Был первый секс, в презервативе, в начале, прошло минуты 3 и первый презерватив остался во мне на секунд 10 секунд, это было сразу же замечено, и вытащено его, и презерватив поменяли, на нем спермы не было, после продолжили в самом конце парень вытащил член и кончил в презерватив, нет шанса залететь? утром были немного белые выделения, совсем чуть чуть, на сколько знаю это нормально, месячные закончились 4 дня назад.
Скорее всего нет. Шанс очень маленький. Думаю нет.
Расслабьтесь, все нормально, залететь не должны.
Щлюха
Иди на Ху. :Й:
Если в рот не кончил, то беспокоиться не о чем, не забеременеешь.
Не секс,а какие-то манипуляции на время.
При занятии сексом даже в презервативе теоретически и практически шанс забеременеть есть всегда! Просто если все нормально делать, этот шанс минимален, но все равно он есть всегда! 100% способ предохранения только чай! :-)
Тебе лет то сколько? Если ты такие глупые вопросы задаёшь, значит тебе ещё рано сексом заниматься!
Автор, ВСЕГДА есть шанс забеременеть. Это я вам говорю как человек, которому ставили бесплодие, которая не беременела, не предохраняясь 14 лет, а потом предохраняясь забеременела.
В вашем случае шанс невелик. Но ложась в постель вы уже должны знать, что будете делать, если забеременеете
Автор не пойму вы буддто в каменном веке живëте. В любой аптеке продаётся экспресс тест на беременность. Купите и пороверте. Для, верности лучше купить их 2 и разных производителей. Т.к. производственый брак ëщë никто не отменял. У моей подруги был такой случай один тест показал, что беременна другой, что нет. Пошла к врачу тот подтвердил, что нет.