Случалось ли у кого случайная интимная связь в публичных местах? Насколько это понравилось и хотели бы повторить?
Случайно это как, шла-шла и на *** упала по пути на работу?))
Я вопроса не поняла. Что значит случайная связь и что под интимом подразумевается? Это типа если я в автобусе сажусь, платье задирается, обнажая мои разработанные дырочки, я не заметила, что там торчит член, этот член мне проникает в киску, ну и я начинаю скакать на этом члене? Нет, такого не было, максимум в бассейнах прикосновения к разным местам, конечно, не так, чтобы в глаза бросалось всем.
Если интересно, могу рассказать как у меня было в электричке в час пик))
Очередной рукоблуд решил пофантазировать. Расходимся
Да, было дело. Ехал в переполненном автобусе, забыл закрыть ширинку. Впереди девушка стояла. В коротком белом платье. Под платьем не оказалось белья. У меня от трения быстро встал член и на повороте так толкнуло, что член с размаху влетел девушке между половых губ прямо в вагину. Глубоко вошёл, по самые яйца. А у меня не маленький: 26 см в длину и 20 см окружность. У девушки была тугая такая дырка, я начал фрикции, хотел вытащить вовремя, чтобы не в неё кончить, но не смог и выстрелил ей в шейку матки. Девушка была в шоке. Я член вытащил - смотрю, а он в крови и в сперме. Оказалось девственности лишил.
У меня не было, я такое не приветствую. Но видела трах в метро на скамейке, а также один раз сходила в какой-то клуб (не свингерский, а просто), где всякие случайные люди обнажали себя перед другими. Но все это не мое. Я против извращений, меня не возбуждает. Только классика!)))
Сообщение было удалено
Стыдно признаться,но да,именно случайно со случайным мужчиной,в центре города.Не понравилось,но было приятно.Нет,повторять бы не хотела этот позор.
Ты дурачок? Разницу слышишь? Интим и общественное место.
Интим это ...
Общественное место это ...
Дальше САМ продолжишь мысль этих фраз? Только не говори, что общественным местом была зассаная параша.
Сообщение было удалено
Написал так чтобы не заблокировали, а имел ввиду секс или т.п.
Сообщение было удалено
Это не фантазия а факт! Не имеет такой возможности или случая, не нужно других обсуждать!
Всегда возвращался в час пик с работы и спешил на электричку из Москвы в область без остановок. И несколько раз бывало что очень тесно стоял к хорошеньким девушкам.
Но! Однажды, зашёл в почти заполненный тамбур, перед закрытием дверей ещё народу затромбовалось и мера прижало боком к девушке. По началу не обращал внимания. Через минуту она сама все плотнее ко мне стала жаться. Моё предплечье уже между ее грудей вошло и чувствую кистью руки что тоже не тело плотнее ко мне. Ну я не теряясь в ее сторону рукой, она без реакции. Я аккуратно разворачиваю ладошкой к ней и медленно к ее лобку. Она без изменения. Ну я пальчиками уже через лёгкую юбочку в промежности у нее, и она чуть оживилась, но не отталкивает.Оххх, думаю... Аккуратно пальчиками с перебором поднимаю юбочку и вот уже на ее трусиках. Они были горячие и влажные. Слышу у нее дыхание изменилось. Я безымянным пальчиком в сторонку а средним уже по ее оголенной киске глажу, она такая мокрая стала ммм. Ну долго не рассусоливаю, и средний пальчик в нее, она еле сдержалась чтоб в слух эмоции не выплеснуть и я по немногу ее ласкаю. Тут чувствую что мой оживленный аппарат что-то обхватили, понимаю что она его взяла, и она встал колом. А я и сам то в коротких шортах был, и трусов почти не ношу, люблю свободу. И тут она руку мне через штанину и уже мой чл..н в ее руке и мнет его мне. Минут 7-10 друг другу массировала, и от ее дыхания не сдержался и кончил, и тут чувствую она от этого, ношки чуть подкосились, и пальчиками чувствую что потекло))) Необычно и кайфово получилось, потом чуть народ уменьшился, и я потом вышел.
Думаю ещё раз встретились в это время, я бы уже не пальчиками там массировал)
Повторить бы такое.....) Были случаи ещё, но там просто к попе прижимался, кто отталкивает не настаиваю, а кто не против, то бывает прям мой кол меж ягодиц девушкам впивается, а они ещё и чуть попой двигают)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиздоболище Галимый )
Максимум в машине на улице, ну и в одной комнате с подругой, она спала...все...
В автобусе междугороднем муж мне делал аккуратно. И в машине на трассе. Прямо за рулем. Он водитель, я штурман. Лапкой за клитор.
Сообщение было удалено
Пиздоболище Галимый )Я же говорю, у кого небыло такого, других не обсуждайте, завидно, вивидуй молча