Моя подруга прилетела недавно из Турции, рассказывает что у неё был секс с турком,где бы она не отдыхала,у неё бывает секс с местным,подобное у кого было?
Та вона эскорт герл. Вы не поняли просто
Сообщение было удалено
у меня был с литовцем и румыном.без чувств.
Сообщение было удалено
Есть отличие от наших,или все мужики одинаковые
Сообщение было удалено
Ну конечно есть! Они же своим заграничным членом тычут, а не отечественным!)
[quote="Гость" message_id="68651327"]Есть отличие от наших,или все мужики одинаковые[/quote
все люди разные. даже с нашими с каждым по-разному. румыну нравилось причинять мне физическую боль,хотя говорил,что испытывает ко мне чувства,просто любит такой секс. литовцу нравилось заламывать мне руки за спину и ас(я не успела среагировать,он сделал это без моего ведома).
Тема вброс от абфшника)
Сообщение было удалено
Животные какие то.(
У меня такая коллега есть, с бывшей работы. Внешность у неё очень специфическая, страшненькая. Гоняет 2 раза в год отдыхать. Турция, Египет, Вьетнам. Везде снимает себе местных. Европа у неё не пошла, не в их вкусе, видимо. Щас укатила в Грузию за с е к а с о м, аж второй раз там, повторно.
Сообщение было удалено
к сожалению секса с ласками и нежностями у меня не было ни с кем.
Рассказ от подруги: В Египте какой-то местный араб накурил ее травой и трахал в ж.пу, в первый раз в жизни, раньше никому не позволяла -- теперь она фанатка анала.
ну и тема !!! я кстати прошлым летом была в тунисе - хотела отдаться массажисту прямо во время сеанса - но постеснялась ))
Натаща, падруга маладес. Ехай к нам и ты
Сообщение было удалено
А у меня всегда с ласками и нежностью.
Сообщение было удалено
меня наш дед старый массажировал, полез туда,куда нельзя.я не позволила,он отступил. мне вообще от самой себя противно.
Сообщение было удалено
завидую вам
Автор, очень толсто
Сообщение было удалено
А ещё их заграничный член сделан на высокотехнологичном оборудовании Илона Маска.
Сообщение было удалено
Горячие парни там наверное,достоинство большое.
Сообщение было удалено
Мы сами хозяева своей жизни.)
Сообщение было удалено
Моя подруга, высокая симпатичная блондинка, ездит за тем же самым, от невезения и безисходности ( с ее слов). Ищет секса с местными плейбоями. Добрая но инфантильная , жаль ее
Сообщение было удалено
Думаю ваша подруга лукавит,об этом не говорят
Сообщение было удалено
Большой член - это проклятие мужчины. Каждый раз как будто девственности лишаешь. Не завидуйте.
У меня было только в Беларуси с беларусом)) считается?
Зато я с португальскими геями ходила в ресторан!))
ОООО, Диалоги Животных о Животных))))
Сообщение было удалено
Зависть - это саморазрушение.
Сообщение было удалено
А где тут зависть?. Это рубрика такая есть))) Гугл вам в помощь)))
Именно поэтому вас иностранцы считают безплатными давалками. Разве вы девушки? Вы *** . Позорище Державы нашей. С такими как вы наша Держава всегда будет вонючим болотом, закоулком в который все кому не попадя будут плевать, писать, какать и кончать.Когда народятся ваши внуки вы поймёте каким боком вашим потомкам вылезли ваши гульки по заграницам. Долбаные куклы.
Сообщение было удалено
Там поставили три звёздочки. Ладушки. Напишем иначе : Ш LЮ XИ .
Был с азербайджанцем, относился как к скотине, насильно полез в анал, сказал, что жену туда нет, а любовниц можно. Был секс с немцем, ничем от наших не отличался, только кричал когда кончил, была с турком 2 дня в стамбуле, достоинство большое, аж дрожал от миньета. Все члены воняют одинаково
Сообщение было удалено
Лучше быть шLюхой и спать с норм иностранными членами.Чем сидеть дроChить с Уасями на АБФе .
Сообщение было удалено
Так тебе и надо
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что означает имя, которым ты подписалась?
Сообщение было удалено
сочувствую, обидно за вас, желаю добра и удачи во всем
Сообщение было удалено
Был в Тунисе с французом в прошлом году, пока муж с сыном на экскурсии были, а еще года четыре назад на Кипре с австриякой одним. оч красиво все было. Купались голышом в море ночью и ахались прямо на пляже
Мне просто заграницей нравилось внимание и там туристическая зона,настроение хорошее в основном в отличие от будней в России.А на секс времени жаль там,мне влюбиться надо и езжу я нечасто,чтобы время на это тратить.
Сообщение было удалено
Когда отдыхала за границей, не было ни с кем, т.к. не до этого, чтоб ходить знакомится. А вот когда жила в Голландии был, с голландцами, евреем и португальцем. Голландцы хорошииии )))))
Сообщение было удалено
спасибо,красавчик) правда,никогда не пойму зачем люди здесь светятся)
"Для того, чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин".
Аллен Даллес . 1945 год
Сообщение было удалено
Мы здесь, чтобы все вещи называть своими именами.
Сообщение было удалено
Я например много времени в отеле провожу, потому познакомиться возможность есть. Конечно, те кто постояннно в движении, на экскурсиях и т.п. возможности не имеют
Сообщение было удалено
Какая молодец коллега то ваша! Везет ей. Завидую черной завистью. Я тоже так хочу, как она секс с турками и арабами.
Сообщение было удалено
Молодец подруга автора, так держать! Как я же таким завидую, не то что я.
Был с немцем и турком. Немец просто поразил галантностью. Он на все спрашивал разрешения: а можно я возьму тебя за руку, а можно поцелую, а можно я сниму, а можно так, а можно сяк... Сначала это удивляло, потом веселило, а потом я подумала, что это очень удобно: в любой момент ты можешь сказать "нет", и человек это примет как должное. :) Турок был тоже европейский, не мусульманин (что для меня очень важно), но по традиции с обрезанным. Вот обрезание ооочень понравилось! Член пахнет гораздо приятней и на вид классный. Головка такая красивая. Вообще турок был самый чистый, выбритый во всех местах и приятно пахнущий мужчина в моей жизни - одно удовольствие. :)
Вы просто ***
А мне кажется достаточно разумно за границей, там перспектив больше.
Сообщение было удалено
Ну я то же самое могу сказать: смотря с кем и как и где.А специально к этому стремиться мне лично неинтересно.
Сообщение было удалено
А зачем российские мужчины развращают российских женщин?Вывод один:Наши мужчины хотят уничтожить свой народ
За границей часто биваю, и по делам и на отдих. Всегда пробую местних. Пока что лидируют турки.
Могу сказать одно : моя мечта сексуальные турки! Я их обожаю ,моя попка ***? И что? Да ***, я рада, дальше?а вы были хоть раз отъёбаной 6 прекрасными турками??? Это прекрасно быть выебаной турками!!!