Хочется что то нового в интимной жизни,хочу зайти в секс шоп,купить что нибудь,например вибратор,кто то уже пробовал ?понравилось или нет?
Кому-то понравилось, но вкусы у всех разные. И пользоваться надо уметь. И вибраторов море сейчас, каждой какой-то свой надо.
Сообщение было удалено
Василиса, Василиса?
И коронное ваше: "Петухи! Опущенцы! Я ваших мамок перстнявыми пальцами тыкала до визга!"
Сообщение было удалено
А что, некоторым пальцы и нежный язычок лучше вибратора. А тебе тут делать нечего. Или у тебя опыт с вибраторами, петух?
Оооо, я я, натюрлихх! Дас ист фантастишь.)))
Вибратор для пар попробуйте, кстати. Это такая штучка согнутая. Вставляется в вас, одна часть накрывает клитор, вторая внутри ложится на точку G. И ещё место остаётся для вашего мужа. Вибратор стимулирует одновременно и вас и его.)
Сообщение было удалено
Петухи, курицы. Куда я попал, мама дарагая!))))
Сообщение было удалено
А что плохого в вибраторах? Хотя, мужикам как-то не принято себя вибраторами ублажать.
Сообщение было удалено
Да мужики на них не реагируют. Это у вас всё чувствительное.
я массажном простаты пользуюсь. иногда жена тоже помогает с ним )
Сообщение было удалено
Да, вибратор в киску лучше, а попе просто самотык, как по мне, хотя, вкусы у всех разные.
Я, чтобы искра не угасала между нами с мужем стараюсь постоянно всякие статьи читать, видео смотреть, даже на тренинги ходила в сексрф "Якорение" и "Развитие интимных мышц". Там опытные сексологи объясняют как сделать так, чтобы ваш мужчина думал только о вас и чтобы секс был отличным.