Дамы, у кого был секс без обязательств? Понравился секс? Как партнер? В какой обстановке все происходило? Интересно почитать)))
Секс ради секса у меня был, есть и будет регулярно, а вот на одну ночь - это только если обоим не понравилось))))
Сообщение было удалено
На одну ночь был у меня первый раз.Не понравился.Партнер был чересчур озабочен и грубоват,можно сказать,что моим нежеланием пренебрег.Происходило все у меня дома.
Прям с первым встречным - не было. Было, что общались или дружили. Переспали разик и все.
У меня вообще курьёз.Переспала первый раз с соседом,ему 37 было,мне 15.В этот-же день со своим парнем,не заметил ничего
это когда мужик на утро сбежал? дык кто ж про секс помнит в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Пикантно! Твой парень входил в тебя, а в твоей вагине еще были соки от секса с предыдущим любовником! И его семя! Так возбуждающе!
Был... и кажется я даже влюбилась в этого парня, но это же без обязательств, поэтому пришлось забыть.
у меня был секс на одну ночь и секс без обязательств. удовольствия я не получала особого,наоборот, депрессия. а вот секса с обязательствами,секса по любви у меня никогда не было. а так хотелось бы...
Сообщение было удалено
У шлюпок
был опыт на одну ночь или вечер не помню
но дело в том что было мужик с мужиком
я в роли пассива
было всё в машине возле гаражей
никто и не спалил главное
Я хочу тебя