У меня появился мужчина, которому 40. Мы переспали пару раз, и такого разочарования я не испытывала ни с кем. В сексе все заканчивалось даже толком не успев начаться, он кончал через 10 сек и у него …
Честно, любовнику 41, мне 40, красивый, зараза, с таким рядом пройтись, аж сердце щемит. не хвастаюсь, просто рассказываю. вчера оттарабанил так, что сегодня все болит. об одном жалею, что не предназначен он для серьезных отношений, все же, мы, женщины, ищем одного и для всего, а не как мужчины: эта для секса, эта для бесед, а эта, девственница, для взамужа. эх, как бы не влюбиться(
Полгода встречалась с мужчиной, которому 43. Отличный секс и хорошая эрекция. Но он не курит, ходит в спортзал, почти не пьет.
Недавно был мужчина, которому почти 45. Тоже все замечательно. Хочу его ещё. Он курит, но немного, лишнего веса нет, есть физическая нагрузка.
А вот были помоложе, около30-ти лет, с вялой эрекцией, я вообще первый раз такое видела.
Сообщение было удалено
.
Смешно, только все наоборот.
.
_
Сообщение было удалено
Если Вам самой за 50, то может вам и нормально с 40-летними...фуууу
Сообщение было удалено
Не правда.
На самом деле я "что делать-то?"
Моему любовнику почти 45. И ещё с одним встречаюсь, до секса ещё не дошло, ему 34.
С 45-летним все супер
Сообщение было удалено
В следующий раз я буду в скобочках писать (сарказм)
Сообщение было удалено
Мне 35. Мне нормально и с 28-летними, и с 45-летними. Лишь бы нравился мне и в сексе был хорош.
Сообщение было удалено
По собственному опыту пишете??
Сообщение было удалено
Да мы спокойны. Пишем же, что после 40 на основную массу мужчин без слез не взглянешь. Или без смеха)))
Сообщение было удалено
ну а русские мужчины вообще на баб 30+ не смотрят - ни без слез, ни со слезами)
Сообщение было удалено
Хотя чтобы было все и сразу и навсегда.
Сообщение было удалено
Потому что импотенция уже. Пишут же, даже на 20 летнюю не встало
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
У моего мужа после 35 все так как пишут в посте. Еще и утренней эрекции может не быть. Нашли нач.стадию простатита, но лечиться он начал и не закончил.Говорит, от лекарств у него болит голова и кровь носом идет. Так и живем. Секс раз в год по 2 секунды.
Сообщение было удалено
Он мне нравится как человек, но что делать если полноценного секса нет?
Приезжай ко мне и убедись в обратном.
Общайся с ним как с человеком, а за сексом ко мне езди.
Сообщение было удалено
Потому что у них тока водка в глазах
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... В глазах у меня роговица, склера, радужка, зрачок, стекловидное тело, сетчатка, зрительный нерв. Это есть. А водки нету.
Мне 44, стоит как кол, а бабы нету. Даже не знаю, что делать, такое добро пропадает! Но я никогда не пил, не курил и лишнего веса не имею.
Сообщение было удалено
Скажите,а вы тр@хаете кого?
Случайный секс или дрочка?
Как вы обходитесь без секса не пойму я чет
Сообщение было удалено
Как, как - своими силами справляюсь. Я слишком брезгливый, чтобы случайных баб искать. Да и лень мне этим заниматься.
Сообщение было удалено
С мальчиками не пробовали? А то мастурбация вредна для здоровья.
Сообщение было удалено
Ха-ха, вредна! А какой вред? Шерсть на руках вырастет? Для мальчиков у меня другая ориентация. И даже, если предположить, что если-бы теоретически я был не против мальчиков, то они такие-же случайные заразные люди, которых точно также нужно искать. Зачем задавать вопрос, на который уже дан ответ?
Сообщение было удалено
Как вредна??
Вы что!я тоже частенько мастурбирую,но я тетка.теткам же не вредно,правда?
Сообщение было удалено
Проблема в том,что большегрудым молодкам 99% 40-летних мужчин будут противны до омерзения.На фоне огромной востребованности среди 20-30 летних мужчин молодка 40-летнему светит только за деньги (или другую выгоду),и,следовательно,только продажная.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев уже после лет 27 у них все идет на спад. В 40 мужики в постели вообще шлак. Есть конечно редкие исключения, но их мало. Экология, мать его, мужчины стареют раньше. Да и дохнут раньше женщин.
Причем, мужики несмотря на уже откровенные проблемы хорохорятся до последнего. Строят из себя мегамачей, лезут к молодым, а что с ними делать в постели молодым? Обнять и плакать, как говорится. Они не понимают, что из жалости женщины не говорят им правду, да и смысл говорить : что от этого изменится? Это физиология. Женщины которые говорят что у них мужик в 40 огого, либо врут либо просто у них не с чем сравнить.
Барышни! Что-то в теме разочарованием в мужчинах пахнет...Давайте я в вас вселю надежду и приведу в пример...Себя!... Форум анонимный и искренне вас заверяю,мне нет смысла хвастаться и что-то преувеличивать.Я буду говорить правду... Мне 45,по словам окружающих выгляжу максимум на 30.Хотя пара седых волос и есть...Голубоглазый брюнет среднего роста,очень мускулистый,не качек,а именно пропорционально,без гипертрофии.Умен и чертовски обаятелен и с крайне развитым чувством юмора. И в свои 45 я еще не встречал девушку или женщину которую не смог-бы "замучать" в постели. Все как одна отмечают мои способности.Похоже у меня нет физиологических пределов,ограничения имеют только психологическую природу. Если девушка мне нравится,я могу хоть 10,хоть 20 раз,хоть 10 часов без перерыва,остановлюсь только по причине мышечной усталости,руки устают и спина.Так вот-это проблема! Это не нормально! Первоначальный восторг дам обычно сменяется раздражением,им меня слишком много! Одна женщина меня просто не "вывозит"! Мне приходится иметь несколько параллельных связей,причем диапазон избранниц 18-36 лет. И если большинство мужчин боятся импотенции,то я жду ее как манну небесную! У меня дед был таким,погиб в 86 лет по дороге от 26-летней любовницы.Мне было 16 когда это случилось и я не вполне понимал,почему его хоронит такое дикое количество незнакомых девушек,женщин и старушек.Все плачут,косятся друг на друга.До меня с возрастом только дошло кто были эти дамы. Тем кто недоверяет моей истории-ну что-ж,считайте ее шуткой.
Сообщение было удалено
Вы презерватив хоть всегда используете?
Сообщение было удалено
Пи3дабол так пи3дабол) Вот о чем я писала выше. Несостоятельные старики, способные лишь на больные фантазии...
Сообщение было удалено
Пытается и плачет )))))))
Сообщение было удалено
Это просто очередные бредовые фантазии неликвида. Ага в 45... не больше 30 ну-ну... Врали бы уже, что выглядите на 18...
Добрый день! Не стал читать все комментарии. Бред один пишут!
Если уж вам мужчина так дорог, сходите вместе с ним на прием к андрологу или урологу, сексологу - не важно, почти один и то же профиль. Сделайте ТРУЗИ предстательной железы. Вы же не знаете что у него там с простатой. 40 лет , конечно это не 18 лет, пора начинать к врачу ходить. Может проколите простатилен, может процедуры, может капельки попьете и в течении месяца - трех, увидите результат! И он вам спасибо еще скажет, что уговорили.
Честно говоря, похоже на простатит.... Хотя, может у него всегда так было... Что его беспокоит?
Пообщайтесь и к доктору!
Сообщение было удалено
Просто автору надо искать мужчин помоложе и не связываться со старикашками. Фууу.
Сообщение было удалено
вы надеетесь вечно остаться молодой и оч))
Сообщение было удалено
Дело не только в возрасте. Я по работе часто беру в руки документы некоторых женщин и в шоке вижу перед собой "паспортную ровесницу", которая выглядит, как моя мама... И по внешности и по манере одеваться и по ФИГУРЕ. У меня же просят документы в 99% случаев при покупке алкоголя, например. Не потому что я выгляжу, как ребенок, а потому что не выгляжу как его мать)) я слежу за собой, вот и все. Может, автор как раз из таких вот женщин, которые меня неприятно удивляют.
Сообщение было удалено
При этом моя мама выглядит хорошо, и эти дамы неплохо, но есть разница между "ой как хочу её" и "ну можно и эту"
Сообщение было удалено
Не всем женщинам повезло так как Вам, мало у кого что в жизни было, но это не значит, что нужно быть такой испорченной и ухмыляться с внешности других за их спиной.
Сообщение было удалено
Я не ухмыляюсь, я просто удивляюсь. И чаще всего это просто фигура... Толстая женщина молодо не выглядит. Что такого у них в жизни у каждой второй, что они в два раза больше меня?
Сообщение было удалено
И самое интересное, что подкрадется очень незаметно и быстро. Раз, и тебе 35, два, и уже 40.
Сообщение было удалено
Моему папе 70 лет - любовниц меняет раз в полгода! ))) НО Он всю жизнь вел активный образ жизни, не пил и не курил никогда. Всегда в хорошем настроении. Бывают мелкие болячки, но так, по мелочам. Мой бывший муж - 47 лет. В сексе СУПЕР, развелись из-за его характера. Теперь мы с ним как "друзья с сексом" ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 38 и скажу,что стояк и продолжительность зависит не только от здоровья мужчины,но и от партнерши.Не только от внешности,но и от ее внутреннего настроя.Ответьте себе,что вы сделали,чтобы стояк был суперским и ему хотелось еще?
Все зависит от сексуальной совместимости. Найдите себе сексуально совместимого мужчину. Посмотрите проект LoveSecret как это сделать без всяких сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
Вы что, так ведь не бывает. По наступлении 35 лет выше полшестого ещё ни у кого не поднимался, по версии втулка.ру.
Сообщение было удалено
Хотите посмотреть на меня? Мне за полтос. Действующий спортсмен и тренер. Видимо на меня смотрят ненормальные )
Сообщение было удалено
хм..... сознательное детство провёл в деревне, и служил спасателем:
свиньи и человечьи трупы воняют в любом возрасте, но чем старше свинья - тем грязнее (в деревнях их не купают как-то....)
Сообщение было удалено
Ну видать-видать, кто в старости одни останутся или с гомнецом, что похлеще чемодана кирпичей без ручки.
Думается вы ханженством с глупостью - заработаете себе.... (если ещё не успели)
Хотя приколы и поуматней бывают: забрюхатела, разжирела, чувак метнулся на лево, пока не поздно.
отстой в любом возрасте типичен, но вы вроде как для души выбирали?
или не для той что я думаю?
:))
отстой в любом возрасте типичен, но вы вроде как для души выбирали?
или не для той что я думаю?
:))
Внесу свои пять копеек) Качество секса у мужчин, напрямую зависит от его отношения к партнерше. Возраст здесь не играет ни какой роли, когда со здоровьем все ок. Если мужчина воспринимает Вас, как пятиминутку, будь ему 20-30-40 лет результат будет одинаковый. Разница только, что в 20 лет он может 5 раз по 5 минут, а в 40 после первых пяти минут мужчине уже скучно с Вами и он спешит уснуть, уйти и т.д. Трезво оценивайте себя, если Вы думаете, что мужчина Вам что-то должен, только за то, что Вы раздвинули ноги, думаю, что и до пяти минут не дотянете. У мужчин к 40, счет идет на десятки, а у многих и за сотню переваливает. И в большинстве из этой сотни, сценарий один - я королевна трудись удивляй меня. Сделайте так, что-бы у мужчины, только от мысли о Вас, рвались штаны и будет Вам счастье. Да и по поводу 20-30 летних, если мужчина в этом возрасте холостой, как правило у него 3-5 любовниц одновременно, так как это самый "ликвид" у девушек. Уверен быть 4 или 5 особенно приятно))