В отношениях почти 5 лет. Муж предложил жмж, и что па у него будет только со мной, она будет только делать минет. Соглашаться или нет? У кого был такой опыт? Мжм я и сама не хочу. У меня в фантазиях было жмж.
Лучше займитесь ЗОЖ
Я тоже мечтаю о жмж, но что бы девушка больше обращала внимания на меня )) муж против, он этого не понимает ((
Сообщение было удалено
Че тут понимать женщины на 80% бисексуальны
Жесть, идиоты
Сообщение было удалено
Возможно..но муж этого не понимает и не хочет ,чтоб левая девушка присутствовала в нашем сексе.. хотя я уверенна, что ему бы такой опыт понравился
Нет, это говорит о том что вы друг другу надоели. Нормальные люди вдвоём занимаются сексом. А у вас уже всё, последние судорги брака. Как же вы дошли до такого что не возбуждаете друг друга.
Сообщение было удалено
Тут все условно и зыбко Как правило последние судороги брака у тех кто никак не хочет решать поступающие проблемы и интимного характера тоже Нету единственного поступка на все случии Нету одной универсальной морали Любое умное действие это решение проблемы здесь сейчас
Где вы такую дуру найдёте, которая будет только сосать??? Ааххаа
Не автор, я.
Или вам нужна такая которая с вами больше будет в постели? Чем с мужем? Другой женщине ведь тоже хочется удовольствие получить! А не только сосать)
Про *** женщин- чушь полная. Нормальная женщина к мужчине испытывает тягу. По теме, муж- затейник...трахать буду тебя, а облизывать член будет левая тетка. Сюрреализм. Похоже, вам пора разбегаться, это агония, под соусом...разнообразить интимную жизнь третьими лицами.
Мы с мужем экспериментируем ЖМЖ ,как то раз было и МЖМ. Готовтесь не только к тому что другая Ж будет только минет делать ,а полноценно участвовать. А если не можете в постели позволить полноценное участие другой Ж ну это никому ничего не даст . Кто то будет ,злой,недовольный,может ещё ревность ,собственничество....Ну и всё, энергетика чувствуется и даст сбой, и никому не будет должного удовольствия. А кто то после такого ломается,если энергетикой слабовато.
Как моя подруга говорит про себя:" Я слишком эгоистична для такого)"
Подруга твоя абсолютно права. Женщины похлеще мужчин в плане эгоизма в постели.Вы- бревно, да и муж ваш слабоват. Спокойно наблюдать, как муж пялит другую, на твоих глазах может только умом тронувшаяся женщина.
Сообщение было удалено
За что заплатят , то и будет делать .
Сообщение было удалено
За деньги сотни дур.
Я бы хорошо отнеслась если бы до этого муж хорошо простимулировал деньгами или подарком ,я за разнообразие однозначно тем более в браке
мжм, жмж-это все не для брака, а для несерьёзных необременительных отношений.
переспать с двумя подружками в общаге студенту-это дело. Поиметь на двоих честную давалку-клёво!
Но жене...предлагать... чтоб чужая баба...это как минимум политически неграмотный ход
Не слушайте не кого хочется делайте
Я тоже хочу жмж)))
В конце концов,хотя для эксперимента можно и мжм
Сообщение было удалено
Ну не скажите: я и по мальчикам и по девочкам. Правда в одной постели это не смешиваю. Да и тут тем от девушек/женщин полно: хочу девушку, *** и прочих. Так что женская *** не миф и распространена довольно широко.
Сообщение было удалено
Да Бога ради. Только не верю, что таких как вы 80%.
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите мне в личку, пожалуйста))
Нет, это говорит о том что вы друг другу надоели. Нормальные люди вдвоём занимаются сексом. А у вас уже всё, последние судорги брака. Как же вы дошли до такого что не возбуждаете друг друга.
Глупости. У нас с мужем дикая любовь. 12 лет вместе без измен. Очень хочу жмж. Именно хочу девушку и все тут!!!
Меня конечно возбуждают фантазии где мужу делают миньет или он делает куни, но дальше чем фантазии я бы не решилась)))
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда
ууууух какие у вас фантазии, инна 429415483. Я бы советовала попробовать жмж. Как говорится, умрем так все. А дети у вас есть? надеюсь, нет. имею ввиду, что потом бы хотела чтобы у вас были дети, а сейчас нет.
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда
что бл**ь??? так много слова "шизики" что я уже подумала - это про меня. выбира
Доброго дня! Познакомлюсь с семейной парой мж(муж/жена) из Екатеринбурга для отношений и встреч.Стану другом семьи,долгосрочные отношения, не разовые...пишите звоните,+79022654626 тел+ватсап. Есть друг с IQ 21 см.😍
Доброго дня! Есть желание познакомиться с семейной парой МЖ (муж/жена)би/гетеро из Екатеринбурга для отношений и встреч,долгосрочно!телеграмм @ofis_ekb
Ищем девочку для ЖМЖ из Москвы, мы молодая пара 23 года, оба очень сексуальные , пишите в т г - @duddddop