Не знаю с чего начать объяснять свою проблему. Желание к сексу есть, но как дело доходит до дела , сразу негатив, из-за этого уже второй раз расстаюсь с молодым человек, потому что пытаюсь всячески избегать близости, потому что я ничего не чувствую , никакого удовольствия во время секса (это не только с ним так было, это было с самого начала,как я лишилась девственности). Сейчас просто не могу возбудиться с парнем ( хотя как то я попробовала секс без обязательств ,то спокойно возбуждаюсь и страсть есть, но опять же никакого удовольствия, не считая ,при стимуляции клитора иногда сжимаются ножки,но от этого у меня нет удовольствия) . С парнем страсти нет (ни с нынешним, ни в предыдущих отношениях). Сейчас я просто не знаю что делать и как поступить, потому что причина явно не в парнях , а видимо в голове ...уже начиталась в интернете про всякие сексуальные аверсии и тд. (Была у гинеколога -заболеваний нет) Не знаю как правильно себя настроить, с чего начать и тд (((
Попробуйте себя поперчить и посолить Так возможно следующий молодой человек из вас хоть суп сварит
Исходя, из выше изложенного, зачем заниматься сексом, без удовольствия,
без страсти без любви!?
Что бы мч кончил, ублажить!
Попробуйте петтинг, довести друг друга до оргазма,
без проникновения!
Если это беспокоит - сходите к сексологу. А если нет - забейте.
[quote="Стася "]Не знаю с чего начать объяснять свою проблему. Желание к сексу есть, но как дело доходит до дела , сразу негатив, из-за этого уже второй раз расстаюсь с молодым человек, потому что пытаюсь всячески избегать близости, потому что я ничего не чувствую , никакого удовольствия во время секса (это не только с ним так было, это было с самого начала,как я лишилась девственности). Сейчас просто не могу возбудиться с парнем ( хотя как то я попробовала секс без обязательств ,то спокойно возбуждаюсь и страсть есть, но опять же никакого удовольствия, не считая ,при стимуляции клитора иногда сжимаются ножки,но от этого у меня нет удовольствия) . С парнем страсти нет (ни с нынешним, ни в предыдущих отношениях). Сейчас я просто не знаю что делать и как поступить, потому что причина явно не в парнях , а видимо в голове ...уже начиталась в интернете про всякие сексуальные аверсии и тд. (Была у гинеколога -заболеваний нет) Не знаю как правильно себя настроить, с чего начать и тд ((([/quote
Да просто ни один мужчина Вам не понравился,вот и все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья , спасибо за ответ. Сейчас есть мч, заботится и поддерживает, ждём пока я разберусь со своими мыслями ( Насчёт обеды ...Когда то был мч, который морочил мне голову и пользовался мной ради секса , сексуальное влечение было сильным(это как раз тот случай,где я говорила про секс без обязательств) . И как говорят «с кем поведёшься от того и наберешься» , и вот 4 года он мельтешил передо мной , вел себя как ***, приходил уходил , весь такой непостоянный и хладнокровный. Мои подруги называли его энергетическим вампиром, потому что после разговора с ним - я была обессилена как будто. Это все говорю к тебе обиды, что долгое время винила его ,что я стала как он...Поэтому часто пропадает интерес к парням , как только они начинают проявлять ко мне интерес, перестала привядыватсься к людям и доверять им. И я , не специально, как будто влюбляющимся в себя парней, потом бросаю,потому что пропадает интерес . Потом мне самой же от этого плохо, потому что все это надоело и хочется стабильности . Насчёт секса думала что раз нет удовольствия , то я себя настраиваю против секса. Как то мне говорили, что надо развивать вагинальные мышцы , чтобы появилась чувствительностях ...не знаю насколько это правдиво .
Сообщение было удалено
Вам тут гинеколог не поможет – не его профиль. И в Интернете не про то читаете.
Вы когда-либо про телегонию слышали (эффект первого самца)?
Похоже, что Вы ещё до завершения формирования организма стали биологической женой, чем пожертвовали биологическому мужу свою жизнь (способность к Любви). Теперь Ваша ДНК трансформирована его генами, из-за чего у Вас активно действует энергетический канал. Через 7 лет он ослабнет, совокупляться Вы сможете, но осчастливить иных мужчин Вы не сможете никогда.
Почитайте в теме "Жена не девочка" информацию по цитате в посте № 531.
Сообщение было удалено
тоже такая проблема была с несколькими партнёрами,а вот с одним было супер. наверное от человека зависит,на сколько вы сможете с ним расслабиться