Гость
Статьи
Мы одни такие?

Мы одни такие?

Не делала и нет вообще никому и не собираюсь, а муж куни никогда не делал, спросила у подруг - у них тоже нет орального секса. По мне так минет и куни это вообще фу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Вы не одни. Мы с вами комрад! Но пассаран!)

Гость

Ну и проблемы у людей...
Кому какое дело может быть кто кому *** целует...
Да уж, деградирует народ.
А вумер ру просто рассадник гидрацефалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно
Тут часто темы про минет и все такое
И часто комментарии от женщин, тип, что, если нельзя, месячные или не хочешь вагинального секса, то что, не можешь минет сделать? Я вот не могу, например

Гость

Смотря в каком обществе вы крутитесь, я у сестёр спрашивала, они тоже против, правда спрашивала только у двоих, ещё у одной знакомой, она так же считает, и я так же считаю. Культура у вас какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое обычное общество, не мусульмане
У двух подруг также, одна делает минет

🤦

Давайте определимся: целоваться в губы нормально, целоваться с языком тоже нормально, целовать руки нормально, целовать в шею тоже. Целовать грудь и живот насколько знаю тоже никто зазорным не считает. Может, вам не нравится нижняя половина тела? А попу/ноги можно целовать, или это тоже фу? Или плохо только сосать? А палец тоже отвратительно, или его в принципе можно?
Не понимаю что плохого можно увидеть в том, чтобы ласкать ртом своего партнёра. Главное, чтобы чистый был. А в целом, дело вкуса. Мне вот не нравится, когда мне куни делают, некомфортно. Но что-то никогда не приходила мысль спрашивать на форуме о том, кому это нравится, а кому нет.

Ве 🌴
🤦

Сообщение было удалено

Вот и мужчинам некомфортно, когда нарываешься на cocку/
Нacacывает там тебе, а ты думаешь - ну что за фигня, как человека может опуститься до такого безобразия!.

Мила
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не навязывате свое мнение!!!
Это форум - он для обсуждения.
А не выслушивания жалооб закомплексованных индивидумов.
Месячные перетереть можно и нужно. Но в период беременности можно и минет сделать мужу, так как в этот период не всегда можно. Ничего плохого и унизительного в этом нет.

Гость

Да в принципе без разницы, одни вы такие или нет, у каждого свои рамки дозволенного и это будет априори норма, потому что именно вам в ваших отношениях так комфортно и это главное.

Гость

Че это у вас чего не хватишься ничего нету

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: