Обижаются ли, бесит их это? Устраивает ли их чисто технический процесс в прямом смысле долг супружеский или хотят с чувством и страстью?
Изнасилование это не акт секса-это акт насилия(с)
Должны быть следы побоев и сопротивления.так же в браке этот термин вообще не должен существовать как таковой.Если баба решила расписаться-то она автоматически дала согласие на секс в любое время-так должно быть по хорошему.А то в 90% случаев это женский оговор с целью отомстить за что-то или даже извлечь выгоду.Так вот-если бы мной хотели так воспользоваться-я бы каждый день заключения думал о страшной мести.
Воспользоваться вы хотите женщинами, когда хотите заставить заниматься нежеланным сексом. Нежеланный секс это и есть акт насилия
Даже любимого необходимо бросать и сажать в тюрьму, если он насильник. Любить - не значит себя губить. Любить - не значит страдать и терпеть. Любовь - это исцеление. Любовь не требует жертв.
Просто грань между насилием и занятием любовью очень тонкая!)) Тут на тоненького и так, а тут еще и за секс тюрьма светит если что. Кто любовью заниматься будет спокойно в таких условиях))))
Нет, не тонкая. Секс без согласия женщины, секс, полученный под моральным давлением, секс "через не хочу" - изнасилование.
Уйдёт этот придёт другой
скоро уже бабы придумают брак без секса для каблуков
Как можно не хотеть любимого мужчину? Какое изнасилование, вы о чём? Нельзя жить с мужиком, если ты его не хочешь! Это значит, что ты его не любишь! Бывает, что с любимым по какой-то причине не хочется, устала, например. Ну так полежи спокойненько, пока он своё дело делает. Тебе впадлу что ли 5 минут полежать? Ему же нужно пар выпустить. Отказывать своему мужчине нельзя! Только по какой-то невероятно веской причине!
Тупая дура. Пусть твою дочь мужик насилует годами. Сдохи, тварь