Гость
Статьи
Как реагируют Ваши …

Как реагируют Ваши мужчины на отказ в интиме ?

Обижаются ли, бесит их это? Устраивает ли их чисто технический процесс в прямом смысле долг супружеский или хотят с чувством и страстью?

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Урсула красивая богатая женщина

Короче ясно. Наши женщины как всегда. Живут с нелюбимыми мужиками, принося себя в жертву, ради семьи, детей, тарелки супа.

Дл

А знаете чего так? Наши дамы выбирают не по привлекателной внешности (как это делают, собственно, мужики), а чтоб человек хороший да успешный. А внешность главное чуть лучше обезьяны. Вот и не хотят потом этих уродцев

Дл

А в браке ещё и пузо наедают да наглеют. Выходит такое антисексуальное существо.

Гость
Дл

Сообщение было удалено

Ну это вы преувеличиваете, нашим женщинам, чтобы человек был хорошим не обязательно, достаточно просто чтобы мужчина был успешным.

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Похоже чем то на мою ситуацию, но мой бывший был туп и бессердечен, требовал, унижал, оскорблял... Жила и мечтала о разводе ежедневно, ложилась спать и мечтала, чтобы он сдох. Как развелась, что летала от счастья несколько лет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже так. Имхо, когда мужчина в целом уверен, что ты его любишь и хочешь, в том числе и сама тоже инициируешь секс, а не всегда только он - в этом случае запросто переживает отказы, даже потому что ты сегодня тупо не в настроении. А вот когда нет ни теплоты, ни уверенности друг в друге, тогда начинаются все эти подозрения, что секс для женщины - манипуляция, отказ в нем - доказательство того, что она его не любит, не уважает и т.д. Тогда мужики и бесятся.

Гость
Урсула красивая богатая женщина

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Нафига он женился, если не видит в жене человека?

Монза
Гость

Сообщение было удалено

Что-то он у вас скороспел какой- то...

Ваше имя-Легион
ТОИмя пользователя716384

Сообщение было удалено

Ну посодишь ты мужука,потому что не хотела,а он взял. а дальше что?
Подумайте хотя бы о том, что ВАШИ ДЕТИ не смогут устроиться на госслужбу выше принеси-распечатай, потому что отец судимый по тяжкой статье. Ну хотя бы такой циничный расчёт

Ваше имя-Легион

По теме:
Если постоянно жить вместе и не всегда получать от жены секс-то в этом нет ничего страшного. Ну реально может не хотеть или какая-то причина, о которой не расскажешь.
А если парень/муж преодолел и превозмог кучу препятствий, приехал из командировки из тайги на попутном лесовозе, ночуя у костра...сбежал в самоволку из части к любимой, а она такая фифа говорит "сегодня нет"-то это уже очень большой косяк. Даже при месячных есть варианты. Да даже рукой женской по***ть и то дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, из неполной или неблагополучной семьи. Кто из нормальной, тот поймет, почему.

Гость

Читаю некоторые ответы и волосы дыбом. По болезни отказывают, а их мужики обижаются и раздражительными становятся, ужас. Я очень люблю секс, но бывает, что устаю так сильно, что просто нет желания(очень редко могу отказать, т.к. сама хочу всегда), бывало у нас и месяц не было из-за моей болезни, я в больнице лежала + лечение тяжелое. Но никогда в жизни из-за этого мой мужчина не психовал. Он переживает за мое здоровье и состояние, если я говорю: Прости, солнце, очень хочу, но сил нет, так он укрлет меня одеялком и скажет, что ничего страшного, принесёт мне чай, мы посмотрим серию чего-нить или поболтаем, а затем спать. При лечении моём всегда беспокоился. И также и с моей стороны, если у него болит там от предыдущего раза(хехе), тоже всегда его глажу и главное для меня, чтоб нам обоим хорошо было, приятно. А поведение некоторых мужчин это нечно просто. Вы для них как тряпки, никакого уважения.

На минуточку
Гость

Сообщение было удалено

Почему по оговору? Жена тоже человек

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

У нас до такого не доходило, я все же вышла замуж за человека воспитанного. Если бы он меня унизил или оскорбил хоть раз, летел бы кувырком из моей жизни.
Увы, даже приличные мужчины многого в женщинах не могут понять. Не дано им, просто от природы не дано. Кто-то готов прислушаться и подстроиться, а кто-то прет буром, патамушто оно царь природы, ему должны. И не дай Бог от такого в зависимость попасть, будет, как выше описано: жена - бессловесная резиновая кукла, терпит и молчит, чтобы детей вырастить. А по факту, жизнь себе сокращает бесконечным стрессом от унижения.

Лелька
Монза

Сообщение было удалено

Если 2-5 минут то конечно я бы никогда отказывать мужу не стала... А если это 1,5- часа жутких тошнотвоных извращений, нудного противного секса... До сих пор вспоминаю всю эту гадость... На всю жизнь бывший муж отбил желание заниматься сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахаться ему очень хотелось, а ему никто не давал. Вот и женился бедолага, чтобы было с кем трахаться.

Гость
На минуточку

Сообщение было удалено

Жена это женщина, которую создал Бог для мужчины, чтобы он занимался с ней сексом и получал от этого удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена это женщина, которую создал Бог для мужчины, чтобы он занимался с ней сексом и получал от этого удовольствие.
Бог создавал людей без всякой потребности секса,его и не было до грехопадения.

Я Орел,а вы кто?
Гость

Сообщение было удалено

У тебя один большой плюс, ты любишь парня и секс, это я считаю классно. А тетки эти врятле кого то вообще уважают и любят))

Вот так и заводят любовниц...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то в этой ситуации как-то невыгодно только мужчину представляют - вроде не давали, значит, ч.м.о. какой-то. И никого не колышит, что женщина согласилась трахаться с ч.м.о. за статус супружницы. Они стоят друг друга, что это обсуждать.

Агрегатор

Я решил этот вопрос так , когда моя женщина не хочет, типа устала или еще какая причина, я ей сказал - "раз устала,будет быстрый секс,я все сделаю за пару минут,просто лежи и не двигайся". Пару раз так сделал, мне хорошо, ей ни то ни се, больше отказов нет,как бы не уставала.

Gatto

Мужчине одной женщины мало, либидо у мужчин в разы сильнее. А потому компромисса тут не будет, один обязательно будет недоволен, терпеть страдать, но делать вид, что счастлив. А потому, заводите любовниц и этот вопрос не возникнет в принципе.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.
Как я могу не хотеть любимого человека? Только по причине усталости, болезни, стресса - и тут даже вопрос не стоит, муж сам видит, что со мной что-то не так и прыгает вокруг, пытаясь помочь и успокоить. Ему самому не до секса в такой ситуации.
А если все ок - сама первая пристаю нередко :)

Моё Имя

Бывший муж обижался) Обвинял меня в отсутствии либидо) А я просто не хотела ЕГО, а не секса, потому что дискредитировал себя как самца, сидя на моей шее и ждя решения всех вопросов от меня. Чтобы тра(х)ать самку нужно себя вести как самец, а не как бесполое ч(м)о. Именно поэтому второй муж не знает отказа в сексе.

Моё Имя
Четоржу

Сообщение было удалено

Представь себе, некоторых женщин возбуждает, когда их берут насильно и грубо) Меня тошнит от ванильного секса.

Лина Сычева

Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете

Я так думаю

Все без исключения мои друзья и знакомые мужчины в случае регулярных отказов (явных или неявных ) со стороны жен от секса - находили себе любовниц и через некоторое время сваливали из семейных отношений .
Не исключаю что они свалили бы из отношений в любом случае . Почему ? Потому что могли ))) . Но если бы в семье был секс в необходимом им количестве и качестве ( я как минимум про состояние тушки жены ) - свалили бы намного позже , хотя по их словам выходит что тогда бы повода сваливать не было бы.

Гость

Давно пора при отказе жены от секса , выдавать мужу за счёт жены подмену . Как в автосалоне с машинами происходит ))

Гость

Я вообще не хочу секса. Мужа попросила не обращаться ко мне по этому поводу. Разрешаю ему ходить на сторону. Согласна на развод. Он всё равно требует, чтобы я занималась с ним сексом. В браке 22 года. Уверена, что дело не в самом сексе. То есть ему не кончить требуется. Он просто из принципа не даёт мне покоя. Как так, она мне жена, а не даёт! Я ему говорю: "Я не хочу!". А он отвечает: "Так потерпи. Сложно что ли?". *убитьсяобстену* За последние 8 месяцев у нас секс был 3 раза. Из них 1 раз я сама захотела, 2 раза сдалась под его напором. Не знаю, как дальше быть. Но продолжаться так точно не может.

Фригидный мужик

Плачут, сучат ножками, орут "Дай сиську, дай".

Гость
Агрегатор

Сообщение было удалено

Я б не согласилась на такое издевательство. После секса все равно надо встать, подмыться. Когда устала, неохота.

Лелька

Почему *** постоянно пугает, что вот если то се "муж уйдет к любовнице"...
Да пусть валит на все 4 стороны, не велика потеря. Бабе с возу - кабыле легче. Пусть пусть вялят и не визжат. Можно еще пинка дать, что быстрее летел.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Потому что самомнение выше крыши,думают,что они невесть какая ценность.

Анна

У нас тоже, если все ок - я и сама, как кошка, ласкаюсь и пристаю, не только муж.. А если заработались - оба относимся с пониманием, ну а что делать? Кому эти рекорды через "не могу" нужны? И, если устал, я его чаем напою, одеяло дам и кино включу, и он мне суп нальет и спать отправит. А на выходных наверстываем. :-) Но у нас темперамент спокойный и возраст за 35, пара раз в неделю достаточно для поддержания тонуса... Был период, когда я заболевала и лечение ставило на сексе крест - самой было обидно очень.. Я осваивала оральные ласки во всем их разнообразии тогда,
это же могу практиковать после месячных, когда резко падает либидо. Муж знает и печали не предается :-) Если бы не сходились во взглядах на секс - разошлись бы. Я с работой, жильем и выгляжу хорошо, терпеть вынос мозга и издевательства не стала бы долго. При изнасиловании - посадила бы, рука б не дрогнула.

Гость
Гость

Если бы меня по оговору посадили лет на 8-10-я бы по выходу жестоко отомстил любой ценой.Такое нельзя прощать.

Ну и уехал бы обратно на анальное швабрирование молодцами из ФСИН

Гость
Урсула

Как можно не хотеть любимого мужчину? Какое изнасилование, вы о чём? Нельзя жить с мужиком, если ты его не хочешь! Это значит, что ты его не любишь! Бывает, что с любимым по какой-то причине не хочется, устала, например. Ну так полежи спокойненько, пока он своё дело делает. Тебе впадлу что ли 5 минут полежать? Ему же нужно пар выпустить. Отказывать своему мужчине нельзя! Только по какой-то невероятно веской причине!

А мужик ляжет на спину, высунув язык, чтобы его жена потерлась? Сделает куни через не хочу? Поможет пальчиками? Выпьет виагру?

Гость
Урсула

Каждый день с прилюдией заколебёшься заниматься. А мужу надо каждый день.

А ей прелюдии нужны каждый день. Супружеский долг - это долг супруга перед супругой в том числе.

Гость
Урсула

Как можно не хотеть любимого мужчину? Какое изнасилование, вы о чём? Нельзя жить с мужиком, если ты его не хочешь! Это значит, что ты его не любишь! Бывает, что с любимым по какой-то причине не хочется, устала, например. Ну так полежи спокойненько, пока он своё дело делает. Тебе впадлу что ли 5 минут полежать? Ему же нужно пар выпустить. Отказывать своему мужчине нельзя! Только по какой-то невероятно веской причине!

Отказыаать мужчине необходимо обязательно, если секса не хочется. Любой ценой. Хоть перо ему в печень.

Гость
Гость

не дает сегодня? не вопрос. снял фитоняшку. че еще слушать нытье целюлитной дряблосисечницы и рыхлекожницы

Изменит? Надо расставаться или изменять с соседом. Нежеланный секс терпеть нельзя!

Гость
Гость

Очень просто - заводят любовниц

А жены потом делают минет любовникам, а затем сразу целуют мужей. Или от любовников рожают, а муж чужую сперму под видом своих детей воспитывает, алики платит. Измена мужика это повод сменить мужика, а не насиловаться.
Уйдёт этот сын_пидораса? Придёт нормальный мужчина. Уйдёт этот, придёт другой. Мужчин много, а женщина у себя одна

Гость
Агрегатор

Я решил этот вопрос так , когда моя женщина не хочет, типа устала или еще какая причина, я ей сказал - "раз устала,будет быстрый секс,я все сделаю за пару минут,просто лежи и не двигайся". Пару раз так сделал, мне хорошо, ей ни то ни се, больше отказов нет,как бы не уставала.

Ты насильник, твоё место в тюрьме. Это ты должен помастурбировать, а не она насиловаться.

Гость
Агрегатор

Потом удивляются, что в 80% случаев это женщины подают на развод. Сдохни в муках от рака простаты, сын пидopaca.

Гость
Гость

Не надо говорить за всех мужчин, если вы мyдaк или вам попадались мудаки. Не надо грести всех под одну гребёнку, не все мужчины такие черти, чтобы бежать изменять, как eбaнaя чyшкa. Есть понимающие, те, кто и не насилует, и не изменяет.

Ну и уйдёт один, придёт другой. Любовница мужа - это повод найти любовника, а не терпеть изнасилование.

Гость
Гость

Да и женщины в долгу не остаются. Если все женщины верные, то с кем изменяют мужчины?)

Да и далеко не все заводят, большинство идут обиженно дpoчить.

Гость
Гость

Причем тут изнасилование? С каких пор ультиматум соси или вали из моего дома стал приравнен к изнасилованию?

Всегда. Это всегда было изнасилованием.

Гость
Васек

ТС, обижаетесь ли вы когда ваш мужчина сначала заводит себе любовницу на стороне, а потом выставляет вас за дверь?

Кто выставляет? Примаки ccaные, пополамщики? И да, 30% мужчин воспитывают не своих детей не зная об этом. Если все женщины верные, то с кем изменяют мужчины?

Гость
Я Орел,а вы кто?

Если моя девушка решит, что по своему велению и хотению перестает заниматься сексом и считает себя "богиней" в этом праве, то я с радостью ей говорю что я язычник и еретик!!!

Ты насильник. А отказ - простое человеческое право, причём здесь "богиня"?

Гость

Если мужик кобель, то он побежит изменять и при Вашем согласии на секс, и при Вашем отказе. Нет смысла терпеть нежеланный секс.

Гость
Гость

Изнасилование это не акт секса-это акт насилия(с)
Должны быть следы побоев и сопротивления.так же в браке этот термин вообще не должен существовать как таковой.Если баба решила расписаться-то она автоматически дала согласие на секс в любое время-так должно быть по хорошему.А то в 90% случаев это женский оговор с целью отомстить за что-то или даже извлечь выгоду.Так вот-если бы мной хотели так воспользоваться-я бы каждый день заключения думал о страшной мести.

Нет, брак не даёт согласия на секс, иди ***, вaфлep.