Гость
Статьи
Как реагируют Ваши …

Как реагируют Ваши мужчины на отказ в интиме ?

Обижаются ли, бесит их это? Устраивает ли их чисто технический процесс в прямом смысле долг супружеский или хотят с чувством и страстью?

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ТОИмя пользователя716384
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, не страшно перепихнуться через нехочу - смазкой смазала и 3 минуты не смотришь сериал, а чувствуешь возвратно-поступательные движения. Страшно осознавать, что это делает с тобой человек, на которого по идее ты должна рассчитывать в самый плохой и трудный момент, которому ты могла бы открыть душу, сделать близким другом... Страшно понимать, что тебя е//ет мерзкое жестокое животное. Меня бы это морально бы сломало, как потом готовить ему ужин, брать под руку и идти с ним в гости? Хотя
Да,я готова терпеть,потому что выхода иного не вижу,я думаю о детях прежде всего.Кто о них еще подумает то?А про себя и про то,что он мной пользуется вот так,стараюсь просто забыть,не думать ,как будто и не было ничего.Ужас, сочувствую вам

Васек
Гость

Сообщение было удалено

Поджопник такой подруге а не ЗАГС)) Нехай на улице ищет дебилов, согласных на такую женщину с низкой социальной ответственностью (цэ) рядом с собой

Васек
Автор

Сообщение было удалено

ТС, обижаетесь ли вы когда ваш мужчина сначала заводит себе любовницу на стороне, а потом выставляет вас за дверь?

ТОИмя пользователя716384
Гость

Сообщение было удалено

Брак не даёт права на секс, если вам ответили нет, а вы использовали Милу или угрозы, то это изнасилование. В УК нет на этот счёт исключений, но правда доказать практически сложно.

Гость

Мне кажется, тут другой вопрос надо задавать. Почему вы отказываете мужу в сексе (читай: сами не хотите мужа)? Те, кто отказывает изредка, потому что очень устали, вымотались или по болезни, но в другое время вполне активны и инициативны - тех никто не заставляет и на них не давит. Почему? Мужик знает, что его любят и ХОТЯТ, просто сегодня обстоятельства. Другая ситуация у сексуальных манипуляторов и фригидных и считающих это нормальным женщин. Они не хотят мужчину, зачастую им вообще пофиг, что он есть - главное деньги, статус, мужик в доме. Мужчина чувствует это, он не идиот. Он видит, что интересен жене, как инструмент для БОЛЕЕ комфортной жизни (жрачка, цацки, можно брюхо на диване растить лежать, а не работать и развиваться) и логично начинает использовать как инструмент для своего удовлетворения свою жену.
Я не фанатка, но почитайте камасутру, как учение...все встанет на свои места.

Я Орел,а вы кто?
Гость

Сообщение было удалено

Когда что то болит и если не хочется, можно понять... но когда это доходит жо того, что секса нет неделями.. уж извините но я терпеть не буду))

Гость

Я не являюсь ярой приверженицой какой-либо религии, но то, что написано в камасутре может открыть самую простую истину, которая очевидна, но мы об этом забыли.
Там все понятно:
Муж выбрал женщину и дает минимум благ для комфорта - еда, одежда и т.д. (чувство уверенности в завтрашнем дне)
Жена выбрала мужчину - и за комфорт дает ему секс (удовольствие и счастье)
Муж чувствует себя нужным и мотивируется на блага другого уровня - украшения, путешествия и т.д. (излишества, скажем так)
Жена от хорошей жизни окружает его любовью, заботой (они становятся настоящей парой, семьей, единым)
Муж имея крепкий тыл реализовывает себя максимально (достигает уважаемого положения в обществе, полная реализация)
Женщина в семье рядом с влиятельным мужем имеет возможность развиваться духовно (искусство, интуиция)

В итоге мы имеем здоровую пару, которая максимально воодухотворена. Они живут в гармонии друг с другом и что важно с самими собой.

Урсула
Ужас

Сообщение было удалено

Как можно не хотеть любимого мужчину? Какое изнасилование, вы о чём? Нельзя жить с мужиком, если ты его не хочешь! Это значит, что ты его не любишь! Бывает, что с любимым по какой-то причине не хочется, устала, например. Ну так полежи спокойненько, пока он своё дело делает. Тебе впадлу что ли 5 минут полежать? Ему же нужно пар выпустить. Отказывать своему мужчине нельзя! Только по какой-то невероятно веской причине!

Гость
ТОИмя пользователя716384

Сообщение было удалено

В смысле? Заниматься сексом через «не хочу» только потому, что муж? А дети вообще при чем?бред какой-то.
Дети при том,что так просто не уйдешь и семью не разрушишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда,даже самая любящая,не будет всегда любить и хотеть мужа.Женщины очень эмоциональны и за один день можно сто раз мужа и полюбить и разлюбить,игра гормонов так сказать.И вот именно в эти периоды,когда любовь прошла,вдруг,муж требует секса,а тебе его не нужно,именно сейчас не нужно,а потом может быть все наоборот.

Урсула
Четоржу

Сообщение было удалено

Каждый день с прилюдией заколебёшься заниматься. А мужу надо каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так любой секс можно выставить за изнасилование!Ведь в любой момент баба может обидится на что-то и заявить что она не давала согласие.а судят по этой статье только мужчин и очень часто не справедливо на срок как за убийство! Именно по этому я считаю что данную статью необходимо частично декриминализировать-оставив уголовное наказание только в реально жестоких и очевидных актах насилия.И брать в учет внешний вид "потерпевшей" и её провокационное поведение.Что бы не было такого дерьма когда пьяная шкура кому то дала на вписке,а потом вымогала деньги под угрозой подать заявление-что мы сейчас и наблюдаем этот театр абсурда,люди ни за что сидят по много лет!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А если он избивать до полусмерти
будет, то тоже будете бояться кто кормить детей и что детям скажите.
Самим можно прокормить детей. Мужу по минимуму дадут скорее всего-3 года. Детям скажите, что уехал.
Не проще ли развестись.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Как можно не хотеть любимого мужчину? Какое изнасилование, вы о чём? Нельзя жить с мужиком, если ты его не хочешь! Это значит, что ты его не любишь! Бывает, что с любимым по какой-то причине не хочется, устала, например. Ну так полежи спокойненько, пока он своё дело делает. Тебе впадлу что ли 5 минут полежать? Ему же нужно пар выпустить. Отказывать своему мужчине нельзя! Только по какой-то невероятно веской причине!
Любимый мужчина на постоянной основе бывает только в период влюбленности,а он весьма не долог,влюбленный флер слетает и видя уже все недостатки и изьяны,видя его не всегда хорошее к тебе отношение,этот же мужчина уже не всегда любимый и желанный.И так у всех и со всеми.Живя бок о бок долгую жизнь в браке,не бывает такого,чтобы всегда восторгаться и желать,порой и терепеть не можешь.

Я Орел,а вы кто?
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчина делает практически все самое основное,а баба только дырку подставляет не редко еще и собственного удовольствия ради.типичная бапская позиция.че еще сказать...как будто мужчина без дырки в мясе не может успеха добиться)

Гость

Если всё нормально, нет месячных, а причина отказа в том что я капризничаю, то муж не отстанет пока не получит своё, поэтому проще дать то что нужно и дальше заниматься делами

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вот грамотный подход. Ты не говоришь мужу НЕТ. Не оскорбляешь его достоинство. А просто откладываешь на другой раз. Муж понимает, что ты его любишь и обязательно получит своё. Благ вашей паре.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Супер супер супер

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

не дает сегодня? не вопрос. снял фитоняшку. че еще слушать нытье целюлитной дряблосисечницы и рыхлекожницы

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Если ты мужчину разлюбила, не мучайте его, разведись.

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

Не проще ли развестись.Хватит под моим ником писать. Нас все путают.

Урсула красивая богатая женщина
Урсула

Сообщение было удалено

Не проще ли развестись.А хотя пиши. Я себе новый возьму.

Вот я лллохушка!!! Форумчане, не думайте, что я сошла с ума и пишу сама себе)))
Просто тут реально есть человек с моим же ником. И я не поняла, подумала, что она на этой ветке пишет, а это моё же сообщение))) ох, умора )) но зато ник поменяла ))

Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак. Женщина делает столько, что ты и представить не можешь. Впрочем, обесценивание мужчиной женского труда - распространённая ситуация.

Гость

Сообщение было удалено

Любимый мужчина на постоянной основе бывает только в период влюбленности,а он весьма не долог,влюбленный флер слетает и видя уже все недостатки и изьяны,видя его не всегда хорошее к тебе отношение,этот же мужчина уже не всегда любимый и желанный.И так у всех и со всеми.Живя бок о бок долгую жизнь в браке,не бывает такого,чтобы всегда восторгаться и желать,порой и терепеть не можешь.Но ты же всегда адекватно понимаешь - хочешь ли ты с ним жить дальше или делаешь это по каким-то другим причинам, кроме любви. Иными словами, тебе выгодно с ним жить. Не хотеть своего мужика - первый признак отсутствия любви.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Если ты мужчину разлюбила, не мучайте его, разведись.
Вы еще не вышли из возраста розовых пони,если так рассуждаете.Разлюбила-полюбила,заморишься разводиться и сходиться,если по таким принципам жить.Я ,может,то люблю ,то не люблю и все за один день и час.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты живёшь с целлюлитной дряблосисечницей? Ты дурак?

Гость

Сообщение было удалено

Любимый мужчина на постоянной основе бывает только в период влюбленности,а он весьма не долог,влюбленный флер слетает и видя уже все недостатки и изьяны,видя его не всегда хорошее к тебе отношение,этот же мужчина уже не всегда любимый и желанный.И так у всех и со всеми.Живя бок о бок долгую жизнь в браке,не бывает такого,чтобы всегда восторгаться и желать,порой и терепеть не можешь.Но ты же всегда адекватно понимаешь - хочешь ли ты с ним жить дальше или делаешь это по каким-то другим причинам, кроме любви. Иными словами, тебе выгодно с ним жить. Не хотеть своего мужика - первый признак отсутствия любви.
Выгодно не мне,так лучше нашим общим детям.Не будь их,я бы прожила и без него.

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не вышли из возраста розовых пони,если так рассуждаете.Разлюбила-полюбила,заморишься разводиться и сходиться,если по таким принципам жить.Я ,может,то люблю ,то не люблю и все за один день и час.Мне 37 лет, если чё. Замужем я была и неоднократно и дети есть. Это в юности я могла что-то там терпеть. А теперь ни дня не буду терпеть рядом мужика, которого я не хочу физически. Если вам нравится быть терпилой за миску супа, это не означает, что у меня в голове розовые пони.

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не вышли из возраста розовых пони,если так рассуждаете.Разлюбила-полюбила,заморишься разводиться и сходиться,если по таким принципам жить.Я ,может,то люблю ,то не люблю и все за один день и час.И да, если за один час то люблю, то не люблю, может стоить показаться психотерапевту, раз у вас такие эмоциональные качели? Я даже когда злюсь на близких, понимаю, что временно.

Гость

/quote]
Кстати,не хотеть можно и любя.Вот элементарно техника секса не нравится,а с мужем нет такой душевной близости,чтобы смочь на эту тему поговорить.Меня,например,выбешивали одни его несуразные действия и проще было отказать,чем объяснять,что именно мне не нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Но ты же всегда адекватно понимаешь - хочешь ли ты с ним жить дальше или делаешь это по каким-то другим причинам, кроме любви. Иными словами, тебе выгодно с ним жить. Не хотеть своего мужика - первый признак отсутствия любви.
Выгодно не мне,так лучше нашим общим детям.Не будь их,я бы прожила и без него.А дети что малыши у вас?
Если дети уже в школу пошли, то извините, не вижу никакой выгоды в том, что их маме противен папа, а она притворяется, что всё норм. Ничего хорошего для детей в этом случае нет. Гораздо лучше для них честный развод, алименты, старший к папе едет, младший с мамой остаётся.
Если дети младенцы или дошколята, то есть требуют очень много материнского внимания и женщина не может заниматься другой деятельностью , то да, соглашусь, выгодно с папкой ещё некоторое время пожить. А иначе я не знаю правильно ли это - жить с нелюбимым мужем.

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не вышли из возраста розовых пони,если так рассуждаете.Разлюбила-полюбила,заморишься разводиться и сходиться,если по таким принципам жить.Я ,может,то люблю ,то не люблю и все за один день и час.И да, если за один час то люблю, то не люблю, может стоить показаться психотерапевту, раз у вас такие эмоциональные качели? Я даже когда злюсь на близких, понимаю, что временно.
А я всегда понимаю,что все временно,и люблю и не люблю,и хочу и не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не вышли из возраста розовых пони,если так рассуждаете.Разлюбила-полюбила,заморишься разводиться и сходиться,если по таким принципам жить.Я ,может,то люблю ,то не люблю и все за один день и час.Мне 37 лет, если чё. Замужем я была и неоднократно и дети есть. Это в юности я могла что-то там терпеть. А теперь ни дня не буду терпеть рядом мужика, которого я не хочу физически. Если вам нравится быть терпилой за миску супа, это не означает, что у меня в голове розовые пони.
Я где-то написала,что всегда его не хочу физически?Тогда да,не хотела,так что,я не то,чтобы терплю,я постаралась забыть тот эпизод,не думать о нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебя трахает делает тебя счастливой и сам счастлив?

Монза

Мой бывший хотел подать на меня в суд за отказ в интиме,вот не вру,прямо так и говорил:"Я могу на тебя в суд подать".Интересно,если бы он выиграл,мне бы пришлось платить ему штрафы большие наверное или как?И как бы это на суде выглядело?Во-время я слиняла от него...

Гость

Был непростой период в отношениях с мужем: декрет, недосып, однушка. Тоже обижался, начинал в молчанку играть, ныть "ты меня не любишь". Если бы мужики только знали, как этот эмоциональный шантаж бесит и отворачивает от мужчины, придерживали бы языки хоть немного. Твёрдо решила про себя, что как только выйду из декрета - разведусь. Я прилично моложе, красивая, работа и жильё есть, какого я должна терпеть? Видимо, муж о моих мыслях догадался и резко сбавил обороты. Перестал без конца домогаться и упрекать, стал больше помогать по дому. Стал не тупо требовать, как только захотелось, а говорить заранее, что хотел бы сегодня побыть вместе, не против ли я, так сказать. Когда была против, не обижался, договаривались на другой день. Со временем все наладилось, живем больше 20 лет уже.
Это очень приятное чувство, когда твоим мнением интересуются, а вон не как выше мелют чушь: раз замужем, то должна, когда прикажут. Рабов себе покупайте, они вам будут должны.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Пусть себе рукой поможет пар выпустить. Пять минут, и проблема решена. Всяко лучше, чем жену принуждать.

Гость
i

Сообщение было удалено

Потому что семья - это не только потрахушки

никГость

Нормально реагирует, но мы не кролики, нам 1 раза в неделю, а то и в 2 недели за глаза.
Через "не хочу" занималась сексом 1 раз с первым мужчиной, была молодая слишком и глупая, после этого унижения никогда больше не предавала себя. Так что, если я не хочу, против моей воли муж не пойдет, он уважает меня.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что все мужчины насилуют женщин? Это у вас такой зверек. А цивилизованные мужчины любовью с женщиной занимаются - с прелюдией и взаимным удовольствием, а не будят ее ночью и не берут насильно, как солдат девку.
Я тоже так раньше думала,а теперь поняла,что таких мужчин мало,таких,чтоб с любовью,а большинство желает просто ахаться.

☆☆☆☆☆☆☆
честное слово, лучше с кошкой жить, чем с мужем-насильником.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это проявилось уже после долгих лет брака,а до брака он 5 лет за мной ухаживал без секса.По-Вашему,я должна теперь разрушить семью и поломать детям жизнь?Знаете, не страшно перепихнуться через нехочу - смазкой смазала и 3 минуты не смотришь сериал, а чувствуешь возвратно-поступательные движения. Страшно осознавать, что это делает с тобой человек, на которого по идее ты должна рассчитывать в самый плохой и трудный момент, которому ты могла бы открыть душу, сделать близким другом... Страшно понимать, что тебя е//ет мерзкое жестокое животное. Меня бы это морально бы сломало, как потом готовить ему ужин, брать под руку и идти с ним в гости? Хотя
Да,я готова терпеть,потому что выхода иного не вижу,я думаю о детях прежде всего.Кто о них еще подумает то?А про себя и про то,что он мной пользуется вот так,стараюсь просто забыть,не думать ,как будто и не было ничего.

Гость 35, у Вас сильно занижена самооценка. Мне очень жаль.

Гость
Четоржу

Сообщение было удалено

Цивилизованные мужчины женятся на цивилизованных женщинах, а не на клубных девках, которые кроме как рожать детей и трахаться, больше ничего не могут.

Гость

Я никогда не отказываю,даже если лень! Мне не трудно полежать с раздвинутыми ногами 2 минуты,а мужу приятно!но и мне противно никогда не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидка детектед)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает так чтобы человек относился хорошо к окружающим людям, а потом вдруг сильно изменился. Обычно просто бабы тупые и оценивают по принципу: он ко мне так хорошо относится, поэтому то, что он нагрубил случайному человеку не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто один вопрос, а почему 'любимый' не интересуется почему вы его не хотите: болит что-то, проблемы на работе, дети и быт достали, устала, а может быть (о, ужас) вы вообще не получаете с ним удовольствие, в постеле и в быту он плесень. Но главное, через узаконенное изнасилование сохранить семью. Тошнит от наших кур, чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут изнасилование? С каких пор ультиматум соси или вали из моего дома стал приравнен к изнасилованию?

Гость

Сообщение было удалено

На фига он женился, чтобы рукой по снимать?