Мужчина 55 лет хочет с...*каждый день. Это нормально в таком возрасте?
Не понятно, что хочет мужчина?
С.... это что?
Если со своей женой ровесницей то это ему только плюс большой а если такое тело пристает к молодухе вот честно противно 🤢 ко мне подкатывал на отдыхе такой причём дико обижался что не дала ему самомнения у них выше крыше считает что его последний шанс надо использовать по полной ,без комплексов короче ))
Принимает стимуляторы,типа виагры,поэтому и хочет каждый день,но они потом перестанут помогать и уже больше никогда член не поднимется.
У него не вялый?
Сообщение было удалено
ну он же еще не пенс)
представляю авторшу блога когда ей стукнет 30 ))))))
Мужской век короток,если это его натуральная потенция то он уникум.У моего мужа в 54 все отработало,импотент полностью,но у него и со здоровьем проблемы,у его друзей 50+ тоже все плохо.Пишу о обычных среднестатистических мужиках,живы и то хорошо.
хотеть не вредно.а если есть еще с кем то это замурчательно просто
был у меня любовник, которому 49- огонь, темпераментный очень и в сексе хорош, так вот я уверена, что и 50 и в 55 у него все путем будет.
Сообщение было удалено
Пока страсть, запросто, а потом 2-3 раза в неделю!
Сообщение было удалено
не факт)
Сообщение было удалено
ну 17 лет - 54 года это очень неплохо
Сообщение было удалено
ну может быть..просто я несколько лет с ним встречалась..теперь у каждого своя , к жизнь, у него 2 маленьких детей и молодая жена-красотка..
Сообщение было удалено
У меня любовник был темперамент страсть ещё в 39, а в 40 ,бац,и стух. Правда всё равно приходит по старой памяти, пиво попить, фильм посмотреть, иногда что-то получается
Сообщение было удалено
Моего жена хочет бросить, из-за того,что он так резко сдал в сексе, ох, думаю, что он ко мне намыливается перебраться, а мне одной хорошо
Сообщение было удалено
успел сделать)
уникум
он уж прадедушка по старым понятиям, какой ему с*...
У моей подруги дедушка 84 или 85 ему. Живет один, жена умерла давно. Все родственники в курсе, что с каждой пенсии он вызывает девушку себе. Когда жена была жива (10 лет назад) он каждый день к ней приставал, она жаловалась на него и сама ему девушек вызывала, чтобы только не лез. Говорила, что там все работает без всяких стимуляторов и безотказно. Но ей то ничего не нужно уже было, с дедулей этим.
Я думаю дело в том, что то поколение- особое здоровое Совсем все по-другому у них. А вот мои ровестники все такие слабые. Даже мужики молодые уже импотенты некоторые в тридцатник.
Они в 55 точно ничего не захотят уже.
Сообщение было удалено
Согласна, сейчас в 30тник,один раз длительностью 10 минут и все,спать...***!!хочу такого дедулю
Сообщение было удалено
не зарекайтесь))))
Сообщение было удалено
Это как легенда) и с возрастом у вас все больше и больше будет таких легенд и рассказов о том, а вот в наше время. а вот у моей подруги дед)))))
Сообщение было удалено
Ага. И в 70, и в 85. Импотенция - это такая вещь: ВДРУГ перестает стоять так долго, как раньше, ВДРУГ начинает стоять через раз. В 49 лет можно быть как подросток, а уже в 51 нуждаться в стимуляторах или в постоянно новых тётяшах.
Сообщение было удалено
теть старше 35 в утиль)
Сообщение было удалено
У меня батя в том году женился на 53 летней. А ему в конце мая 74. Видимо короток не у всех. Виагру не пьет, говорит для сердца вредно. Пьет витаминки.
Что он хочет-то? Чтоб ему по е-балу съездили? Ха-ха
Сообщение было удалено
Cpaть.
Сообщение было удалено
У меня муж 55, не пьёт, не курит, активный. В отпуске хоть каждый день, а так 2-3 раза в неделю, на работе устаёт очень. Когда на работе завал, то только на выходных, когда выспится.
Сообщение было удалено
У тёть старше 35 все ок ))) и у дядь тоже ))) какое-то ошибочное мнение )))
Сообщение было удалено
У молодежи мнение наивное сама такой лет в 25 была ))) у многих и в 60 и в 70 все ок ))) Не в чем себе не отказывают )))
Ещё как нормально, и дальше по возрастной шкале все у многих Нормально )) если здоровы а почему нет ? А восточные мужчины и в 70 детей умудряются делать )))
Сообщение было удалено
Все люди разные, у всех разная половя конституция.С сильной половой конституцией людей 1-2%, как среди мужчин, так и среди женщин. Им трудно найти друг друга. Тоже касаетсялюдей с очень слабой конституцией, которым сек нужен раз в год. Возможно в молодости этому 55-летнему мужчине секс требовался каждый день по 6 раз на дню. А сейчас ослаб.
Сообщение было удалено
Не только нормально, а так и должно быть. Ну если не злоупотреблял вредными привычками всю жизнь
Если без стимуляторов хочет - это просто замечательно (при условии, что не только хочет, но и может). И кстати, даже у пенсионеров секс бывает (пусть и не часто) - это вас удивляет?
Друга отца (ему тогда было за 60) как-то увезли на скорой, сердечко прихватило. Так вот он работник интеллектуального труда (конструктор в кораблестроении) и поплохело ему от того, что он 2 ночь не спал из-за работы и разгонял сонливость сначала кофе, а потом и чифирем). Так вот выписали его через два дня с неловкостью, которую вызвал он и медсестра, которую он, так сказать, оприходовал))) Женат был, дети взрослые, он в разводе. Увлечен работой как ненормальный и оооочень обаятельный и харизматичный. Держит себя в форме, поэтому и не разваливается, а ведет жизнь активнее и интереснее, чем многие в 30. Так что люди разные.
Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете
Моему любовнику 57, он очень привлекательный и харизматичный. Есть жена и 3 детей..... младшей 8. Работает доктором в клинике частной.
Я сразу как его увидела- поняла что все у него ОК))) Стали встречаться, секс просто супер......первое время думала может что пьет.....через полгода убедилась что точно нет, все натурально. И он прекрасный любовник, уверена что и в 50 и в 55 огого был!!! и будет.
Моему любовнику 57, он очень привлекательный и харизматичный. Есть жена и 3 детей..... младшей 8. Работает доктором в клинике частной.
Я сразу как его увидела- поняла что все у него ОК))) Стали встречаться, секс просто супер......первое время думала может что пьет.....через полгода убедилась что точно нет, все натурально. И он прекрасный любовник, уверена что и в 50 и в 55 огого был!!! и будет.
А как вы с ним познакомились? Меня тригерит сексуально тоже на врачей)))
Мне 55,жена ,две любовницы,справляюсь и хочу...просто сильно женщин люблю,как то так...