Делаю приятно своему мужчине ежедневно 1-3 раза, всегда кончает в рот ,но он утверждает что это мало, думает другие чаще ублажают своих мужиков.
Для вас это много или мало?
каждый день перед и после работы на выходных сосу пока не устану
Я люблю сосать своему мужу утром. Когда он ещё спит, беру его вялый член, наглаживаю, он твердеет и потом начинаю медленно посасывать. Он постепенно просыпается, но виду не подаёт. Я постепенно ускоряюсь, чередуя минет с дрочкой, чтобы рот отдыхал. Когда чувствую что он скоро кончит, то засовываю его прибор максимально глубоко в горло и в самый решающий момент останавливаюсь. Наступает пауза секунды 3, иногда больше, муж бьётся в судорогах, умоляя продолжить, тогда я делаю буквально 1-2 движения губами и сразу буквально струя брызгает в рот, вторая, третья, я люблю глотать, правда когда спермы слишком много, глотаю не всю. Как правило в этот день ночью секс просто волшебный, утренний минетик заводит сильно.
Читаю эти строки, у меня встал и дрочу. Не возбудиться просто невозможно, настолько сексуально и подробно описано. У меня проблема в том, что быстро кончаю, поэтому 5-20-30 и больше минут не получится, хотя с удовольствием дал бы свой член на растерзание женщины - пусть сосала бы сколько хочет, если ей это не в тягость и приятно. По- белому завидую парням, которые долго не спускают, я просто представить не могу, чтобы сосали час. Вот смотрю стрип - чат, там тоже девушка сосет у парня и он держится, не спускает, а я бы давно.
Минет или куннилингус-это тоже секс.Какие тут тупые собрались.Вам ещё расти до того,чтобы понять всё удовольствие секса,которым можно заниматься часами.Оральный обоюдный секс-это вообще сексуальное наслаждение.
Вы правы. В сексе допустимо все, что приятно для обоих и не вредит их здоровью. Я, например, приемлю все: и орал, и куни, и анал, и все прочее. Причем, как я понял и по ощущениям и по возбуждению от разных сцен секса - мужчины это или женщины, или гетеро, я би. Меня одинаково возбуждает мужской секс, - красивые тела, попочки, члены, отсос, спускание, глотание спермы, так и женщины с мужчинами.
первый минет сделала лет в 12-13. с это возраста сосу каждый день и не по разу и не только у своего парня. т.к. почти кончаю всегда сама. особенно когда новый член, почти 100 процентов. обожаю сперму. но желания всегда разные, не только в рот чтоб кончил, но и на лицо, грудь, живот, писю, попу, если парень от минета может кончить несколько раз, один обязательно в рот, другой еще куда-нибудь, буду ему сосать пока не надоест. куни делают все 100%, я никогда не прошу, наоборот первые проявляют инициативу, анилингус где-то половина. я анилингус то же делают, нравиться мне, но очень редко, морально не могу через себя переступить, да это членов пересосала много, а попу лизала своему парню и еще 2-3 парням и то по пьяне
2-3 раза это нормально, чтобы по сторонам не смотрел
мне жена делает два раза в день, а по выходным еще и теща делает пару раз
Читаю эти строки, у меня встал и дрочу. Не возбудиться просто невозможно, настолько сексуально и подробно описано. У меня проблема в том, что быстро кончаю, поэтому 5-20-30 и больше минут не получится, хотя с удовольствием дал бы свой член на растерзание женщины - пусть сосала бы сколько хочет, если ей это не в тягость и приятно. По- белому завидую парням, которые долго не спускают, я просто представить не могу, чтобы сосали час. Вот смотрю стрип - чат, там тоже девушка сосет у парня и он держится, не спускает, а я бы давно.
Обращайся, научи как надо долго не заканчивать