Гость
Статьи
Как часто делаете …

Как часто делаете своему мужчине минет?

Делаю приятно своему мужчине ежедневно 1-3 раза, всегда кончает в рот ,но он утверждает что это мало, думает другие чаще ублажают своих мужиков.
Для вас это много или мало?

Мира
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это каким надо быть уродом чтобы лизать киску своей женщине??А ты про оральный секс слышал?Как вообще с тобой баба живёт урод.

Удовольствие должно быть каждому! А не одному рвота и блювань, а другому отдых, наслаждение

Гость
Гость

Сама себе руками и сделай серию оргазмов.

Ну и мужчина пусть сам себе сосет

Марина

каждый день перед и после работы на выходных сосу пока не устану

Гость
Галина

Мужу делаю минут 1-2 раза в неделю.Зятю любовнику бывает до 10 раз в день.При малейшей возможности старается вставить в рот и кисочку

Муж обойдется и одним - двумя разами, на то и муж, а вот молодому зятю сосать надо всегда и везде - это объяснимо и понятно.

Гость
Гость

Я люблю сосать своему мужу утром. Когда он ещё спит, беру его вялый член, наглаживаю, он твердеет и потом начинаю медленно посасывать. Он постепенно просыпается, но виду не подаёт. Я постепенно ускоряюсь, чередуя минет с дрочкой, чтобы рот отдыхал. Когда чувствую что он скоро кончит, то засовываю его прибор максимально глубоко в горло и в самый решающий момент останавливаюсь. Наступает пауза секунды 3, иногда больше, муж бьётся в судорогах, умоляя продолжить, тогда я делаю буквально 1-2 движения губами и сразу буквально струя брызгает в рот, вторая, третья, я люблю глотать, правда когда спермы слишком много, глотаю не всю. Как правило в этот день ночью секс просто волшебный, утренний минетик заводит сильно.

Читаю эти строки, у меня встал и дрочу. Не возбудиться просто невозможно, настолько сексуально и подробно описано. У меня проблема в том, что быстро кончаю, поэтому 5-20-30 и больше минут не получится, хотя с удовольствием дал бы свой член на растерзание женщины - пусть сосала бы сколько хочет, если ей это не в тягость и приятно. По- белому завидую парням, которые долго не спускают, я просто представить не могу, чтобы сосали час. Вот смотрю стрип - чат, там тоже девушка сосет у парня и он держится, не спускает, а я бы давно.

Гость
Гость

Минет или куннилингус-это тоже секс.Какие тут тупые собрались.Вам ещё расти до того,чтобы понять всё удовольствие секса,которым можно заниматься часами.Оральный обоюдный секс-это вообще сексуальное наслаждение.

Вы правы. В сексе допустимо все, что приятно для обоих и не вредит их здоровью. Я, например, приемлю все: и орал, и куни, и анал, и все прочее. Причем, как я понял и по ощущениям и по возбуждению от разных сцен секса - мужчины это или женщины, или гетеро, я би. Меня одинаково возбуждает мужской секс, - красивые тела, попочки, члены, отсос, спускание, глотание спермы, так и женщины с мужчинами.

Гость

первый минет сделала лет в 12-13. с это возраста сосу каждый день и не по разу и не только у своего парня. т.к. почти кончаю всегда сама. особенно когда новый член, почти 100 процентов. обожаю сперму. но желания всегда разные, не только в рот чтоб кончил, но и на лицо, грудь, живот, писю, попу, если парень от минета может кончить несколько раз, один обязательно в рот, другой еще куда-нибудь, буду ему сосать пока не надоест. куни делают все 100%, я никогда не прошу, наоборот первые проявляют инициативу, анилингус где-то половина. я анилингус то же делают, нравиться мне, но очень редко, морально не могу через себя переступить, да это членов пересосала много, а попу лизала своему парню и еще 2-3 парням и то по пьяне

Гость

2-3 раза это нормально, чтобы по сторонам не смотрел

мне жена делает два раза в день, а по выходным еще и теща делает пару раз

Панчо
Гость

Читаю эти строки, у меня встал и дрочу. Не возбудиться просто невозможно, настолько сексуально и подробно описано. У меня проблема в том, что быстро кончаю, поэтому 5-20-30 и больше минут не получится, хотя с удовольствием дал бы свой член на растерзание женщины - пусть сосала бы сколько хочет, если ей это не в тягость и приятно. По- белому завидую парням, которые долго не спускают, я просто представить не могу, чтобы сосали час. Вот смотрю стрип - чат, там тоже девушка сосет у парня и он держится, не спускает, а я бы давно.

Обращайся, научи как надо долго не заканчивать

Панчо
Панчо

Обращайся, научи как надо долго не заканчивать

Ошибся, не научи, а научу

Панчо
Панчо

Ошибся, не научи, а научу

Мой номер 89951441533

Гость
Guest

Если есть время на все это можно и 10 раз. Но челюсть может болеть наверное

Ты не девушка, ты подросток, которому очень хочется чтобы отсосали, иначе ты бы знал что третий раз за день надо сосать больше часа. Так что подрочи три раза!

Гость
Гость

Мой отец всю жизнь жил без минета! Ну не выбежал же?

А откуда вы про отца знаете? Сами что-ли его ублажали

Гость
Гость

Я бы с такой не жил.Как вообще он тебя терпит?

Ну и не живи ,кому ты вообще сдался

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: