Гость
Статьи
Как часто делаете …

Как часто делаете своему мужчине минет?

Делаю приятно своему мужчине ежедневно 1-3 раза, всегда кончает в рот ,но он утверждает что это мало, думает другие чаще ублажают своих мужиков.
Для вас это много или мало?

Мира
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Уля

Каждый раз когда мужу не нравится секс. Сразу заставляет минет делать.

Гость

Мой мужчина становится раздражительным если хотябы раз в день не сделать. Обычно вечером перед сном и иногда утром, когда он хочет. Но я это дело обожаю, особенно по утрам его так будить! :)

Гость

откуда столько любительниц унижений

Элина

Я часто делаю минет мужу! В основном перед сексом...а потом он кончает в киску! Мужу нравится минет, и мне тоже!!!! Даже если я просто говорю, что я только минет сделаю-а ты отдыхай...он сильно возбуждается и потом мы сексимся!!!Кайф сумасшедший!!

муж
Мира

Сообщение было удалено

приятно и выгодно: ест меньше моя жона

Vi

Ежедневно. Сначала он мне руками делает серию оргазмов (5-28 раз), а потом я ему минет. Лежа, конечно. И мы оба довольны. А стандартный секс (внутрь) редко практикуем (только когда по дням цикла точно можно). Какой смысл, если руками/ртом приянее и не залетишь точно.

Гость

Мой муж не падкий на это дело ) говорит « нафиг в ротик брать , то что не предназначено»)

Сигаретка

Вы хреново делаете минет, если ему кажется, что этого мало. Почитайте камасутру

Галина

Мужу делаю минут 1-2 раза в неделю.Зятю любовнику бывает до 10 раз в день.При малейшей возможности старается вставить в рот и кисочку

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Отзыв года!))

Ира

Каждое утро это у нас обязательно. Вечером тоже чаще всего перед сексом или просмотром какогонибудь фильма. Мне муж кончить не разрешает если минет ему не понравится. так что на совесть стараюсь.

Гость

До фига. Мне бы такую жену. Была одна девочка безотказная, хошь в лесу, хошь в машине, хошь где угодно. До 4-5 раз в день было. У меня аж жир пропал. Но помешана на презиках была. В нее без него никак. А минет в любое время. Жаль переехала далеко.

Гость
Галина

Мужу делаю минут 1-2 раза в неделю.Зятю любовнику бывает до 10 раз в день.При малейшей возможности старается вставить в рот и кисочку

Вот у Вас житуха. И тесть и муж...

Без ника

Когда ж. дела и иногда утром когда некогда а ему надо по быстрому. А что?

Гость
Гость

Вобще не делаю или через презерватив. Как можно вонючую письку сосать? ! Фу, да это себя считать хуже мусорного ведра. Это не вкусно, не приятно, мерзко и природой не предусмотрено! Когда мне лижут тоже не переношу.Мерзость

Ну и дура! У любимого мужчины очень вкусный и приятно пахнущий член,а когда он лижет, то кааайф!!!!

Гость

зависит от возраста моему 56 сосу 3 4 раза в неделю

Гость

Я люблю сосать своему мужу утром. Когда он ещё спит, беру его вялый член, наглаживаю, он твердеет и потом начинаю медленно посасывать. Он постепенно просыпается, но виду не подаёт. Я постепенно ускоряюсь, чередуя минет с дрочкой, чтобы рот отдыхал. Когда чувствую что он скоро кончит, то засовываю его прибор максимально глубоко в горло и в самый решающий момент останавливаюсь. Наступает пауза секунды 3, иногда больше, муж бьётся в судорогах, умоляя продолжить, тогда я делаю буквально 1-2 движения губами и сразу буквально струя брызгает в рот, вторая, третья, я люблю глотать, правда когда спермы слишком много, глотаю не всю. Как правило в этот день ночью секс просто волшебный, утренний минетик заводит сильно.

Ольга

Я делаю практически каждый день,люблю его таким образом будить!!

Гость

в молодости, сразу после свадьбы сосала каждый день по 2-3 раза (он настаивал и всегда добивался своего), в выходные это продолжалось целый день с небольшими перерывами (один раз было 10 минетов за один день, а еще в тот день три раза был обычный секс). Сейчас мне 50 лет, мужу 54, поэтому минет ему делаю 3-4 раза в неделю (хотя он уже и не хочет так часто, просто я после 30 лет глотания его спермы уже просто начинаю плохо себя чувствовать, если долго не глотала, поэтому иногда просто сама подхожу, стягиваю с него трусы и сосу "до победного конца"). Давно уже просто не представляю свою жизнь без регулярных минетов мужу и глотания его спермы. Мне даже интересно, сколько еще времени у меня будет сохраняться эта тяга к минету; возраст вроде уже не юный, а если по каким-то причинам я неделю не делала минет, то начинают сниться сны, в которых я его делаю))))).

Гость
Гость

в молодости, сразу после свадьбы сосала каждый день по 2-3 раза (он настаивал и всегда добивался своего), в выходные это продолжалось целый день с небольшими перерывами (один раз было 10 минетов за один день, а еще в тот день три раза был обычный секс). Сейчас мне 50 лет, мужу 54, поэтому минет ему делаю 3-4 раза в неделю (хотя он уже и не хочет так часто, просто я после 30 лет глотания его спермы уже просто начинаю плохо себя чувствовать, если долго не глотала, поэтому иногда просто сама подхожу, стягиваю с него трусы и сосу "до победного конца"). Давно уже просто не представляю свою жизнь без регулярных минетов мужу и глотания его спермы. Мне даже интересно, сколько еще времени у меня будет сохраняться эта тяга к минету; возраст вроде уже не юный, а если по каким-то причинам я неделю не делала минет, то начинают сниться сны, в которых я его делаю))))).

Что за жесть, отзывы гомасеков)))

Гость
Алекс

Тебе какое дело? Каждая пара счастлива по-своему.

Хочешь пососать

Марк

Я читаю и просто офигеваю... моя жена делает минет максимум раз в 2 месяца!..
я ей делал предложение в Париже и там даже секс был всего 1 раз за неделю.
Я очень сильно расстроен... почему так? Иногда мне кажется, что у неё какие-то загоны или либидо очень маленькое... что делать не знаю. Наверное придётся заставлять ее
Хотел бы обсудить это с девушкой, у которой есть постоянное желание делать минет своёму парню/мужу. Просто интересна мотивация. Мой Телеграм @graffete

Ещё тут недавно обрезание сделал, так вообще уже 2 недели даже без мастурбации... в общем не знаю что делать

Ольга

Практически каждый день,обычно я его так бужу,он у меня соня,поэтому тяжело иначе поднять его с постели!!

Гость
Чупс

У меня "обязаловка" утром и перед сном по его настроению. Сначала не любила и он силой принуждал, сейчас сама завожусь но все равно ломаюсь. Возбуждает когда он заставляет силой.

По выходным часто делаю мужу иногда по 4 5 раз за день. Обожаю сосать любимому. Кончает всегда в ротик, сперма у него вкусная всегда глотаю

Гость

Девочки если любите своего мужа часто сосите у него. Они это дело любят. После минета мой готов все что угодно мне сделать, ходит счастливый😍 в любом месте и в любое время я люблю его баловать . И обязательно глотайте сперму так вы показываете как сильно его любите и не брезгуете им.

Гость
Гость

Я люблю делать минуэт, но некому делать, правда

Ну может ты не искала, или плохо искала…

Гость

Моя сосёт каждый день почти. Наскрььменя хватит

Гость
Дед

Мы любим орал Анал ну и классику ещё вибро игрушки

Старый дед борозды не испортит

Гость
Гость

Раз 4-5 в день плюс секс 2 раза в день

Он у тебя еще не помер от истощения?

Гость
Пироженка

У меня мужчина любит под футбол чтобы я ему минет очень долго делала. Когда сердится то может ночью разбудить и потребовать сосать в наказание. Но я честно люблю когда он меня принуждает к минету)

А другим делаешь? Может тебе нравится когда тебя незнакомцы принуждают или коллеги по работе? Сосед вечно озабоченный?

Гром

Моя раньше очень много мне сосала а сейчас не хочет редко это делает возможно какому-то счастливчика делает

Гость
Гость

И как только вам времени хватает... Вы прям секс машины)))

Гость
Марк

Я читаю и просто офигеваю... моя жена делает минет максимум раз в 2 месяца!..
я ей делал предложение в Париже и там даже секс был всего 1 раз за неделю.
Я очень сильно расстроен... почему так? Иногда мне кажется, что у неё какие-то загоны или либидо очень маленькое... что делать не знаю. Наверное придётся заставлять ее
Хотел бы обсудить это с девушкой, у которой есть постоянное желание делать минет своёму парню/мужу. Просто интересна мотивация. Мой Телеграм @graffete

Ещё тут недавно обрезание сделал, так вообще уже 2 недели даже без мастурбации... в общем не знаю что делать

Те, кто пишут что много делают миньетов мужьям, это написали мужики, это просто стёб, прикалываются люди на форумах

Гость
Гость

кому не сосут их жёны, тем сосут их любовницы - таков закон жизни.

Зачем грести всех мужчин под одну гребёнку? Не все мужчины такие, не всем мужчинам нужен минет, не все мужчины пойдут изменять.

Измена мужчины - это повод изменять первой, изменять в ответ, сменить мужчину, сделать минет соседу, а потом поцеловать мужа. Мужчин много, а женщина у себя одна. Уйдёт этот, придёт другой. В 80% случаев это женщины подают на развод.

Гость
Гость

кому не сосут их жёны, тем сосут их любовницы - таков закон жизни.

И что, представлять как яйца этому уроду отрезаешь, но сосать? *** брак ценой таких унижений? Зачем так жить? Лучше быть в ГОРДОМ одиночестве, чем хозной насадкой. Это мне всю жизнь пилотку шлифовали. Так было, так есть и так будет.

Гость
НаТик

Любовнику при каждой встрече. Если честно напрягает. Он считает что это моя обязанность. Мужу пореже, но он не сильно фанатеет от оралки

Мало ли что этот xyeпyтaло считает?! Отказывайтесь и всё. Насильно суёт огрызок? Кусайте.

Гость

По поводу того, что некоторым тут кончить не дают без качественного минета... Вам не сосать надо, а к соседу идти. Молча.

Гость

Класс, так же хочу

Гость
Гость

До фига. Мне бы такую жену. Была одна девочка безотказная, хошь в лесу, хошь в машине, хошь где угодно. До 4-5 раз в день было. У меня аж жир пропал. Но помешана на презиках была. В нее без него никак. А минет в любое время. Жаль переехала далеко.

В смысле далеко переехала,? А куда и по какой причине приходилось делать в призике.

Радмила

В неделю 5 6 раз и доволен, глотаю.

Радмила
Guest

Если есть время на все это можно и 10 раз. Но челюсть может болеть наверное

Незнаю у меня после 11 го раза ничего не болело

Гость
Гость

откуда столько любительниц унижений

В чём унижение ... ласкать любимого человека ? Если ты вышла замуж по расчёту или по залёту ... терпи или разводись

Гость
Гость

В чём унижение ... ласкать любимого человека ? Если ты вышла замуж по расчёту или по залёту ... терпи или разводись

Делать минет тому, кто Вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно. Мужчик и без минета оргазм получит, а женщина без куни - далеко не всегда. Нет куни - нет минета. Иначе только у защеканок, славных ям, вафлёрш.

Гость
Гость

А вы не работаете??

Ника

ну как то странно вести подсчет этого, может и 1.раз в день, а может и по 5 раз, по настроению же это. утром стабильно всегда. мне самой это нравится, а он кайфует. да и сперма очень полезна!

Гость
Гость

А вы не работаете??

..подонки!😂😂😂

Гость

Никогда

Гость

Мне б такую девушку

Гость

Кому-то и одного раза за счастье

Гость
Гость