Делаю приятно своему мужчине ежедневно 1-3 раза, всегда кончает в рот ,но он утверждает что это мало, думает другие чаще ублажают своих мужиков.
Для вас это много или мало?
Как только вам удаётся всё успевать!😁
Моя тоже минетчица классная не может без спермы
А обычный секс? Не? Но ты умничка, муж точно на лево не пойдёт.
Сообщение было удалено
А что там успевать? Что на мужа 15 минут не найти?
Сообщение было удалено
Запросто пойдет. Сколько было здесь тем. Сначала любовнице в анал, потом дома жена оближет.
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? Каждая пара счастлива по-своему.
Сообщение было удалено
Мы любим орал Анал ну и классику ещё вибро игрушки
Сообщение было удалено
Если есть время на все это можно и 10 раз. Но челюсть может болеть наверное
Сообщение было удалено
Поэтому ты и сидишь, писькодрочер, под *** лет один, зависая на женских форумах и обсуждая чужие члены, так как на большее тебя твоя мамашка, переболевшая всеми заболеваниями выше, не смогла воспитать. От таких кадров и правда нужно держаться, как можно дальше. У вас это семейное.
Никогда не делаю, мне это не нравится.
Можно и чаще, но в любом случае умница, так держать
Сообщение было удалено
автор мужик *** , и многие отписавшиеся в теме , такие же
Это каким же надо быть моральным у-родом чтобы пихать свой половой орган в рот любимой женщине! Особенно если учесть что потом она этими же губами целует и своего мужика и своих детей! Фу, гадость какая!
Сообщение было удалено
Хах, что-то путаешь. В природе любая самка достойна деторождения и еб ли. А вот самец далеко не каждый. Только молодой, сильный, который поборется за это ещё. Вы ж мужичары, любите себя сравнивать с животными, так вот, тогда и "хавайте".
Сообщение было удалено
Алекс, старпер ты с седым вялым ***, ты уже в Тае?
Сообщение было удалено
Кстати про мужиков можно ржачнее придумать.
писал ущимленный мудень, после остервенелой дрочки левой, перейдя на правую, но в глубине сcаной душонки мечтая о женщине))
Сообщение было удалено
Вот это даже я скажу - Фу.
Я люблю делать минуэт, но некому делать, правда
Сообщение было удалено
От тебя муж явно будет гулять.
Сообщение было удалено
Ой, а баба детей пи$дой рожает, фу, как можно их целовать то??
Сообщение было удалено
Мужу делаю и любовнику,лю люблю больше
Вообще не делаю.
Сообщение было удалено
кому не сосут их жёны, тем сосут их любовницы - таков закон жизни.
Два, три раза в неделю делаю минет. В рот не кончает. Секс начинается с минета, кончает на грудь)
Автор, раз в час нужно делать, а то сбежит мужик
Вобще не делаю или через презерватив. Как можно вонючую письку сосать? ! Фу, да это себя считать хуже мусорного ведра. Это не вкусно, не приятно, мерзко и природой не предусмотрено! Когда мне лижут тоже не переношу.Мерзость
Ну и пусть любовницы сосут. Послать такого вместе с ней же. Счастье- в самоуважении, а не в обслуживании такой скотины как мужчины
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, понравится. Писька тщательно моется, можно намазать сметаной.
Сообщение было удалено
Ну русским мужикам в таком случае вообще не стоит рассчитывать на секс, с такими то внешними данными. Славянские мужчины - самые некрасивые в мире, а славянские женщины - самые красивые наоборот. Поэтому нас так тянет к красивым итальянцам, арабам, кавказцам. Вот кому надо давать
Сообщение было удалено
Кек. Незаменимых людей нет, уж мужиков - тем более.
Я не понимаю, как можно не сосать? Когда нравится мужчина - это же так приятно! Меня не оттащишь)
Я мужу всегда перед сексом делаю и по утрам в выходные, когда вставать не надо рано. В отпуске чаще.
Сообщение было удалено
Пусть гуляет) вообще где этот предел, на что вы готовы пойти чтобы муж не гулял?)) я замужем 9 лет, если что, пока замечен не был.
Вообще мне не особо нужен австралопитек, для которого в семейной жизни важно письку в рот совать матери своих детей.
Сообщение было удалено
Наверняка он ещё и куни 1-3 раза в день вам делает. Как вам только времени на всё хватает.
Сообщение было удалено
Никогда не делал.
Любовнику при каждой встрече. Если честно напрягает. Он считает что это моя обязанность. Мужу пореже, но он не сильно фанатеет от оралки
Сообщение было удалено
А мне никто этого не делает. Я тоже хочу, чтобы и мне делали.
Сообщение было удалено
Вот бы мне такую жену как ты.
Сообщение было удалено
Правильно тут уже сказали:
А запах со рта чем выводите? У меня тоже мужчина любитель орального секса в неожиданных местах, берет мою голову и наклоняет в машине, на природе, даже в туалетах общественных. Приятного мало, член естественно не моет перед этим, отсюда и запах, зубы не почистить, унижение никак иначе.
Сообщение было удалено
Чистоплотность при выше всего!!!!
Сообщение было удалено
Влажные салфетки с собой носите и пока не протрет - никакого минета
Сообщение было удалено
Приятного мало честно говоря в минете.Лучше по настоящему секс.
Раз 4-5 в день плюс секс 2 раза в день
Сообщение было удалено
СРОЧНО смени погоняло на "прЫнцессу-минетьчицу (разводчицу?)"
Тебе так больше пойдет..))
Я каждый день делаю. Если сделала плохо то секса не видать.
У меня мужчина любит под футбол чтобы я ему минет очень долго делала. Когда сердится то может ночью разбудить и потребовать сосать в наказание. Но я честно люблю когда он меня принуждает к минету)
У меня "обязаловка" утром и перед сном по его настроению. Сначала не любила и он силой принуждал, сейчас сама завожусь но все равно ломаюсь. Возбуждает когда он заставляет силой.
Я стараюсь как можно чаще. У нас с мужчиной уговор понравился минет тогда я кончаю в секасе иначе ни-ни. Чем чаще стараюсь тем больше оргазмов!