Гость
Статьи
Развод на с е к с или …

Развод на с е к с или нет

Я ходила на танцы. У нас бвл преподаватель мужчина. Я молодая девушка, он страше меня лет на 10-15. Как после занятий он со мной разговорился просто на какую то тему, точно не помню. Говорили мы что то про психологию и тд. Он спросил меня были ли у меня когда то отношения. Я тогда сильно напряженная ещё ходила, в душе сильно переживала. Он типа завел разговор про йогу. Потом решил проводить меня и позвал к себе домой. Я естественно к нему не пошла. Но он утверждает, что он хороштй психолог и к нему много кто ходит. Все типа кто у нас занимается танцами, проходят к нему. Вот я не поняла прикола. Он меня просто так позвал в гости поболтать или нет? Только не пишите, что я наивная и т.п.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Вам виднее. Мы то с ним не разговаривали.
Понимаете, чтобы ответить на ваш вопрос необходимо знать нравственные принципы человека.

Гость

Конечно, разводит.
А что другие девушки о нем говорят?

Так возьмите друга или лучше батю кузница ну и вместе с ним к тренеру на сеновал, тоесть на хату. Так оно вернее будет)))

Гость

Я по ходу не так жизнь свою построил Надо было стать психологом учителем танцев

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

То же хотела написать. Какие отзывы о нем у остальных танцующих? Нормально чакры раскрывает?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Кино надо смотреть. Например "Загадочная история Бенджамина Баттона", там главная героиня занималась танцами. Эти оргии надо было видеть.)

Ве 🌴
Халява закончилась

Сообщение было удалено

А мы тоже ходили к учителю танцев домой. Всей толпой причём. И даже зарубеж вместе ездили. Жили большой дружной семьёй. В этой среде не бывает по другому наверное.

Халява закончилась
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да. По-разному бывает у этих просветленных и относительно просветленных. Потому я и за отзывы.

Ве 🌴
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Достаточно иметь глаза и уши.)
Ну не могла она не заметить криминал - согласитесь.)

Халява закончилась
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если автор совсем маленькая еще, то запросто могла.

Гость

Так йог или психолог? Какое образование у него? Возможно просто любит по пи здеть и считает себя нереально великим манипулятором короче аферист- любитель. Да ещё и йог ! Совсем звезданутый! Шлите его на хр е н, а тотвам нормальному психологу платить потом придётся полжизни за реконструкцию психики

Redes Sands

Поболтать можно и в закусочной, домой нет смысла идти. Под терапией, похоже, он подразумевал вовсе не беседу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: