Познакомилась с мужчиной в интернете, знала его заочно как работника местных гос.органов. Сам написал мне. Постоянно общались на отвлеченные темы. Через пару месяцев встретились, я как раз проезжала мимо его работы, общались в тот момент и он начал уговаривать подождать, он через минуту выйдет)) Проехались по его делам, поболтали, к концу встречи уже страстно поцеловал. И строил планы на следующую... но на следующей он уже был возбужден и ждал интима. Я не ханжа, но не смогла переспать считай с незнакомцем. Хотя понравился очень. Сейчас он продолжает писать, а я хочу хотя бы интересного времяпровождения, прогулок, не сразу в постель. Большого опыта нет, может сейчас у всех так начинаются отношения? И пора снимать розовые очки)) Мужчины же сейчас считают девушек динамо.
Если вам не 18 лет и настроены на серьезные отношения - то таки да, это норма в наше время. А вдруг в постели не сойдетесь, смысл тянуть? Тем более не на первом, а на втором свидании. Главное - предохраняться. А быстрый переход к интиму для взрослых людей неудивителен. Тем более общались по интернету немало и он вам понравился. Так что решайте сами, соглашаться на постель или вам не по пути.
Сообщение было удалено
Не стоит первые 6 месяцев прыгать в постель,если хотите строить семью с ним.
Мужчины практичны, особенно когда оплачивают выгул потенциальной девушки, а секс вещь обоюдная. Интересно, вот мужчине стыдно быть животным и требовать, но почему-то женщине (чьи инстинкты не знают о контрацепции) отказывать в близости не стыдно, словно так и надо.
У животных даже есть брачные игры.
А сейчас у нас одни личности.
Рогатка женщины это легкая добыча. Как и все остальные виды секса.
И их не переубедить - они личности.
А так у нормальных людей по взаимной симпатии.
Он работник гос органов. Она уже решила что деньги есть. Можите не давать ей советы. Через под года вопить здесь будет что её кинули.
а у вас самой желание-то есть? делайте то, что ВЫ хотите.
Сообщение было удалено
Да,Вы провидец,батенька
Зависит от интереса мужчины, если заинтересован, то подождёт, как миленький, если нет - то, хоть в первую ночь спи, на следующий день уже слиняет. Меня муж будущий 6 месяцев ждал, просто я не хотела поначалу с ним встречаться, а потом влюбилась. И другие парни, тоже ждали, не так долго, конечно. А тут какой-то хрен сразу на интим рассчитывает.
нетрахораля очередная.или уже купи место на кладбище и не засирай инет. червям тоже нужно кушать
Как раз приезжала мимо его работы. Под конец рабочего дня. Ты нас не держи за дураков. Ты караулила его там целый день. Во что деньги делают с людьми.
Сообщение было удалено
По-разному у всех начинаются отношения! У кого-то с постели, у кого-то с дружеского общения. Вам самой как комфортнее? Вы этого мужчину хотите? Ориентируйтесь только на свои чувства и желания, а не на посторонних людей.
P.S. И по моему опыту, а я уже взрослая тетка, с мужчинами, которые торопятся в постель, там делать совершенно нечего.
У нормальных людей отношения начинаются после свадьбы. А отмороженные на голову отношениями называют сношения. С кем сношаются - с тем и отношения.)
Сообщение было удалено
Это было не под конец рабочего дня. Не выдумывайте)
Не обязательно. Бывает, люди знакомятся и узнают друг друга в естественных условиях. И к моменту, когда созреют для первого свидания, уже понимают, чего хотят: сразу бурных страстей или еще немного поиграться в кафешки-киношки.
Сообщение было удалено
Не может такого быть.
Сообщение было удалено
Верно. В совке так и было. Инета же не было.
Сообщение было удалено
Ага, вот такие "нормальные" потом громче всех орут, что муж козел/извращенец/кобель/тиран/тунеядец. До свадьбы-то узнать с кем в загс прешься "нормальность" не позволяет...
Сообщение было удалено
Наш единорог всё знает, он же волшебное животное.
Сообщение было удалено
Чтобы что то узнать - голова нужна.)
А сейчас с этим у многих проблема. Поэтому приходится им мир через задницу познавать.)
Если речь об интимных отношениях, то они конечно же начинаются с интима. Дружеские отношения с дружбы, а деловые с дел)))) Автор, определитесь с понятием отношений, для начала)))
По вашей логики, можно так же спросить: "неужели в наше время брачные отношения начинаются исключительно с ЗАГСа?"
Сообщение было удалено
Скорее её вопрос прозвучал так "Неужели в наше время все алкаши!".)
А в этих вопросах нельзя на толпу равняться. Это личный нравственный выбор.
У меня раньше отношения не начинались практически вообще. Сколько бы ни ухаживал, как долго ни ждал... обычно френдзонили, типа не настойчивый.
С одной же решил так: костьми лягу, но добьюсь и отношений и интима... конфетно-букетный длился полтора года, еле вытерпел, столько всего прям прошел там, и разговоры по душам о будущем, о браке, о черти еще знает чем, мысли о том, что может мне от нее только это и надо, упреки в том, что не так я ее соблазняю, или наоборот слишком уж затянуто... то одно то другое то третье... но я терпеливо проходил все это, и через 1.5 года таки смог наконец перейти с ней в горизонтальную плоскость. Правда было очень горькое разочарование - столько добивался, а интим был совсем никакой... получается столько ресурсов израсходовал запросто так. Даже обидно стало, что там не поперек было.
А потом мы расстались, т.к. с ее стороны тоже особо огонька не было, а каждый раз не хотелось снова ее добиваться. Вобщем, плюнул и нашел содержанку, сначала был интим за деньги... И после нескольким встреч интимных я стал ее звать куда-либо провести вместе и мы стали много общаться и завязались долгие отношения, вплоть до того что я сделал ей предложение. История закончилась грустно, но это уже не в тему.
Неееет! Конечно, любой мужчина будет искать сначала "легких побед". Дело за вами-хотите сразу с таким спите и не факт, что отношения завяжутся. Хотите-отшейте. Парень, который оказывал мне знаки внимания, тоже пытался сразу затащить в постель, обломался)) но в итоге стали с ним встречаться, и интим был гораздо позже, чем он предполагал)))
Сообщение было удалено
ага, это было под конец твоей рабочей ночи, мы тут так и поняли...))
Сообщение было удалено
Предложение! содержанке!?)))
Оригинальный ты человек.)
Ещё бы не грустно.)
Она ведь подумала, что ты сэкономить хочешь.)
Сообщение было удалено
Так корми чо сидишь без дела
Тили-тили. Трали-вали. Это всё мы проходили. Это всё нам задавали.
Ага, вот так суетишься вокруг желанного объекта, время теряешь, ресурсы, разум в конце концов. Всё надеешься на что-то хорошее. А оно ещё жеманится. Хрусь! Наконец в постели оказались, ничего не мешает любви предаться. И тут О УЖАС! выясняется, что объект желания оказывается брёвнышко ещё то, с него даже Буратино не выстругаешь. Т.е. это какая-то гиперфригидность. Начинаешь сомневаться в себе, может "крючок" не с той стороны вырос? Нет, всё тип-топ, до этого всем нравилось. Ещё одна попытка. С тем же провальным результатом. А я ещё на ней жениться думал. Нет, она не плохая, это я неумеха. Не "подобрал ключик", не смог "завести часики". Поэтому не хочу вляпываться в унылый брак и пялиться в надежде на других женщин. Поэтому можно сначала в "примерочную", чтобы самому не разочароваться и её не обманывать, а потом уже ЗАГС, совместно нажитое имущество, дети и всё такое.
Т.е. сразу по чеснаку отношения выстраивать. О, да, ты Венера Милосская, но, извини, у меня на тебя не встаёт. Ну вот так вот и всё тут, не обижайся. И в ответ примерно: О, да, ты тоже Аполлон Бельведерский (Конь Тагадынский), но, извини, у меня на тебя не раскрывается. Ну вот так вот и всё тут, не обижайся. Давай не будем друг друга обнадеживать и потом ненавидеть, останемся друзьями и всё такое. Дай Бог тебе счастья. И тебе.
Сообщение было удалено
Мужчина хочет от женщины удовлетворения своего сексуального желания, все эти прогулки и кафе ему не интересны, поэтому удовлетворять женское желание прогулок без интима смысла нет.
Если у бабы слишком широкий таз, то означает патологию костной системы. Такие бабы имеют остеопороз. Связываться с таким дерьмом не имеет никакого смысла. А вообще бабы должны платить налог, так как они потенциальные преступники все. За неуплату нужно сажать в тюрьму и бить кунтом 50 раз.
Сообщение было удалено
Так только у шлюпок
Блуд - смертный грех
Автор, с интима начинаются отношения , если мужчина ищет просто девушку доя секса.
Если у мужчины есть намерения более серьездные - то точно не с интима.
Ваш видимо хочет просто девушку для секса себе завести.
Могу дать пару советов с мужской точки зрения . Не все женшины готовы спать с малознакомыми , и все мужчины , поверьте ,это знают . Таких, кому все женшины сразу дают ,очень мало ) Но , во первых , , лучше все сказать словами , чтоб не было непоняток.что он вам нравится и привлекает , но вам нужно немного времени чтоб узнать его его лучше . Во вторых , не тяните никаких подарков и дорогих развлечений до секса,потому что именно это и есть динамо, которого боятся мужчины .прогулки , иногда по чашке кофе , кино - не более того . Дорогие рестораны и путешествия лучше отложить на более позднюю стадию отношений .
Главный способ понять нужна литвоя ты по настоящему и запал ли — не вступать в интим первые 6 свиданий.