Не знаю ,может,кто сталкивался с таким поведением мужчины в постели:ложимся спать,муж никак не проявляет своего желания,засыпаем вдвоем аки ангелочки,через какое-то время,когда я во сне перевернусь на другой бок и ,как я понимаю,этим бужу мужа,он,вдруг,набрасывается на меня с сексом,без всяких там разговоров и нежностей,без поцелуев и почти без ласк.,при таком раскладе он явно кайфует больше и быстрее кончает,чем если бы все начиналось до сна и с долгой прелюдией.,в последнем случае вообще может не кончить.Но волнует меня больше вопрос как относится к такому сексу внезапному в его полусознательном состоянии?Это нормально вообще?Да и я особо ничего не хочу ,когда вот так выдергивают со сна.А ему все равно,получается?
Темнота друг молодежи. Не хочет вас при свете.
К доктору его сводите, он у впс явно куку. Вы спите а вас, хмхм. Мне бы жена за такой фокус с локтя бы зарядила. Потому как должна быть прелюдия, ласки, а не как у животных случки.
Сообщение было удалено
Ну,небольшая прелюдия есть,совсем чуть-чуть.
Ну, мне кажется, очевидно, что мужчина вас не хочет. И пофиг ему на ваши желания. Вас использует только для удовлетворения своих потребностей. Вы инициативу, я так поняла, не хотите проявлять. По сути- вы холодная женщина, как бревно, что ли. Что подрочить, что вас трахнуть без шума и пыли.
Потому только при созерцании Вас он не может кончить. А если в полусне- то у него проблем нет.
Проблема в вас.
Все это бред, Автор. Не слушайте. Это просто его особенность) Я ночью часто просыпаюсь и желание нереальное, именно такого быстрого секса хочется) Даже если он был накануне вечером. Ну все люди разные, ничего такого в этом нет. Это круто)
Сообщение было удалено
Если я проявляю инициативу,он никогда не отказывает и старается ,чтобы мне было хорошо.Холодной бы себя не назвала,так как секса желаю больше,чем он и практически всегда кончаю,даже с таким раскладом,который описала.
Сообщение было удалено
А потребности партнерши при этом не учитываются? Сам кончил, а она, мало того, что вырвана из сна, так трахнута и неудовлетворена.
Сообщение было удалено
Если кончаете даже в таких случаях- че жалуетесь, не поняла???
Я тоже не поняла) То трахнута и неудовлетворена, то кончаю при любом раскладе.
ну не знаю)) разводитесь 😂
Сообщение было удалено
Если кончаете даже в таких случаях- че жалуетесь, не поняла???
Хочется эмоциональной близости,не только физической,слов ,признаний,разговора какого-то.
Сообщение было удалено
нуну успокаивайте себя!
вас не любят и особо не хотят! но секса-то с бабой охота, поэтому когда в темноте не видно кого тр..ть, то вас и естественно без прелюдий, т.к. просто секса охота а не любимую жену
Сообщение было удалено
вас не любят.
что непонятного?
Сообщение было удалено
А потребности партнерши при этом не учитываются? Сам кончил, а она, мало того, что вырвана из сна, так трахнута и неудовлетворена.
Чисто физически удовлетворена,но и только.
Сообщение было удалено
Хочется эмоциональной близости,не только физической,слов ,признаний,разговора какого-то.Ааа)) всё понятно с Вами
Сообщение было удалено
вас не любят.
что непонятного?
Может и так.
мой муж тоже поначалу никогда не проявлял желания)) приставайте сами..я начала первая проявлять желание так он оказался таким страстным и уже даже очень часто проявляет желания сам...конечно это надоедает, ведь женщине важно чувствувать себя желаной... он у меня такой же как и ваш,тоже сразу быстро действует, быстро заводиться, кайфует, ему не нужны поцелуи, нежности, сразу страсть,жесткость...а мне хочеться поцелуев, нежных слов, прилюдию...их наверное заводит жесткость,не знаю нормально ли это, но нам женщинам хочеться больше внимание и заботы...меня тоже иногда обижает его такое поведения,даже не могу раслабиться,без поцелуев...но я всеравно целую и он часто поддаеться мне, иногда говорю ему ,что я хочу нежности и он уже тогда наченает трогать меня, ласкать, но иногда говорит, что я его сбиваю с ритма..ну короче у них свои тараканы нам их не понять :)))))))))
Автор у нас с бывшим мужем было также.Секс до сна каждую ночь стабильно, и дальше как у вас,просто как по расписанию,стоит мне ночью перевернутся на бок или просто пошевелится он тут же меня в охапку и понеслось)))
Я настолько привыкла к этому что потом уже подсознательно этого ждала,мне нравилось как это происходит,и да в полусонном состоянии,когда ты полностью расслаблена это очень очень приятно)
Я скучаю по этим Сколько вашему мужу лет интересно?У нас случаем не один и тот же мужчина)))
Во сне ему снится первая любовь, которую он тайно любит все эти годы. А вы для него только прикрытие. А ещё он лунатик.)
Сообщение было удалено
)))Думаю,что не один и тот же.Моему 42,но так было с самого начала брака,с его юности.
Сообщение было удалено
Я его первая любовь.
Сообщение было удалено
Рада,что не одинока в этой ситуации.Я и пристаю сама иногда,чаще боюсь,что ему спать охота,а я ему помешаю.
Ну мало ли как он возбуждается. Меня один раз *** прямо на кассе супермаркета! Пацан лет 18-ти! Я стояла, облокотившись на тележку, так, что моя попа была отклячена. А он стоял позади меня, и начал прижиматься стоячим х-ером ко мне! Я подняла немного юбку, он спустил трусы, и въехал мне в ж-опу! Я и охнуть не успела! Кончил он буквально за минуту! Несколько раз дернулся, и все! Молодому сопляку долго ли надо! А я потом зашла за угол супермаркета, и простите за подробности - вы-серала его сперму из попы!
Сообщение было удалено
Значит он вспоминает вас в юности.)
Вы сильно изменились за эти годы.)
Сообщение было удалено
Значит он вспоминает вас в юности.)
Вы сильно изменились за эти годы.)
Так и он прежним не остался.Вряд ли он вспоминает что-либо в сонном состоянии.
Тоже мысль пришла про эро сны. С любовью то они не связаны никак.
Сообщение было удалено
Слышь Алень, ты со своими мохнатыми ладошками развлекайся, и завидуй тут молча)))))
Сообщение было удалено
🙄🙄🙄
Надо же какими ироничными и самокритичным бывают мужчины!
Сообщение было удалено
Нынешней жизни всего лет сто двести. Пару тысяч лет назад, если бы ты делал бабе прелюдию, тебя бы мотыгой по черепу завалили. Не расплодился бы. В натуре, одни ***-мужички на врумансру.
Сообщение было удалено
Но у нас никогда не было , так как у вас, чтоб проснулся ночью и сразу приставал ко мне,когда я сплю :) хоть и похожи в поведении , но не настолько )) преставайте перед сном к нему, а то он вас будит и вы наверное есчё во сне и не успеваете понять что к чему, и наверное не успеваете кончить так как нормально сразу со сна трудно возбудиться )) действуйте с вечера, но не отказывайте ему :)
Сообщение было удалено
Но у нас никогда не было , так как у вас, чтоб проснулся ночью и сразу приставал ко мне,когда я сплю :) хоть и похожи в поведении , но не настолько )) преставайте перед сном к нему, а то он вас будит и вы наверное есчё во сне и не успеваете понять что к чему, и наверное не успеваете кончить так как нормально сразу со сна трудно возбудиться )) действуйте с вечера, но не отказывайте ему :)
Успеваю кончить,но все равно,не так ,как бывает при более долгой прелюдии.С вечера бывает действую,но мы редко ложимся вместе спать в одно время,чаще всего муж позже,а я раньше.
Сообщение было удалено
Это тебя бы завалили, т.к. от животного не отличили бы, пустили бы тебя на меха))))
Сообщение было удалено
Надо же поддерживать свой имидж, а то вуманки меня узнавать перестанут.)
Авторша, тут вот в чём может быть дело: возможно от вас сильно пахнет (воняет) старушатинкой, когда вы ложитесь спать? Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?....а потом он уже принюхается и начинает вас пользовать...))
Сообщение было удалено
По себе не стоит судить обо всех.)))
У него ночью гормональный всплеск. Вроде у всех мужчин пик гормонов как раз под утро. У вашего мужа, может, особенно ярко выражено. Тем более раз он вечером даже кончить порой не может.
Сообщение было удалено
Возможно он не высыпается, устает на работе и проводить секс с длительной подготовкой он не хочет.А ночью,когда он отдохнул, появляется желание, типа утренней эрекции. Как только появилась эрекция он спешит сделать своё черное дело, пока хобот не опал. Это его индивидуальная особенность.Процессы возбуждения и томожения в голвном мозге приходят в оптмальное сосояние, когда условия для ПА оптимальные.Но это конечно эгоизм с его стороны.
Сообщение было удалено
Скорее всего Твой муж представитель чужеродного племени. У вас разные Миры и понимание окружающей действительности разное. То есть Программа ваших генофондов прописана разными "программистами", иными словам Предками из враждующих кланов, враждующих семей. К тому же в своё время СМИ прожужжали нам все уши, что муж и жена должны быть полными противоположностями и в этом случае будет вам счастье. На практике всё оказалось иначе.
Сообщение было удалено
Скорее всего Твой муж представитель чужеродного племени. У вас разные Миры и понимание окружающей действительности разное. То есть Программа ваших генофондов прописана разными "программистами", иными словам Предками из враждующих кланов, враждующих семей. К тому же в своё время СМИ прожужжали нам все уши, что муж и жена должны быть полными противоположностями и в этом случае будет вам счастье. На практике всё оказалось иначе.
Что-то в этом есть.Я белоруска,а он азербайджанец.