Моей жене 45 лет и она как с цепи сорвалась. Каждый день просит 69 и кончает в течении 5 минут с членом во рту ! Так у нас всегда было раз в неделю, а теперь ЕЖЕДНЕВНО !!!
Что произошло?
Анестезия твоя действовать перестала. Срочно добавляй дозу.
Последняя гастроль перед климаксом. Всплеск гормонов. Что бы потом, в старости вспоминать
У баб позднее зажигание Когда мужчина в 18 лет может буем стены ломать девушкам нихрена не надо потом в 35-45 женщины становятся маньячками а у мужчин наоборот тестостерон понимается Короче это такая шутка природы
Может она Виагру пьет?
У нее бешенство клитора!
Сообщение было удалено
Жестокая шутка какая-то.)))
Сообщение было удалено
А разве существует женская
Виагра ?
Тема -хваст. Автора в бан)))))
Сообщение было удалено
Да, там мужики поют.)
Сообщение было удалено
За то весёлая.)
Фу, мерзко читать. Старые уже люди. Не стыдно??? Внуков пора нянчить. Жене не 18 чай. Всё равно и целлюлит и вагина не свежая. Всё дряблое. Мерзко же. Зачем такое писать? Зачем я вообще это прочитала?
Сообщение было удалено
Это не шутка природы. Это извращение не молодых людей. Я всё могу понять. Но, когда люди на людской суд выставляют свои интимные потребности, то это уже сумасшествие. Интим это тайна двоих людей. Это святое. А тут, скотство одно!!!
Сообщение было удалено
Вагина может и не молодая, но царско-вкусная.
Целюлит ? Так он у всех...
Мерзко, это когда считают, что в 45 лет старая...
В этом возрасте только все начинается
Сообщение было удалено
За то весёлая.)
Веселого мало,когда тебе хочется,а мужу нет.
Сообщение было удалено
Об этом необязательно кричать на форумах. Это личное!
69 каждый день? С женщинкой 45 лет? Не верю.
Сообщение было удалено
Факт на лицо
Сообщение было удалено
Они же после сорока воняют, не приведи господь. Хоть с доместосом полощи. Не противно шмоньку вылизывать?
Сообщение было удалено
То есть, после сорока заранее в гроб ляжешь? Фригидная злая тетка, после сорока будешь сидеть на лавочке и всем кости перемывать. Кстати у двадцатилетних тоже целлюлит бывает, а интимная микрофлора вообще к возрасту отношения не имеет, это дело личной гигиены.
А, что наличие внуков подразумевает запрет на сексуальные отношения??? Сами себя загоняете в какие то идиотские рамки. Зачем? Каждый человек сам решает, как ему жить.
Нормальные люди , со здоровой психикой и после 50 от секса удовольствие получают. Возраст тут не причём. Только в России такое неуважение и пренебрежение к женщине можно встретить.
Сообщение было удалено
Попробуйте познакомиться с чистоплотной женщиной, следящей за своим здоровьем, таких кстати много!!!!!
Сообщение было удалено
Не воняют , а пахнут.
Не шмонька, а писечка любимой !!!
Из неё такие соки выходят, мама не горюй
Сообщение было удалено
А вы собственно кто ,чтоб указывать,что кому писать? Здесь анонимный форум и люди обсуждают разные темы, в том числе и интимные, а , если вам не нравится эта тема, то идите в другую
Сообщение было удалено
Классная у вас жена ! И молдая еще по современным меркам.
Сообщение было удалено
Мужики больше воняют. Они едят гадостей больше
Сообщение было удалено
Как же "задолбали" уже эти моралисты!!!! Зайти на анонимный форум, в раздел о сексе, где анонимно обсуждают интимные вопросы и начать всех грязью поливать. Вас это как то возвышает над нами грешниками??? !!! "Извращения не молодых людей" - а, что степень извращённости по Вашему от возраста зависит?
Мой Вам совет: "паситесь" на высокоморальных форумах, блесните там своей целомудреностью
Сообщение было удалено
Ну вы тут в теме тусуетесь и читаете чужое личное)))
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Нормальный чистоплотный мужчина ничем не воняет, так же, как и чистоплотная женщина. Зачем кого либо оскорблять?
Сообщение было удалено
Я уже пожалела, что прочитала. А вообще, похоже на разводку. Нормальный мужик тут не ошивается!
Cматри , откусит стрючок в порыве страсти
Сообщение было удалено
Налицо слитно , если это не о пронухе
Сообщение было удалено
69 поза класс мне52 моей48 обожаем эту позу
Сообщение было удалено
С любимой это кайф
весна..)
Сообщение было удалено
Ты вообще читать то умеешь? Смотришь в книгу, а видишь фигу.
Сообщение было удалено
Что в этом мерзкого?
Сообщение было удалено
Именно так. В 45 баба - ягодка опять.
Сообщение было удалено
+100500
Интимный аромат любимой женщины сказочно приятен.
Сообщение было удалено
Конечно, я покупала в секс шопе
Да вы счастливчик. я мечтаю о такой позе, жене не нравится. минет нормально, а вот куни ни как.