История такая, живем вместе два месяца, а секса уже почти нету, не объятий не поцелуев, хотя при всём при на разговоры может дело во мне? он отвечает нет, я устаю, заморочки и т д, мол я тебя люблю все хорошо !!! да и подарки дарит, но интима нет! даже объятий! в чем дело ? самое страшное что комплексы вырабатываются у меня ! начинаю думать, что я не приятная, и все в этом роде!
А что тебя так нервирует? Отсутствие жирной палки для манипуляций?
Два месяца а уже нет не чего? Я же говорил что сходится абы-как не льзя.
Не даешь штоле?
Все, развод и девичья фамилия.
Автор , у вас *** детект. \Если вас это не устраивает , развод.
В принципе он и заразить может , так как точно по мужикам бегает. И убивают их часто, если нарожаете от гома , то можете вдовой с детьми одна остаться. Разводитесь.
Скорее всего ходит на лево, либо онанизм. Пали и то и другое. Писали за подарочки, а это хреновый признак. Зачастую так подсознательно пытаются оправдаться за измену.
Может у него секс с собой
Пусть руки все время на виду держит
Попробуйте его завлечь, наверняка приподносите в форме упреков, мол «вот не хочешь меня, не обнимаешь, не целуешь» поинтересуйтесь о Его мыслях, возможно что то тревожит,в спокойном тоне, по дружески. Обратите внимание на себя, и пойграйте с фантазией) переждите, а если никаких сдвигов не будет, стоит т задуматься
Он просто тебя не хочет. Но ты очень озабоченная! Это плохо.
Сообщение было удалено
Если самка чего то не понимает то все у нее *** и обиженки Ну какие же вы просчитываемые милы дамы рабыни гормонов Все что вы скажите и как поступите можно расписать как график пригородных электричек Скучно барышни
Да мужчина может не хотеть секса, такое тоже бывает.
Он может быть импотентом или банально уставать на работе.
Эти же причины легко обнаруживаются у женщин, которые не хотят секса.
Терпите, не в сексе счастье.
Да, мужчину и женщину импотента может возбудить новая обстановка или новый партнер.
А вот вам прямо так надо чтоб в вас ч/л/е/н/о/м тыкали ? других занятий что ли нет? Да вот правда мужик может уставать после напряженной работы, ну нельзя же каждый день секситься ! Найдите и себе какое то занятие и перестаньте только о сексе думать, это путь в никуда....
Заведите «друга» )