Гость
Статьи
Мне 28 ему 24. Живем …

Мне 28 ему 24. Живем вместе мы полгода.

Мне 28 ему 24.Мой мч очень горяч.Живем вместе мы полгода.Я понимаю парень только научился как следует от секса удовольствие получать но тем не менее мне больше 2 -3 раз в неделю не надо не физически не эмоционально.Ему же в идеале нужно и утром и вечером.Вопрос-как мне быть сейчас чтобы донести до него это.(говорить пробовала но результата нет он все равно продолжает ..мне приходится каждый такой раз отказывать)Он не понимает что если совсем не активна значит не хочу и озвучивать каждый раз уже напрягает.Это мешает гармонии и хорошему настроению.)И донести так чтобы он раз и навсегда понял это

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая то вы старая уже для молодого сексуального парня.

Гость

А у него что с работой,карьерой? Есть молодые еסаря,которые ничего из себя не представляют. А есть молодые,перспективные парнишки,которым есть чем заняться в жизни. У вторых обычно ещё хобби активные. Может вы не того выбрали? У вас интересы разные. А у него кроме сунул- вынул особо и нет ничего? Ему уже третий десяток. Если к 30 высот не достигнет,в 35 будет обычным уеסаном.

Гость

Высокая потенция свидетельствует о сильном желании стать отцом. Нужно родить ему, тогда и похоть поутихнет.

Гость

Люди могут расставаться из-за проблем в постели. У нас разные темпераменты, от пола не зависит. Есть те, кому хватает как вам пару раз в неделю, есть даже кому и раза в год достаточно. А есть те, кому надо и каждый день, и по нескольку раз. Поэтому люди и встречаются, рассматривая друг друга в разных аспектах. Если человек не будет получать удовлетворение в необходимом количестве, то будет раздражителен, появятся проблемы и дома, и на работе. Если человек ради другого будет переступать через себя и заниматься сексом больше, чем нужно, то долго не продержится. Для него это будет пыткой.
Тут тупик, автор. Вы не подходите друг другу. Просто расходитесь. Вы найдете хорошего парня с подходящим вам темпераментом, он найдет себе хорошую девушку с подходящим ему темпераментом. Вы в любом случае разойдетесь, лучше сделать это раньше, когда не так больно. Просто потом эта неудовлетворенность выльется во что-то другое, найдете себе более подходящее объяснение разрыву. Но изначальная причина будет как раз в постели, увы.

Маньяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой интересно. У меня тоже был такой ёпся круглосутрчно. А сейчас родили ему 1 он так рад жрут второго. Девку свою не любит но бережет она же ему детей рожает. Говорит если бы раньше ему родили. Он только сецчас себя счастливым чувствует.
Пацану 27.. Работает ещё и спи.сдить не прочь главное всё в дом....все деетям и сожительнице.
Он правдо турок.
Может там менталитет другой?ммм-незнаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже старая для него
Ему хочется, а ты уже ждешь климакс. Видимо у тебя очень ранний.
Дальше он тебя фригидную бросит или заведет любовницу
Ищи постарше и похоти будет меньши

Гость

через 2 года старушенции пора в дом престарелыx, а она чтото планирует там
смеx

Гость

Не отсосешь ты отсосет другая Тут дело то не в морали это просто закон природы такой физический Вытаскивание члена из уст одной самки по закону сохранения энергии появляется в устах самки другой

Гость

Твоя вагина не созревшая для пышущего силой и соком пениса! Ты должна становиться Женщиной! Пока ты еще не она... Созрей сексуально! Почувствуй тягу и вожделение к его пенису, и твоя вагина станет готова к таинству любвеобильного акта сношения! Секс это выражение чувств и эмоций! Если тебе их слишком много, ты не зрелая для его пениса, и его самого!

Гость

Ваши отношения обречены. В его возрасте его главным образом доступный секс в вас интересует. Перекроете краник парень сбежит. Вот и решайте что вам нужнее парень или свой комфорт

МИСП

Самое главное заблуждение современных людей, "состоящих в отношениях", это то, что за либертинской фазой, вдруг должна последовать моногамная.

Борат

Горячий кoзёл

Гена

Очередная деревяшка. Нуачо старикана о 70 годах не сыщешь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых он сам меня отвоевал у бывшего.После пары месяцев знакомства он за мной приехал и мы уехали к нему сюда.Так еще попутешествовали немного по дороге сюда)).Мы среднестатистическая пара.Он работает на стабильной работе,с места на место не бегает.Для нашего региона это норм зп.У меня тоже есть работка так что живем норм.Он мальчишка домашний ..все в дом все для домашних.Себе во многом отказывает.Сейчас то все идеально собственно и это маленькая проблемка с излишком секса это не проблема даже.Просто иногда пелена с глаз как будто спадает и мысли в голову лезут -Вот останешся одна через пару тройку лет когда интерес пропадет у него тогда не жалуйся(себе говорю)Мы просто оч прхожи характерами.Он еще не жил так долго как я с человеком и не знает что страсть пропадает остается мало что после неск лет.Или это только мой негативный опыт?Я просто неуверена что он хочет чтобы наши мечты сбылись так же как этого хочу Я.Он в свою очередь говорит -Мне нужна ТЫ и через 5 лет ниче не изменится.Вообщем я иду на осознанно с полным пониманием ситуации и не боюсь рисковать по жизни.Иначе ..зачем тогда жить?)(Вот и хотела может чтобы как то подбодрили)негатива мне и самой хватает.