Всем привет. У меня вопрос к женщинам. Как долго вы после родов заставляете терпеть мужей, не давая им то, что им принадлежит по праву?
Мне нужен дедьный совет. У нас семья рушится. Жена 2 …
Сообщение было удалено
Или это хорошая разводка или вы,автор,просто ЭГОИСТ и ИДИ0Т!!!!не были в шкуре женщины и по себе судите!никакого понимания!!!Трудно 2-3 мес подождать!?это не 2-3 года.Побольше заботы и уважения к родившей женщине-и быстрее оправится она и захочет секса!!!
А если будете продолжать негодовать и ныть- господь накажет!попомните потом мои слова!
Сообщение было удалено
Удел щл%хи /бл%дищи-вешать ярлык "фригидна" на менее темпераментных женщин!
Сообщение было удалено
Ага, прогнись пониже, терпи побольше, молчи потише, и воспылает баба страстью и уважением к "мужлу".
Фемло, вы серьёзно???)))
Троллятинка сочинение написала и все стадо прониклось чувствами. Тролляка, а на ком ты женат: на правой или на левой? или не можешь выбрать?
Два месяца- это норм. Вообще, секс после родов или кс только после консультации с врачом. Как раз только через 2 месяца и можно начинать половую жизнь. Относительно вашего вопроса: я лично только месяц вытерпела без секса. Но у меня хорошо шов после кс зажил, через 3 недели вообще забыла,что была полостная операция. К врачу сходила через 1,5 месяца. Врач сказал,что всё отлично. Только тяжести все равно 4 месяца таскать нельзя и пресс качать 6 месяцев нельзя. А так можно всё и без ограничений)) Пусть ваша жена идёт к врачу на консультацию и снова здравствуй,большой секс!))
Автор, да вы чистый алень, вам не дают, а вы зарплату отдаете. Я бы начала воспитание именно с денег. Пускай она их у вас выпрашивает, почувствует как это унизитильно. Так же унизительно выпрашивать секс. Я мужа люблю, всегда даю, делаю именно страстный минет и даже в попу даю и мне все это нравится, а да, и зарплату он мне не отдает, я сама хорошо зарабатываю.
Сообщение было удалено
Вы думаете стоит попробовать перестать деньги давать? Думаете поможет? Я всё равно не понимаю, почему она мне отказывает, жалко что ли дать? Как она сама то терпит?
Сообщение было удалено
Я женат на той, которая мне не даёт.
Вот интересно, форум забит темами, про то, как женщины (совсем молодые) страдают без секса в браке. А тут такое.... Судьба злодейка! А вообще классная разводка!
PS: неужели не понятно, что женщины у нас более темпераментные, а судя по наиболее частым темам, мужчины слабенькие (прокуренные, с пивными пузиками, секс для их слабеньких сердечек слишком большая нагрузка. Вон в кардиологии одни мужики, да ещё молодые). Не ведитесь вы на этот вброс!
Мужчина утверждает, что ему нужен секс каждый день, пока не встретит женщину, которая тоже хочет каждый день. Вот именно тогда и выяснится, что мужчина не тянет секс каждый день 😜
Автор, а почему ваша женщина должна вас хотеть? Вы что для этого сделали? Может дали ей время отдохнуть от ребёнка? Или комплименты расточали? Я не понимаю, почему статус жены должен автоматически раздвигать ноги женщины для мужа? Или вы не в браке, а в договорных отношениях с ней, когда она за еду и жилье должна свое тело вам в секс рабство предоставлять? Брак это взаимное уважение друг друга, в том числе интересов друг друга в секс плане. Создайте ей условия для хотелок. А то по вашим постам видно только потребительское отношение к ней. Видно, она устала от этого. Сейчас подаст на вас на алименты на свое содержание и на ребёнка. И будет права.
Сообщение было удалено
ваша жена вышла за вас за нештяки, по рассчету, без любви. когда любишь мокнешь и все время хочешь близости, тела, поцелуев. Вы это сами видели, но проигнорировали. В жизно не стала бы жить с человеком, которому я физически неприятна ( как вы ей). Теперъ поможет одно- сделка: вы ей ништяки, она вам тело, если вам такое нравится. а есэ проще найто любовницу, и сней оторваться наконецто. а ту канешна потом послать
Сообщение было удалено
Может ещё всё образумится. Ну не может же женщина так долго терпеть и добровольно отказываться от секса.
Сообщение было удалено
Неужели для того, чтобы заняться любовью-я должен что-то для нее сделать? Она пользуется моими деньгами, ест, пьёт, живёт в моей квартире, спит как королева и боится ноги для мужа раздвинуть. Жалко что ли? Если по ее словам у нее там что-то болит, то минет она спокойно могла бы сделать. Я работаю, гуляю с собакой, выслушиваю всякие нотации, а она дать боится. Я читал, что сексом можно зан маться через 2 недели после родов. А в попу давать хоть когда. Вот.
Сообщение было удалено
А за что меня бог должен наказыаать? За то, что жене ПРИЯТНОЕ сделать хочу? Я хочу её иметь по 2 раза в день хотя бы. Мягко намекнул ей, что ей срочно нужно обратиться к врачу и наткнулся на стену непонимания...
А вообще у меня вопрос к женщинам. Так ли на самом деле вам неприятен секс с мужчиной, или вам просто лень или отказываете еще по каким-то причинам?
Что больше вмего вам, женщины, доставляет наслаждение всексе-Минет, анал или обычный секс туда...?
По каким причинам вы будете отказывать мужчине, если он хочет.
Сообщение было удалено
Нам женщинам (в большинстве случаев) секс важен, приятен и очень даже необходим - ни чуть ни меньше, чем мужчине. При этом нужно учитывать, что у каждого человека, будь то мужчина или женщина либидо разное. Есть и мужчины асексуальные и женщины нимфоманки - у всех всё по разному. Но!!! если в послеродовом периоде есть осложнения (такое тоже бывает) или ребёнок очень не спокойный и мама спит только урывками, то о каком возбуждении вообще может ийти речь??????
Представьте, что вы мужчина, пару суток не спали, вы весь на нервах, очень уставший, пришли домой, а там жена секс требует, со скандалом и кучей притензий! Что железный стояк обеспечен, да?????
Сообщение было удалено
Я просто всегда считал, что любую усталость нужно снимать сексом. А вообще при головной боли минет поможет, ну не всегда же она такая уставшая. Прям каждый день с ног валится. И не надо сравн вать мужчину и женщину. Уставшая женщина не доджна чувствовать усталость перед саоим мужчиной. Женская усталость ничто по сравнению с мужской.