Гость
Статьи
Послеродовой отказ от …

Послеродовой отказ от секса.

Всем привет. У меня вопрос к женщинам. Как долго вы после родов заставляете терпеть мужей, не давая им то, что им принадлежит по праву?
Мне нужен дедьный совет. У нас семья рушится. Жена 2 …

Роман
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или это хорошая разводка или вы,автор,просто ЭГОИСТ и ИДИ0Т!!!!не были в шкуре женщины и по себе судите!никакого понимания!!!Трудно 2-3 мес подождать!?это не 2-3 года.Побольше заботы и уважения к родившей женщине-и быстрее оправится она и захочет секса!!!
А если будете продолжать негодовать и ныть- господь накажет!попомните потом мои слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удел щл%хи /бл%дищи-вешать ярлык "фригидна" на менее темпераментных женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прогнись пониже, терпи побольше, молчи потише, и воспылает баба страстью и уважением к "мужлу".
Фемло, вы серьёзно???)))

Тетя Зина

Троллятинка сочинение написала и все стадо прониклось чувствами. Тролляка, а на ком ты женат: на правой или на левой? или не можешь выбрать?

Гость

Два месяца- это норм. Вообще, секс после родов или кс только после консультации с врачом. Как раз только через 2 месяца и можно начинать половую жизнь. Относительно вашего вопроса: я лично только месяц вытерпела без секса. Но у меня хорошо шов после кс зажил, через 3 недели вообще забыла,что была полостная операция. К врачу сходила через 1,5 месяца. Врач сказал,что всё отлично. Только тяжести все равно 4 месяца таскать нельзя и пресс качать 6 месяцев нельзя. А так можно всё и без ограничений)) Пусть ваша жена идёт к врачу на консультацию и снова здравствуй,большой секс!))

Гость

Автор, да вы чистый алень, вам не дают, а вы зарплату отдаете. Я бы начала воспитание именно с денег. Пускай она их у вас выпрашивает, почувствует как это унизитильно. Так же унизительно выпрашивать секс. Я мужа люблю, всегда даю, делаю именно страстный минет и даже в попу даю и мне все это нравится, а да, и зарплату он мне не отдает, я сама хорошо зарабатываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете стоит попробовать перестать деньги давать? Думаете поможет? Я всё равно не понимаю, почему она мне отказывает, жалко что ли дать? Как она сама то терпит?

Гость
Тетя Зина

Сообщение было удалено

Я женат на той, которая мне не даёт.

Гость

Вот интересно, форум забит темами, про то, как женщины (совсем молодые) страдают без секса в браке. А тут такое.... Судьба злодейка! А вообще классная разводка!
PS: неужели не понятно, что женщины у нас более темпераментные, а судя по наиболее частым темам, мужчины слабенькие (прокуренные, с пивными пузиками, секс для их слабеньких сердечек слишком большая нагрузка. Вон в кардиологии одни мужики, да ещё молодые). Не ведитесь вы на этот вброс!

Кто-то умный изрек

Мужчина утверждает, что ему нужен секс каждый день, пока не встретит женщину, которая тоже хочет каждый день. Вот именно тогда и выяснится, что мужчина не тянет секс каждый день 😜

Аноним

Автор, а почему ваша женщина должна вас хотеть? Вы что для этого сделали? Может дали ей время отдохнуть от ребёнка? Или комплименты расточали? Я не понимаю, почему статус жены должен автоматически раздвигать ноги женщины для мужа? Или вы не в браке, а в договорных отношениях с ней, когда она за еду и жилье должна свое тело вам в секс рабство предоставлять? Брак это взаимное уважение друг друга, в том числе интересов друг друга в секс плане. Создайте ей условия для хотелок. А то по вашим постам видно только потребительское отношение к ней. Видно, она устала от этого. Сейчас подаст на вас на алименты на свое содержание и на ребёнка. И будет права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша жена вышла за вас за нештяки, по рассчету, без любви. когда любишь мокнешь и все время хочешь близости, тела, поцелуев. Вы это сами видели, но проигнорировали. В жизно не стала бы жить с человеком, которому я физически неприятна ( как вы ей). Теперъ поможет одно- сделка: вы ей ништяки, она вам тело, если вам такое нравится. а есэ проще найто любовницу, и сней оторваться наконецто. а ту канешна потом послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё всё образумится. Ну не может же женщина так долго терпеть и добровольно отказываться от секса.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Неужели для того, чтобы заняться любовью-я должен что-то для нее сделать? Она пользуется моими деньгами, ест, пьёт, живёт в моей квартире, спит как королева и боится ноги для мужа раздвинуть. Жалко что ли? Если по ее словам у нее там что-то болит, то минет она спокойно могла бы сделать. Я работаю, гуляю с собакой, выслушиваю всякие нотации, а она дать боится. Я читал, что сексом можно зан маться через 2 недели после родов. А в попу давать хоть когда. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что меня бог должен наказыаать? За то, что жене ПРИЯТНОЕ сделать хочу? Я хочу её иметь по 2 раза в день хотя бы. Мягко намекнул ей, что ей срочно нужно обратиться к врачу и наткнулся на стену непонимания...

Гость

А вообще у меня вопрос к женщинам. Так ли на самом деле вам неприятен секс с мужчиной, или вам просто лень или отказываете еще по каким-то причинам?
Что больше вмего вам, женщины, доставляет наслаждение всексе-Минет, анал или обычный секс туда...?
По каким причинам вы будете отказывать мужчине, если он хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам женщинам (в большинстве случаев) секс важен, приятен и очень даже необходим - ни чуть ни меньше, чем мужчине. При этом нужно учитывать, что у каждого человека, будь то мужчина или женщина либидо разное. Есть и мужчины асексуальные и женщины нимфоманки - у всех всё по разному. Но!!! если в послеродовом периоде есть осложнения (такое тоже бывает) или ребёнок очень не спокойный и мама спит только урывками, то о каком возбуждении вообще может ийти речь??????
Представьте, что вы мужчина, пару суток не спали, вы весь на нервах, очень уставший, пришли домой, а там жена секс требует, со скандалом и кучей притензий! Что железный стояк обеспечен, да?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто всегда считал, что любую усталость нужно снимать сексом. А вообще при головной боли минет поможет, ну не всегда же она такая уставшая. Прям каждый день с ног валится. И не надо сравн вать мужчину и женщину. Уставшая женщина не доджна чувствовать усталость перед саоим мужчиной. Женская усталость ничто по сравнению с мужской.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: