Гость
Статьи
Послеродовой отказ от …

Послеродовой отказ от секса.

Всем привет. У меня вопрос к женщинам. Как долго вы после родов заставляете терпеть мужей, не давая им то, что им принадлежит по праву?
Мне нужен дедьный совет. У нас семья рушится. Жена 2 …

Роман
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предложил ей к сексологу, она утверждает, что она здоровая. А если здоровая-так отрабатывай своё, чего больную корчить. Я и так террел, пока она с пузом ходила, ничего по дому не делала. Целыми дняии с книжкой на диване. Токсикоз видитк ли её мучал. Секма мало давала, часто уламывал. От минета наотрез отказывалась. Не понимаю такого отношения. Если секса не ховет-почему мужа минетом удовлетворить не может. Да уж, попал я. Что делать, не знаю.

Гость

Вот интересно как военные, моряки и другие мужчины подобных профессий живут месяцами без секса и не умирают. Значит это лишь прихоть многих мужчин толком ничем не занятых, а многие женщины готовы их ублажать 5 раз в день лишь бы замужем быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за меня не переживайте, у меня с сексом и мужем и зубами все в порядке..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изрыгая злобу как ты ! Женьщина не может быть удовлетворена! Да в принципе ты и не знаешь что ето !

Амели

Зачем вы комментируете эту разводку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не приходило в голову, что она ВАС не хочет по какой то причине? После такого отношения не удивительно было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно, тролль. Тупо разводишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даю советы женщинам, как перевоспитывать мужей. Такого как ты я бы посоветовала кинуть на помойку, а перед этим попросить любовника отбить тебе твои поганые яйки. И обобрать как липку.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Ты бы полюбовался, какой у меня подарочный стал муж после регулярного битья сковородкой. Разносолы готовит, прибирается, с коляской гуляет. И счастливый такой, довольный! Сына родила ему. Благодарный. Вот такой должен быть посыл, девочки. Кто не благодарен, сразу лесом идёт.

Не когда не понимала таких ситуаций. Рассуждение автора конечно диковаты но допускаю что просто пар выпускает. Сказки что природа виновата женщине после родов не хочется бред! Трижды рожала трижды с мужа не слазила только только перестовало мазать аж трясло всю от желания. Муж всегда бережно относился работает много с детьми и собаками помогает по быту у него туговато только если целенаправленно попросить. Две беременности было полное табу по врачебным показанием решали вопрос при помощи" караоке" с пониманием друг друга. После родов ожидалась только моя инициатива а она себя долго ждать не заставляла. После первого ребенка как то прям по особому мужа хотелось стал казаться прям таким еще более желаным мной сказывалось наверно что секс не только величайшее удовольствие а еще и маленький бонус в кроватке))) удивляют искренни семьи после ребенка личной жизни у них нет, а зачем тогда все ? Тоесть получается если мужчина идет на лево это не природа это козел, а если женщина не хочет это у нее так устроено . Возможно правда зашивается с дитем опять же почему не расслабится если выдается времечко?

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

***, тебя надо срочно кастрировать. Аж руки зачесались. А потом еще сковородой в пятак прописать.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Ты явно не прошел, ушлепок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты на самом деле мальчик или девочка? Где ты живешь? Платит ли тебе форум за разводки? Или как это делается вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харош п.и.з.д.е.т.ь своей безотказной дыркой, звезда! Нам *** как ты мужу нализываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау, вот, оказывается, куда надо идти за оргазмом! К гинекологу лечиться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
У меня коллекция ножей и сковородок, с пожизненной гарантией.
Берите в долю -- давно руки чешутся на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггггг) в зеркало глянь

Гость

1 Ты лох что женился 2 Ты лох чтоу тебя личинка и тепеь тебя будут 2- лет разводить на бабло 3 ты лох что собственной бабе буй в рот вставить не можешь без лишних разговоров Ну и в чем твой смысл жизни мужчинка ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж ничтожество недоразвитое, тебе ничего не поможет.....даже смерть.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно платят, а за разводку в выходной праздничный день ещё и по двойному тарифу. Всё по ТК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься!! Какой ты здоровый "МУЖИК", да не смеши ты уже всех. 🐏🐏🐏🐏Для начала изучи женскую анатонимию. Раньше не было такое? Так и жена твоя раньше не рожала и не сидели с дитем 24 часа! И голову включи, наконец, и дай ей отдыха, а не ТРЕБУЙ, чтобы она ноги раздвигала тебе и друзей твоих кормиоа! За ЧТО ТЕБЯ УВАЖАТЬ? За нытье твое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что делашь? Может, с ребенком сидишь 24 часа? Где же ТВОЕ УВАЖЕНИЯ? А?? Или она Золушка у тебя? Так она в декрете за РЕБЕНКОМ, а не за твой и твоими друзьями! ЗАПОМНИ ЭТО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, иди пожалею тебя🐏🐏🐏🐏. Миньета хотел во время токсикоза? А ничего, что ее тошнило постоянно? Конечно, ничего, она потерпит, какие мелочи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты то чего бесишься? И злая такая??

Гость

Вас тоже фригидных не очень хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю.свою жену и прошу помощи в совете. Попытаюсь поговорить с ней. Может поймёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Вы ведь меня совсем не знаете.

Кэм
fara88

Сообщение было удалено

А что вы по себе судите, жена автора только 3 месяца назад родила,( а не 3 года)желание еще не проснулось , гормоны еще могли не стабилизироваться после родов,чтобы желание появилось или плохо зажили швы, может больно ,мало ли что.Эгоизм проявляет здесь автор, который ведет себя не как муж и отец, у которого появился ребенок, а как наркоман и насильник,который выбивает из жены "дозу" насильно и угрожает близкому человеку за отсутствие его члена в ее анусе и во рту разводом .Поражаюсь когдаженщины еще могут поддерживать таких недолюдей, наверное и сами не совсем в себе раз нормально воспринимают такое обращение с женщинами

Гость
fara88

Сообщение было удалено

Спасибо вам за понимание. Я очень надеюсь, что к нас всё наладится. Но мне кажется, что ребёнок-это только отмазка не заниматься сексом, я же вижу, какой у неё становится вид, клгда я зову её на наше ложе. Всячески избегает. А недавно мне тут сказала-секс женщинам вообще не нужен. Ну не верю я в это. Не верю. Может отклонения психические какие пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь совета? Совет: посиди один с ребенком хоть 5 дней + уборка+ готовка ДЛЯ ЖЕНЫ, все САМ делай. Прими участие хрть раз за 2 месяца. И отпусти жену на 5 дней отдохнуть (парикмахерская, шопинг, кафе с подружками), и все поймешь и увидишь себя со стороны, как она устала за этот период! А не ной тут, мол она меня не уважает, не накрыла для моих друзей ужин! Посмотри на себя со стороны, за что тебя уважать? Ответь сам себе честно на этот вопрос! Ты пребуешь от нее уважения к себе и чтобы тебя такого "красивого" УБЛАЖАЛИ во всем! Ноги раздвигала, как ты хочешь! А ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕНЫ, чтобы она стала воспринимать тебя, как опору и любимого супруга. Что??? Так, нет же, одно НЫТЬЕЕЕЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас разводки. Если для вас моя проблема разводка, зачем вы тогда комментарии сюда пишите?

Гость в горле кость

Автор, не мучайте жену!
Отправьте её с дитём и бебехами к маме.
Будете свободным и счастливым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю её и жду от неё инициативы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всей видимости ты действительно мохровый ЭГОИСТ! Неужели так трудно почитать, что просходить с женщиной, которая родила 2 месяца назад? Организм не восстановился, гормоны шалят, послеродовая депрессия, да для семейной пары это вообще новый период и сложный, а ты все бубнишь, секса не дали! Ну да, куда уж там тебя это понять, раз во время токсикоза требушь миньет..... 🐏🐏🐏🐏 Ути пути....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, юноша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же не 24 часа с ребёнком сидит. Ребёнок часто спит. Она же может побыстренькому дать. В чём проблема. Тем более секс-это такое удовольствие для женщины. Зачем отказываться от этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто спит? А кто же ночью встает кормить дитя? Может ты? Все равно она целый день с дитем бегает, а если не с ним, то тебе выготавливает. "Дорогой", сейчас колики пойдет и зубки. Ты ее хоть на сутки отпустил отдохнуть от быта? Хоть одинь день дал ей восстановиттся? Что ты все со свои сексом тут разнылся? Запомни: когда она нормально отдохнет от твоего психол.пресса и нытья, и быта, вот только тогда она что то захочет. А через силу, чтобы побыстренькому дала, так даже и животные так не делают!

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, жену вы не любите. Вы перечитайте-ка свою писанину о ней!
У вас нет к ней ни сочувствия, ни понимания её состояния после родов. Вы вообще не понимаете природу женщины, её физиологию. Вам понятны только свои хотелки. Вы эгоист.
Зачем семью создавали? Для обслуживания своей персоны?
Зачем ребёнка настрогали? "Шоб было"?
Зачесалось - пригласил шаболду, заплатил, вот и решение проблемы.

Кэм

Сообщение было удалено

Уже три мес. Как родила !! Вы про какие годы! Я не оправдываю автора написала что просто может злится вот и перегибает палку( возможно). Малоли чего может быть потому свой пример привела. Есть друг его год мурыжат , с детем водится дома помогает вот что надо его женщине? Сколько ее величество будет желание свое будить? За чем семью создавала сказала бы осемени меня и свободен!

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

И вот этот гражданин утверждает, что он любит жену!!!
Тьфу!!

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

У неё интимное место разорвано и зашито. Ей больно. Это для тебя удовольствие. А родившей женщине не до секса.
Тем более, она видит твоё отношение к ней. Твоё безразличие к её проблемам, к здоровью, к усталости. Ты её оттолкнул, боюсь, навсегда.

Гость

Автор, ответьте на один простой вопрос. Вы какое-либо участие в уходе за ребенком принимаете? Гуляете, купаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он только ныть умеет и требовать что его и его друзей ублажали. Чел же явно не вышел из своей зоны комфортности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и очень устаю на работе. И не мижу дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто во время токсикоза минет противопоказан. Не смешите меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мндааа, ну ты и м.у.д.и.л.о....😫🐏🐏🐏 Кто же тебя такого воспилал "дремучего", что не понимаешь элементарного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты посиди хоть 5 дней, и поймешь, что она не сидит, а тоже РАБОТАЕТ! Не верешь? Попробуй....Твоя работа санаторией покажется

Гость

Автор, мы занимались сексом через три-четыре месяца после родов. Мне было очень!!! больно. Я даже плакала. Спасибо мужу, очень деликатно со мной обходился, понимал, что швы, что роды были тяжелые и организму нужно время на восстановление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ною, я понять хочу, как женщина может не хотеть секса. Благодаря-мужчинам мир держится, мы вам дарим любовь, ласку, секс и вместо спасибо-кривая гримаса.

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

А минет вы мне делать будете?