копнем глубже чем "добился своего". Кто то меняется сразу, кто то постепенно...становится меньше звонков, переписка становится другая, в целом спадает интерес...почему так происходить, как по вашему?
Глубокий внутренний мир оказался слишком глубок и широк?
А вообще хз. У вас какая статистика? 100 из 100?
И с чего вы взяли, что мужчинам интересны телефонные разговоры?
Он понимает, что ты очередное бревно и у него всё опускается.
Например, если слишком рано дала, то естественно интерес пропадет) мужчины знакомятся сразу с целью, поняла какой. А если девушка вся из себя недоступная, интересная, то после секса мужик вряд ли пропадать будет ;)
Потому что "рано дали"
Вообще мужчину сильно зацепят 2 ситуации: девушка сама на него залезла, сделала все горячо и круто и морозится.
Либо все серьезно, прилично; высокие отношения, интим не менее чем через...полгода плотных отношений.
А представьте после интима вы еще за ним бегаете, вот это дно..
Может у тебя дой-ки не очень большие? У меня как у коровы тельной!
не знаю, у меня такого не было.
какая ещё переписка, какой интерес?
если у вас были отношения по переписке, и вы практически не виделись или виделись пару раз, то секс естественно ничего не меняет. С чего вдруг после у него появится к вам интерес?
переписками я никогда не страдала, даже не знаю что сказать. Отношения развиваются и без всяких переписок.
Интерес? Что вы называете интересом?
я считаю что отношения это когда обо мне заботятся, не понимаю слова "интерес"
Мужчина надеется на семью, но женщины тянут кота за хвост, после секса не предлагая расписаться. Мужчина начинает искать другую, согласную стать его женой.
автор скорее всего мужчина не меняется, а меняется ваше личное восприятие. То что поначалу вы считаете интересом или милой перепиской - после секса становится очевидно что это всё туфта, и у вас никаких отношений-то и не было. Секс просто является моментом который открывает вам глаза на реальность, что вас просто поимели, вы прыгнули в постель поахались и разбежались. А до секса вы фантазируете что это отношения, есть переписка есть интерес.. нет, это ничего не значит, не надо быть наивной такой.
Скажу о себе. Мне от женщины нужен только секс, а секс с новой женщиной раза в 3 круче. Думаю, я не один такой.
Потому что вы фиговая в постели.
Сообщение было удалено
Такой бред))) Если ты интересная и классная, то даже если дать через 3 минуты знакомства, никуда мужик не денется. А если унылое гэ и бревно в постели, то чуда после секса не случится- ни интереснее не станешь, ни желаннее
Сообщение было удалено
интересно а когда не рано??? три месяца? 6?
Сообщение было удалено
Просто плохо дала. Думаете дала и это приз? Некоторые так дают, что приходится брать замуж.
автор прекращайте переписываться с парнями. Ватсап это не отношения.
Я например с мужем никогда не переписываюсь (только по делу, документы скинуть например) и практически никогда ему сама не звоню!)) пусть сам звонит. Вообще не имейте привычки поддерживать общение с мужчиной который к этому не стремится. Не надо писать первой ,всякую чушь в надежде на ответ, или выпрашивать внимание к себе, поддерживать бессмысленные пустые разговоры
Сообщение было удалено
Полностью согласна, работают оба варианта, только в первом варианте, если реально прямо шикарный секс и если морозится, а во втором варианте, если действительно долго ухаживал и добивался, потратился хорошо.
Потому что женщины начинают вести себя по-другому - из гордых, самодостаточных, привлекательных красавиц превращаются в навязчивые тряпки и коврики, названивающие каждые пять минут, устраивающие истерики на тему "мало внимания", "скучаю по тебе", "мало вложений" и т.д., короче начинают вести себя отталкивающе, как навязчивые торговки.
Сами женщины не могут отрефлексировать это, как правило, ибо сами уже втрескались, да еще и подпустили к телу, все, в их глазах они уже "подарили" себя - и ждут ответных вложений за такое великое сокровище. А их нет, потому что мужчины по-другому секс воспринимают, для них это просто приятное приключение на первых порах, а не причащение святилищу богини, особенно если они не очень влюблены или, тем более, не любят, вы для них пока малознакомая мадам, в целом приятная, но не более.
Женщинам нужно быть скромнее, а не мнить из себя и своего секса великое достояние - большинство из вас такие же, как все. Если не хотите для мужчины быть одной из многих - спите только с теми, кто уже влюблен. Но мало кто из женщин умеют разогреть мужика как следует, большинство готовы прыгать в постель к кому попало, а потом наматывать сопли на кулак.
Сообщение было удалено
Я дала на первом свидании . Видимо хорошо дала , 9 лет вместе )
Сообщение было удалено
Дешевка
Сообщение было удалено
Нет, это ты неумелая неудачница.
Сообщение было удалено
А еще у тебя член!
Сообщение было удалено
И откуда столько тем :Жена не удовлетворяет в постели, да в прочем она была такой с самого начала .Что- то не влияет секс на серьезные отношения
Сообщение было удалено
Не совсем верно . Я его до этого любила больше года , а общение было строго деловое . Вот на свидании , в неформальной обстановке , у меня мозги и отказали )
Сообщение было удалено
Ааа ну если по любви, то можно)
Сообщение было удалено
Мужчины как животные. Пользуются телом наивных девушек, которым нужна любовь и семья. Поэтому и говорят что все мужики к...лы и секс вне брака нельзя давать.
Сообщение было удалено
Многососковое вымя что ли?
Сообщение было удалено
Ничем больше не зацепили.
Сообщение было удалено
Основная причина потери интереса это отсутствие у женщины, с которой он переспал, таких не физических качеств, как чувство юмора, интеллигентности и доброты.
Сообщение было удалено
"Рано" или "поздно" дала - от этого мало зависит, а зависит от внутренних качеств девушки/женщины.
Сообщение было удалено
Общение меняется даже в Ватсапе к примеру . То спрашивал как спалось , то перестал ...8
Сообщение было удалено
Нет, вы не так поняли