Девочки, у моего парня очень большой
Мне больно, когда он входит, но потом не так больно
Он не влазит даже в рот, у него 17 см, очень толстый, ему все презервативы жмут, все
Он мне говорит, что у меня маленькая, и ему приятно, но а мне больно
Как быть? Бросать его не буду, и без шуток можно, просто хочу почитать ваше мнение
В рот он и не должен влазить
Не лезет в рот,засунь в задницу,соска .Блеванула.
Сообщение было удалено
Вот именно, рот у человека для того что бы есть и разговаривать
Используйте смазку. Растянется со временем. У меня большой и толстый. Растягивал вагину примерно месяц. Сейчас влетает как нож в масло. Женщины любят толстые, они кончают сразу.
Сообщение было удалено
Ага, а влагалище чтобы детей рожать. И руки чтобы еду добывать. А ноги чтобы ходить ими. А футбол это извращение. И мастурбация грех. Откуда вы такие темные повылезали?
Насколько толстый?
Сообщение было удалено
Мы не тёмные, мы осознанные. Используем всё по назначению. А вы микроскопом орехи колете.)
Так тебе нравится его член? Какая у него толщина на глаз?
Вариантов масса. Минимизировать вагинальный секс. Родить ребёнка. Вообще забить на секс. Правда, если у вас нет любви и секс это единственное, что вас связывает - этот вариант не прокатит.
Сообщение было удалено
Зависть чувствуется в ваших словах.)))
Не завидуйте. Это очень больно.
Сообщение было удалено
А вы робот, что у вас одно только назначение для рук и ног? Или человек разумный, который за тысячи лет эволюции научился применять свои части тела по-разному? Не подменяйте понятия. Осознанность это не зашоренность и необразованность. Все предрассудки и узость мышления от низкого уровня развития и отсутствия образования.
Сообщение было удалено
а ты тут такая просвещённая, в рот суёшь немытый пиструн и строишь из себя секс богиню, а на самом деле ты просто х.уесо.ска обыкновенная
[quote="Гость" message_id="5104975"]Девочки, у моего парня очень большой
Мне больно, когда он входит, но потом не так больно
Он не влазит даже в рот, у него 17 см, очень толстый, ему все презервативы жмут, все
Он мне говорит, что у меня маленькая, и ему приятно, но а мне больно
Как быть? Бросать его не буду, и без шуток можно, просто хочу почитать ваше мнение
Хорошее возбуждение надо,+ смазку прикупить,
выбрать позу, в которой удобно и неограничиватся,
одним разом, актом и всё притрется, это их свойство,
узнавать хозяина!
Сообщение было удалено
Какая ж ты ту.пая
Был у меня партнер с большим и толстым членом, меня хватило только на два раза. Больше не хочу его и вообще мужчин с такими членами.
Кроме того, у него эрекция какая-то не такая была, вроде стоит, но нет такой каменной твердости.
Сообщение было удалено
Большой и толстый – это сколько см?
Для меня и 16 см – это многовато. Лучше короче и толще, как бочечка.
Пусть разрабатывает тебе вагину пальчиками, а не лишь бы запихнуть. И вообще действует и двигается аккуратнее. Со временем у тебя всё будет идеально подходить под его член, у самой также было, хотя он и был поскромнее.
Можешь ещё вагинальные шарики использовать, тренировать мышцы.
Сообщение было удалено
Ну он потом говорил, что 18 см. Я естественно не мерила сама. И толще моего запястья, у меня 13,5 см в окружности.
В общем ужас, хотя использовали много смазки. Презервативы Контекс и Дюрекс ХХL жмут.
На постоянной основе я бы такого мужчину не хотела, каждый раз больно и вдруг растянет.
Сообщение было удалено
Звучит внушительно. Таран какой-то, а не пенис.
Для интереса хотя бы посмотрела, но не факт, что решилась бы на большее
Сообщение было удалено
Он спрашивал еще на этапе общения до секса, имеет ли для меня размер значение. Я подумала, что маленький у него. Прислал фото, но без руки или предмета известного размера трудно было увидеть реальный масштаб, плюс сфоткать можно с хорошего ракурса. В общем, я офигела, старалась как могла, даже кончила, но было больно.
Смазка и позы. Выбирайте те, которые не обеспечивают глубоко проникновения, это, думаю, сможете загуглить. Скажите парню о проблеме, попросите не вгонять по полной, ну или как-то ограничивать это. Член большой, но не критически (типа 20+), это не страшно и не разрушит вашу сексуальную жизнь, просто надо научиться заботиться о комфорте, не стесняться и не терпеть.
17 см это разве большой?))) Да уж.
Со временем привыкнете. Не переживайте
Сообщение было удалено
это в обхвате надо полагать
У мужа 20 см., мне нравится
Сообщение было удалено
Согласен по поводу позы..нужно самим все контролировать..лучше всего когда мужчина чувствует когда под каким углом на какую глубину и с какой частотой доставлять удовольствие..у меня с женой тоже поначалу было(говорила что я и со смазкой как танк и потом нашли оптимальные варианты..)
Чет походу он вас недостаточно возбуждает. 17 это совсем не много.
Сообщение было удалено
17 это длина или в обхвате?)))
17 см, в обхвате толстый очень
Сообщение было удалено
Какой тогда нормальный?
Сообщение было удалено
У меня было 2 парня до него, и у них было по 17-18, но не сильно толстые, стандарт, а этот слишком толстый для меня, просто очень толстый, рукой обхватить не могу
Сообщение было удалено
Ну научились бы шпаги глотать, за столько то лет эволюции. Всё ж таки польза какая. А вот зачем мочеиспускательный орган мужчины в рот тянуть? Уринотрерапия?)))) Знаете как мы вас зовём? Cocками.)))
Сообщение было удалено
Придется притираться понемногу))и будет тебе счастье)))или менять на более подходящий)))хотя все индивидуально...размер входа в женский половой орган тоже разный у кого-то это может и мало быть..а тебе большим покажется)))
Сообщение было удалено
А потом вы жалуетесь что мужчина от вас ушёл.
Сообщение было удалено
От меня ещё ни один мужчина не ушёл. От меня бабы сбегают.)))
Сообщение было удалено
Толстые любишь?
Сообщение было удалено
Значит мужчинам нравится с вами заниматься сексом, а бабам нет.
Сообщение было удалено
В тот - то и дело, он мне говорит, что у меня такая маленькая)
17 это небольшой. Это стандарт от 15 до 18.
Сообщение было удалено
Просто интересуюсь. Но в толстых есть свой шарм. Это лучше тонкого и длинного, как лапша :(
Сообщение было удалено
Я такой даже не видела никогда :( максимум как два пальца
Сообщение было удалено
13.5 в окружности, как было сказано, это 43 мм в диаметре, а это немного
Сообщение было удалено
По размеру надо подбирать себе.
Сообщение было удалено
Зачем вы его в рот пихаете? Не надо туда. А вообще, я думаю, что топикстартер просто троль
да это ж отлично! по мне, так самый оптимальный вариант, а не эти макаронины толщиной в полпальца. просто без спешки надо, и чтобы ты сама командовала процессом. или он тебя действительно никак не возбуждает, и тогда есть смысл расходиться
ЧЛЕН ЧЛЕН ЧЛЕН
Сообщение было удалено
у кого-то долго не было секса...
Меня прикалывает...презики жмут....мощь члена мала...если жмут...мне даже узкая звезда не жмет....а лишь приятно облегает....8 см толщина....в самом узком месте 6.5 см....мощность члена должна быть....твердый как сталь....
Сообщение было удалено
Есть две величины....глубина и ширина.....ширина тянется легко....а глубина тянется больно и трудно....но если есть опыт....то это самое вкусное для дамы....потянуть вглубь....
Сообщение было удалено
А вы робот, что у вас одно только назначение для рук и ног? Или человек разумный, который за тысячи лет эволюции научился применять свои части тела по-разному? Не подменяйте понятия. Осознанность это не зашоренность и необразованность. Все предрассудки и узость мышления от низкого уровня развития и отсутствия образования.
Ты автор, которой член в рот утрамбовывают или её высокоразвитый самец ?
Сообщение было удалено
Это ты еще большой не видела...