Гость
Статьи
с вами было такое?

с вами было такое?

девочки очень понравился молодой парень, мне 30, ему 20. Я сама замужем в плане секса не очень. Этот молодой человек очень заинтересовал, но не знаю как намекнуть на секс. У вас было такое? сразу предлагать неудобно это впервые. такого влечения не было очень хочется с ним. Может во время разговора начать говорить на теме секса? какие бывают способы?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

девочки ну помогите советом

Так пригласите его на чашечку кофе, вы прям как маленькая) ))), там поговрите с ним, узнаете вдруг унего девушки нет, ну там намекнете что вам нвдо помочь кое с чем (выбираете подруге на свадьбу 2 вида вина) и что вы незнаете какой из них выбрать, поэтому вечером или как вам удобно в отеле где вас не побеспокоят по пустякам выбы хотели с ним встретиться. Дальше надеюсь вам не надо рассказывать что и куда и зачем. Эх, что сейчас за дечата пошли что мальчишечку в постель затощить не могут. Педофилки нынче уже не те))))

Гость

Изменять мужу? Нет,не было.А зачем?7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Для того, чтобы рога у аленя-мужа выросли, а то уже совсем взрослый, а гордиться нечем, вот любимая жена и помочь решила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж в постели никакой , почему не изменить со свежим мясом...
*** бы не стало раздумывать

Гость

Автор, а муж зарабатывает хорошо? \Почему бы вам его не слить?

Mario

А что, муж совсем не устраивает, раз на шпану потянуло?