Не влечёт к мужу в физическом плане вовсе,а мне всего 23 и как-то я была любитель пофантазировать в интимной сфере,а тут вообще никак. Может я все равно хочу к бывшему,с которым у нас было многое и я по этому скучаю.а в замужестве нет страсти вовсе. На вопрос хочет ли он меня или почему не проявляет инициативу,получаю только,а почему ты этого не делаешь. То есть он поступает как и я- его ответ.
У меня тоже так, мне 22,а секса вообще не охото, с мужем. Только душа нет, вот и все отличие. Приелось за 8 лет отношений. Одно и то же, уже до автоматизма доходит, аж неприятно
Не душа, а друга
[quote="Гость"]У меня тоже так, мне 22,а секса вообще не охото, с мужем. Только душа нет, вот и все отличие. Приелось за 8 лет отношений. Одно и то же, уже до автоматизма доходит, аж неприятно
22-8=14 лет начала, молодец !!!
Вы наверно кончаете с ним раз в неделю, вот секса и не хочется.
Сообщение было удалено
Не твоё псинье дело, не факт, что ты в десять не начала
Сообщение было удалено
Надо же какая грубая толстозадая старперка
Сообщение было удалено
За то я с одним и до нынешнего момента, а тебя наверно уже штук 50 пeretrahalo
Сообщение было удалено
Да 22 это старперка, ты наверно с детсада тогда, или уже на том свете?
Сообщение было удалено
Я бы сказала,он меня вообще до него не доводит,было как-то пару раз и все
ДУРА одним словом, хамка и хабалка. Только время потратила на негатив.
Сообщение было удалено
Вам 22 .. 8 лет-приелось..то есть вы с малолетства трахает.есь ? Или мож че не понимаю)
Сообщение было удалено
От вас-то какое до этого дело? Это её жизнь, заметьте она так с тем парнем и живёт, хотя даже если бы и не жила, вас это все равно не касается, не ваше дело!
Я ё-блась уже с 12! Меня имел физрук в школе, и рачком, и в передок! Я была классной соской и давалкой - он сам так говорил мне. И я ходила по школе, гордилась - что я Женщина! А физрук отмазывал всегда от других учителей меня, если нужно было, в общем крышевал! Я была пое-бушкой и дыркой для слива спермака и кончи! И это супер!
Автор, у нас так же все начиналось, никто не проявлял инициативу. Секс свелся к 1 разу вквартал, потом вполгода, потом в год, потом в три года. Вот за прошлые 6 лет был 1 раз. Ну как был, никто не кончил даже. Потом перестали даже целоваться, за эти три года может два раза мы в губы поцеловались. А нам и тридцати нет. Дальше - больше. Если готовы к этому - велкам. Если что, мой мч оказался dr0чер знатный, да и за деньги онлайн любитель. Я почти 90-60-90, точнее меньше. Но толку.
Вот поэтому брать в жены нужно девсивенницу, а не поюзанную пилотку, которую вечно тянет к бывшим!
Сообщение было удалено
Ну и зачем так жить?! Или у вас трах на стороне у каждого?