Девушки ,у вас было ?? Как это, расскажите ))
Интим - это раздеваться в женской раздевалке в присутствии других. А если вы про секс - так и пишите.
мастурбатор провокатор
Да, мы с моей подругой часто мастурбируем друг дружку. Девушка всегда лучше знает, как девушке приятно...Иногда делаем куни...Это супер!
Это в основном взаимный лизинг
А как вы состовители вопросов относитесь к интим УО интим УЕ?
Фуфуфу, это даже противнее гейства
Сообщение было удалено
Это такое бредовое утверждение! Пусть женщины устроены более менее одинаково но каждой нравится по разному, у каждого чувствительность больше в разных местах, у кого то меньше. Неважно ЖЖ и МЖ по любому новый человек будет первое время тыркаться,что бы вообще понять что друг другу нравится. Я вот знаю как мне нравится, как я могу знать как нравится Вам? мы же не ясновидящие!
Бывает лежим у нее дома и она начинает лезть ко мне. Поласкаем друг-друга, подурачимся и так и ходим весь день. Не стесняемся друг-друга, т.к. знакомы более 3 лет.
действительно это как?)Первое что на ум приходит 69 и ножницы)
Не понятно, какой интим может быть без секса. Против *** ничего не имею, но мне с другой девушкой просто не интересно.
Хм.... с женщиной, наверное, возможно полностью расслабиться.
Сообщение было удалено
Возьмёте меня третьим? В качестве так сказать беспристрастного орбитра-мастурбатора.
Я лизала одной даме! Это было так пикантно! Я сама аж кончала, и текла пизтятиной!
Сообщение было удалено
А в первый раз как к этому пришли ?? Очень хочу ,но где найти такую, которая согласилась бы ))
Очень нежно и страстно. С мужчиной совсем не так.