Мне 24, парню 27. Вместе 3-ий месяц, живем вместе около месяца. В плане секса было все нормально до сожительства, несколько раз в неделю(когда могли побыть в двоем, не вылазили из кровати), я …
еще эскортниц осуждают, они хотя бы что-то имеют взамен. а вы - рабыни, позор.
Тысячу раз говорила, в итоге обижается, отстраняется, отношения сразу холодные. Потом всё по новой. Говорит мол он здоровый мужчина и ему нужен секс. В остальном всё хорошо, заботливый и всё такое, но этот секс всё портит(
Нах вам этот насильник, никакого сочувствия и понимания, хотя бы перерыв сделать после операции ...мужики -животные 🤦♀️
У меня также. Живу с любимым мужчиной 4 года, первый год был кайф, дальше мне просто надоел т*ах, для меня секс это насилие. Не возбуждаюсь уже давно, тупо терплю. А ему надо несколько раз в день. Тошнит от одной мысли про секс. Буду уходить, не могу так больше. Хотя раньше любила это дело.
Бабы все придурки им секс нипочём
Как будущий муж и мужчина рядом по жизни мне кажется, что он очень достойный. Он заботится обо мне, умеет брать ответственность, готов к детям и семье(что в наше время редкость). Проблема только в сексуальных отношениях, в его непонимании, либо в неумении делать по-другому и в отсутствии желания что-то изменять. Я не хочу расходиться только лишь потому что секс не такой, ведь не все крутится вокруг него... хочу лишь понять, реально ли изменить человека в этом плане, есть ли способы и методы?! Вчера снова был голл в одни ворота, и я сказала, что ещё один такой секс, и я вообще не захочу им с ним заниматься, ибо это не выносимо. На что он перестал вообще со мной разговаривать и лёг спать, а сегодня как ни в чем небывало себя ведёт... Не знаю, очень грустно что все пишут что есть только один выход: расстаться( не хочется рубить с плеча. А как поменять ситуацию? Не могу ж я заставлять его себя ласкать часами или вылизывать меня( очень обидно. Прошлый парень был с небольшим причиндалом, но очень чуткий и всегда доводил меня до оргазма, а нынешний прям как дикарь - выткнул воткнул и все счастье.
"достойный муж" , "готов к семье и детям", вам как будто 14 лет по мозгам. Если он не смог даже когда вы после операции о вас позаботиться, то и после родов тем более. Ребенок это тоже серьезное испытание для отношений. Хорошо если пройдёт все легко, но если какие то осложнения? Кесарево к примеру, когда ахаться потом противопоказано несколько месяцев из за швов, что тогда будете делать, терпеть через боль и кровотечения? Да и первое время вам совсем не до секса будет с грудным ребенком, в любом случае. И вот посмотрите, эти отношения не выдержат такую проверку , он свалит в закат