Пытались с парнем два раза, не могу полностью расслабиться
Я сама по себе миниатюрная, а его прибор довольно большой и по см и по обхвату
Прилюдия были, плюс защита и сама я этого хочу, но как только он ввел всего на пару см, я почувствовала дикую боль и прервала акт, потом я заметила у себя кровь
Второй раз был уже со смазкой и защитой вместе, все так же на пару см и боль. Я его остановила, в этот раз тоже была кровь
Помогите, может позы какие есть или способы расслабиться?
Пальцы спокойной входят, без дискомфорта.
Выпейте пару бокалов, и попросите войти одним толчком. Боль будет - раз и нету. Иначе вы так по паре сантиметров намучаетесь...
Психологический вагинизм! без сознательно мышцы вагины напрягаются и не пускают!
Петтинг с доведением друг друга до оргазма, мануально или орально,
пока не привыкнете!
Сообщение было удалено
да вы чего такое советуете.это опасно может быть.
Сообщение было удалено
Нет Вагинизма, пальцы входят без проблем, петтинг и орал почти ежедневно
Ну и проблему надумали. Я после первого раза ещё и с другим парнем (любимым) это сделала ,за один день два раза лишилась
Первым был друг отца,специально с ним,он опытный
А вы были у врача? Может стоит узнать, вдруг что-то не так? Бывают ситуации, когда только операция поможет, но это редко.
Возьмите и сами попробуйте, а не просто ждите когда все само разрешится. Может быть такое, что молодой человек просто не под тем углом входит, что-то задевает, вот вам боль и ранки. Вы же себя все равно лучше знаете.
Поменяйте позы.
Главное не надо резкости.
Сообщение было удалено
На пальцы страха нет, а когда член начнет заходить, вот мышцы вагины и произвольно напрягаются!
Куни пока не кончишь, смазку типа контекс силк или стронг и вперед!
Какой диаметр прибора, к гинекологу неплохо бы узнать чё за така плева!?
Сообщение было удалено
Это что, моя дочь в шестнадцать приставала ко мне! целую лекцию пришлось провести, жена бы узнала, под замок однозначно!
Автор, не все так страшно :) Главное не париться, расслабиться и получать удовольствие. Серьезно, не сосредотачивайся на том, чтобы вот прямо непременно "пробить". Насколько не больно (ну, не очень больно), на столько и пробуйте. Ты просто пообвыкнешься с ощущениями и прекратишь бояться - постепенно все само и получится, пусть и не с первой попытки.
Сообщение было удалено
Купите специальные гели лубриканты с анестетиком. Можно даже купить свечи с новокоиномили лидокаином. Вводятся в вагину и через 1-2 часа растворяются, наступает полная "заморозка". Если парень без презика,то его член тоже немеет и эрекция ослабевает. Ему главное ввести аппарат на полную глубину на несколько секунд и вытащить. На этом первый секс закончен.Есть в продаже комплект расширителей для влагалища. Минимальный диаметр 15 мм, максимальный 38 мм. И длина от 8 см до 15 см.
Сообщение было удалено
От резкого толчка парень может получить перелом члена и разрыв уздечки. Опасное предложение.
Сообщение было удалено
Надо попробовать довести себя до оргазма с помощью мастурбации и тут же попытаться ввести член мч. При оргазме происходит выброс в кровь гормонов, которые расслабляют и уменьшают боль. Не поможет один оргазм, поробуйтйте еще один.
Сообщение было удалено
Боль - это защитная реакция организма при воздействях, которые могут вызвать серьёзные последствия для здоровья и жизни.
Специально все "замораживать" и через силу входить опасно. Не думаю, что авторке нужны разрывы и травмы...
вот кстати да, пытаться обезболить и сделать самим всё - это может быть опасно, причём для обоих.
Если прям совсем никак, то обратитесь к врачу уж, там разберутся (может, из-за индивидуальных особенностей такое "непробитие", и нуэно хирургическое вмешательство).
А вообще пусть размер не пугает: автор, подумай о том, что люди как-то рождаются через это же место:)