Есть женатый мужчина за 30 лет, женат и дети. Очень симпатичный хирург, нравится. Я свободная без парня 24 года. Стало бы вы например встречаться с таким женатым для секса и времяпрепровождения, пока …
Сообщение было удалено
Я женат. И со мной встречается девушка. Чисто секс. И мы оба знаем что ничего большего не будет. В чем проблема?
Вы потратите время зря на это и лучше даже не думайте встречаться с женатым .
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
Ваша жена больная?
Старая ? Убогая? Почему " для секса " она не используется?
Сообщение было удалено
Нет проблем. Почешет вами и норм.
Сообщение было удалено
Пахнет гов ном.
Сообщение было удалено
Будут дети.
Сообщение было удалено
Неа, не стала бы. Не люблю ковыряться в грязи, я не навозный жук.
не связывайтесь! потраченное на него время никто не вернет..
и отделаться от таких любовников потом очень непросто
А почему . не оставить Девственность для одного мужчины для Мужа . и жить с ним до конца своих дней счастливо . зачем себя портить вы вить человек а не Собака .
Вить как говарят "Скверные женщины – для скверных мужчин, а скверные мужчины – для скверных женщин, и хорошие женщины – для хороших мужчин, а хорошие мужчины – для хороших женщин"
Сообщение было удалено
Нет. Не старая и не убогая. Любовница да моложе. Но менять семью я не намерен. Чисто секс с молоденькой девочкой. Все.
Сообщение было удалено
Кто такой Вить?
В 24 года точно бы не стала,а искала бы мужа!!А сейчас,за 40,конечно,не столько даже ради секса,сколько ради общения,внимания,ухаживаний..Друг у меня есть,он жадный,скучный,я с ним больше 20 лет уже..Но встретила женатого,умного,красивого, обходительного,мы не любовники,но возможно все впереди..
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
6лин, где вы таких любовниц находите?) Я муж - мне б тожА мол0о0денькуюююю.... Эх....)