Есть женатый мужчина за 30 лет, женат и дети. Очень симпатичный хирург, нравится. Я свободная без парня 24 года. Стало бы вы например встречаться с таким женатым для секса и времяпрепровождения, пока не найдёте себе парня для серьёзных отношений? Или не стоит?
Не тратила бы свое время на него, тем более бесплатно
Он хирург и вы медсестра?
для секса обычно как раз-таки женатых и предпочитаю
Если за хорошее материальное обеспечение, то возможно.
У него таких вагон и маленькая тележка, хотите весь букет собрать штоле?
Да, дай ему! Можеш даже бесплатно.
Вообще ни с кем не стоит ради секса встречаться. Нужно в таком возрасте активно искать того, с кем и в сексе классно, и жить вместе легко и приятно. А женат или нет человек уже второстепенно. Женатые просто редко разводятся. Надо это помнить
да стала бы. я встречалась с женатым для секса и через полтора года он развелся
Что настолько неликвидка, что нормальные даже за щеку не хотят присунуть? Неужели настолько всё плохо?
Сообщение было удалено
Жаль что тебе женушки терпилы попадались. От меня ты бы так просто на своих двух не ушла бы.
нет. а вам не противно , что после Вам с женой?
Сообщение было удалено
)) ты лучше охраняй своего а то встретиться с такой как я и пиз до с...
Сообщение было удалено
Наоборот ей круто, что жене предпочитают её.
Нет,я ссыкло, я бы побоялась
Да, за материальную поддержку. За бесплатно -никогда.
Сообщение было удалено
Они как раз не терпилы раз выгнали. Терпилы дерутся с любовницами но все равно терпят изменника.
А не женатых нет чтобы гулять ради секса? Или никто вас не желает?
Да встречаюсь , деньги даёт зато) а на жену и детей пофиг
Ради секса можно и свободного найти.
А с женатым чего интересногл?короткие встречи в полной конспирации, секс только когда ему удобно по звонку, а не когда тебе хочется.
Быть в запасе у мужика в качестве игрушки-разнообразия, чтоб он потом окрыленный жену трах ать бежал. Фуууу.
Есть большая вероятно еще и в любиться в этого кобеля, а потом страдать
Наверно я эгоистка и хочу, чтобы меня одну любил и хотеть партнер
Сообщение было удалено
И сколько раз так ты «замуж выходила» по койкам?
Сообщение было удалено
Он выгнал жену из своей квартиры. так бы сидела дальше терпела терпила))
Сообщение было удалено
развести меня на срач не получится. теперь я счастливая потому что РАДИ МЕНЯ бросили
Немного подзабыли слово подстилка... вы в курсе кто это такая?
Сообщение было удалено
а бывшая жена теперь по помойкам побирается как сявка . очень сочувствую ((
сейчас 80 % разводов. можно найти качественного женатого мужика а потом увести его из семьи!
На вашем месте стала бы, если очень нравится. А вот на его месте нет. Нельзя заводить свободного любовника/свободную любовницу, если сам в браке, чтобы проблемы в семье не делали.
я бы и с неженатым для секса не стала встречаться
Сообщение было удалено
Чем бахвалитесь-то здесь? Помалкивали бы уж. Ради меня,ради меня... Смотрите,чтобы не оказались следующей на свалке. Тьфу!
Сообщение было удалено
Ну ради кого то и вас бросит. Хотя может он ваша ровня и ему комфортно жить с без достоинства человеком. Счастье любит тишину и по ходу скоро и вас променяет... только не пишите тут сопли плиз, оскомину всем проели
Сообщение было удалено
Та кто кричит о фейковом счастье- дело идёт к худшему... трофеем дешевым машет макака 🤣
Сообщение было удалено
Ну так сколько скакали по постелькам? :) вы не жена, вы обычная подстилка троль.
Мужикам дома плохо, ищут отдушину. Женатые с младенцами - самые легкие жертвы )
Сообщение было удалено
Как долго встречаетесь? Сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
Мне 37, ему 42, жене 33, ребёнку 2 года
Уже почти год встречаемся
Больная что ли? Или такая страшная? Или такая еббливая? Это баба 60 лет, может с женатым волочится, и то который на 10 лет моложе. И то ради денег. Знаю лично таких. Все абсолютно женщины , спят с *** ради самых различных плюшек, но никак не ради самого кхерра. Какая-то злоеббучая написала. Только когда успела такой стать? Или проверяйся. Может порчу навели.
Сообщение было удалено
Выгнал ее, выгонит и вас потом, кобели не исправляются. Проблемы и кризисы возникают рано или поздно в любой семье, если при этом мужик не решает проблемы, а убегает к любовнице, то он и от второй и от пятой жены так будет делать.
Он ведь и первую жену когда-то любил, как и вас, и она, как и вы была уверенна, что это любовь на всю жизнь и от меня он не уйдет
Сообщение было удалено
Тоже такого мнения. Если крыса кого-то предала и побежала, ради новой вагины, точно так же и от этой к следующей побежит. Крысы они такие. Уважаю мужчин семейных, которые никогда ни какую н не ведутся даже. Пусть хоть раскрасавица и сама хвостом вертит. Уважение к таким, безмерное. Равно как и отвращение к волочилам за внешностью и новизной.
Сообщение было удалено
Качественные примкнули к Мужскому Движению. А у нас все знают: "Ни ногой в проклятый ЗАГС!"
Сообщение было удалено
Это не жертвы. А как раз те самые крысы. Вот когда жена в декрете, усталая, замученная, некрасивая. Вот тут *** и показывает себя во всей красе. Что он из себя представляет на самом деле. Именно тут то, крысы и выявляются.
Сообщение было удалено
Просто иногда к мужчине в браке приходит раскаяние за то, что он женился на порванке.
Сообщение было удалено
Потому что мужикам дети не нужны
Сообщение было удалено
Миди петух на своей петушарне, и там кукарекай. 🐓🐓🐓🐓
Никому ты не нужен со своим загсом , триста лет в обед. Божечки упаси.
Сообщение было удалено
Отвечу на нападку сонетом собственного сочинения.
На площадях базарных я тебя искал, чтоб знак мне подала
Среди монахов-францисканцев тучных, пускавших слюни на ветчины
Там, где служитель церкви парит в парах копчёных чинно
Прилавок птичий распростился - я выторговал петуха из подола
Здесь ценят все твой божий дар - насаживать цыплят на прут
Так вновь познаёт мир гастрономическую прелесть
Не нужен вовсе нож, ты оголишь лишь челюсть
И руки твёрдые о зуб имбирь сотрут
Не скажешь, что судьба сводила часто нас
Но не изжить и те воспоминания
Послушай, я хочу сказать, ведь твой припас
Моего голода лишь разжигал страдания
Подходит ли момент для поиска тебя сейчас?
Не понимаю сам, да и не помню лавки я твоей названия
Сообщение было удалено
Дети педерастам и крысам не нужны. А мужчинам, еще как нужны. Если бы были не нужны, то от бездетной горбатовой не сбежал бы мужик, к другой, которая понесла от него. Живут счастливо до сих пор.
Сообщение было удалено
Были бы нужны - детьми бы занимались, а не бежали из дома. Дети это женская реализация. А мужская - другая.
Сообщение было удалено
Как пример, моя поэзия.
Сообщение было удалено
автор, а с чего вы взяли, что он будет сексом с вами заниматься? намекал прямо или вы сами себе додумали? Где вы берете хирургов то этих. как не почитаешь тему про врачей, так хирург) вы пациент его или медсестра?
Сообщение было удалено
это не поэзия....
это бред......
Сообщение было удалено
Стоять в сторонке, ничего не делать и критиковать - как по-женски! 9601!
Сообщение было удалено
А мужчины и занимаются работой, своей семьей и детьми. А крысы всю жизнь волочатся за иллюзорным, нигде и ни в чем не находя удовлетворения.