Мне просто интересно,я ещё никогда не имела опыта,девственница.Но как-то не особо этого хочется,мастурбирую,но просто чтобы снять стресс,как покурить.Но часто об этом думаю,видимо из-за того,что все …
Секс только после брака!!!
----------
woman.ru/relations/sex/thread/5103664/2/?wic=thread_pager&wil=next_page&wid=arrow#show-d-message
Сообщение было удалено
Тогда почему вы не ждёте мужа? Зачем вы добрачным сексом уничтожаете свою будущую семью?
В ссылке выше подробное объяснение вам
Сообщение было удалено
Есть вариант спасения : они должны покаяться
вы об этом будете думать даже если ограничите просмотр фильмов и прочих сми
а по теме: жить однозначно можно, просто грустно
Сообщение было удалено
Да это дествительно так. Есть такие мужики что лучше одной
Сообщение было удалено
Всегда можно сбросить напряжение самостоятельно
Сообщение было удалено
Ой не хотела лезть но прийдётсявысказаться.
Нет фригидных баб есть мужики фиговые.
Оссобенно мужики Раши и стран СНГ Они так ***, что лучше сразу застрелиться. Неумелые и наглые.
Поэтому русским женщинам и охоту на секс отбивает.
Сообщение было удалено
Ложь. Как раз огромные шансы (1000000000 против 1) попасть в ад у той девушки, которая сделает это не с мужем.
Хотя бы один раз.
Грех смертный.
Самоудовлетворение-это выход и достойное решение молодой девушки.
И никто не осудит. В муж будущий похвалит и будет благодарен.
Что сделала так, а не по другому
Сообщение было удалено
Всегда можно сбросить напряжение самостоятельно
можно, но надоедает
Сообщение было удалено
Ложь. Как раз огромные шансы (1000000000 против 1) попасть в ад у той девушки, которая сделает это не с мужем.
Хотя бы один раз.
Грех смертный.
Самоудовлетворение-это выход и достойное решение молодой девушки.
И никто не осудит. В муж будущий похвалит и будет благодарен.
Что сделала так, а не по другому
далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят
Сообщение было удалено
далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят--------
Так именно поэтому и не выйдут. Недевственниц уже перестали брать замуж. За 1 квартал обвал количества новых браков. На 20%.
Недевственницу-тупо больше не берут.
Секс с ней-как с секскуклой. Но без души.
Сообщение было удалено
далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят_--------------------------
И второе.
Девушка не одна владеет своим телом.
Её будущий муж тоже владеет её телом.
В этом суть беды.
Мужчина не в состоянии принять попользованности своей жены.
Всё. Семьи нет
Конечно может, причем на мой взгляд может и лучше чем с этим сексом. От мастурбации гарантировано кончаешь без всякого риска залететь и ЗППП, а так же всяких молочниц и циститов. Если взять вариант, что любовник очень хорош, то тогда это меняет дело, только вот хороших юбовников не просто мало, а ничтожно мало.
Сообщение было удалено
А сколько хороших любовниц? Много или мало?
Сообщение было удалено
Без понятия, я не ***.
Сообщение было удалено
Я без на как спросил. Вдруг есть и такая статистика
Сообщение было удалено
Ещё раз. Не все женщины выходят замуж. Так о каком "будущем муже" идет речь? вы ещё будущих детей притяните
Сообщение было удалено
Это написала счастливая полноценная женщина ))))
Сообщение было удалено
А если в жизни не было любви, то жизнь не удалась.
Сообщение было удалено
Это не может надоесть даже в глубоком старческом возрасте.Мастурбация улучшает сон, настроение, делает менее болезненными менструации. Одни плюсы. недовольны те, кто не получает от этого процесса удовольствия, а тем более оргазма.
Сообщение было удалено
Секс приятное дополнение к любви.
Сообщение было удалено
нет потребности в сексе-это потому что пока ни в кого НЕ ВЛЮБЛЕНА.как влюбится-тут же крышу снесет,химия,влечение-и никакая мастурбация уже не нужна,дайте только тело любимого!!!хочу-не могу!!!
Сообщение было удалено
Вот именно!!!а то я что-то N-ный год все на иностранцев поглядываю и возбуждаюсь при мысли о сексе с ними....ясен пень-наши мужики неухоженные,любят выпить/курить/материться....один антисекс!!!
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
Так же мыслю.
РАЗДРАЖАЮ МУЖЧИН.
Не понимают меня,хоть тресни.
Сообщение было удалено
Что ты тогда на этом сайте делаешь?
[quote="Гость"]Конечно. Женщинам не нужно секса без любви. А первый комментарий от мужла, не обращай внимания.[/quot?++
[quote="Гость"]Может.
Я без секса живу 3 года получается. Потому что секс без оргазма с левыми мужиками это хуже чем подрочить. Сама с собой я хоть кончу.
Реально клевый секс только по любви. И чтобы химия была, чтобы мужчина был хорошим любовником. Ну и размер члена, эрекция, выносливость важны Все эти компоненты редко складываются воедино. [/quot+++++++++
наркотики лучше секса
Сообщение было удалено
Приветствую!
Все конечно разные. И темперамент тоже разный. Но по себе если говорить, то спокойно обходилась без парня. Вообще нет вопросов. Но это было до того момента пока не влюбилась и "это" не произошло. А после очень сложно сказать (когда влюблена хочется всегда и чувствовать и прикасаться и просто трогать его и чувствовать просто его рядом) так как в этот период секса даже не много, а очень много. Вспомню даже такой случай! Были в музее с динозаврами (что на Профсоюзке) и так принежились, что не утерпели и сделали это просто за каким то большущим экспонатом. Вот так. Мне кажется главное любовь. А такие вещи как место или девственность уже мало имеют значения.
А мастурбируют все! И парня своего застаю за этим и сама балуюсь.
Сообщение было удалено
конечно может
Сообщение было удалено
Потребность в сексе чувствуется, но трахаться не с кем. Поэтому приходится заниматься мастурбацией.
Сообщение было удалено
Пропагандируют, чтобы всех убедить, что трахаться это хорошо.
Сообщение было удалено
Горбань только могила исправит.
Сообщение было удалено
Есть мнение, что бабы-онанистки уже в аду, ибо сказано в Торе, что Вумансру = филиал ада! Вот: wuman sru הוא ענף של גיהינום.))
Сообщение было удалено
и в Коране тоже:موقع للنساء ، هذا هراء
Сообщение было удалено
и на ЭТОМ тоже: ਦੀ ਵੈੱਬਸਾਈਟ ਮਹਿਲਾ ਲਈ - ਇਸ ਨੂੰ shit ਨਰਕ
Сообщение было удалено
Это значит, что трахаться пора.
Сообщение было удалено
Скорее мужики.
*** брухли, которые только и могут из брака в брак бегать, что-то там о любви верещат?
Нашли из-за чего переживать.
Сообщение было удалено
А хочется трахаться то?
Шпились пока молодой!
13. Гость |.. У вас не верное представление о "нормальной" женщине. Нормальная женщина должна и будет ощущать потребность в полноценном сексе с мужчиной. А вы описываете женщин с какими-то психологическими зажимами, для которых секс это стресс и им легче или самой справляться, либо вообще отказаться от секса убедив себя что ей это не нужно.
Не! Секс я люблю! Ради процесса и тщеславия ради. Если у меня зажимы - слава Богу! Не страдаю, как немногие мои приятельницы, неспособные облегчиться сами, лезущие на стену от отчаяния и зависящие от прихотей и наличия мужчин. Нафиг-нафиг! Лучше рулить своей жизнью, интимной в том числе, самой. Я секс люблю, не избегаю его. Но вовсе не страдаю от его отсутствия. С мужчиной получаю один полноценный оргазм. Сама с собой - множественные и более яркие...С мужчиной можно и не догнать. С собой - гарантированно кончишь...А главное - не зависишь от прихотей другого человека и его воли. Не становишься рабой...Именно это качество так раздражает мужчин или мужчинозависимых женщин...Так что бесполезно навешивать на меня ярлык и убеждать в неполноценности
хуевенькие у тебя "мущины", если приходится их догонять и надеятся, что сможешь хотя бы один оргазм получить в лучшем случае.
Лично я не кончу, пока моя девушка не получит как минимум оргазма 2-3
Надо ставить не так вопрос, а именно может ли девушки жить без секса и мастурбации. Ответ нет!!!! Они тупо все на фаллоимитаторах сидят, пока принца ждут, где-то даже статью видел как за последние года у продавца пошла торговля фаалоимитаторами.