Гость
Статьи
Может ли девушка жить …

Может ли девушка жить без секса?

Мне просто интересно,я ещё никогда не имела опыта,девственница.Но как-то не особо этого хочется,мастурбирую,но просто чтобы снять стресс,как покурить.Но часто об этом думаю,видимо из-за того,что все …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Секс только после брака!!!
----------

woman.ru/relations/sex/thread/5103664/2/?wic=thread_pager&wil=next_page&wid=arrow#show-d-message

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему вы не ждёте мужа? Зачем вы добрачным сексом уничтожаете свою будущую семью?
В ссылке выше подробное объяснение вам

Негоро
Гриб

Сообщение было удалено

Есть вариант спасения : они должны покаяться

Гость

вы об этом будете думать даже если ограничите просмотр фильмов и прочих сми

Гость

а по теме: жить однозначно можно, просто грустно

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Да это дествительно так. Есть такие мужики что лучше одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда можно сбросить напряжение самостоятельно

Мася
Гриб

Сообщение было удалено

Ой не хотела лезть но прийдётсявысказаться.
Нет фригидных баб есть мужики фиговые.
Оссобенно мужики Раши и стран СНГ Они так ***, что лучше сразу застрелиться. Неумелые и наглые.
Поэтому русским женщинам и охоту на секс отбивает.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ложь. Как раз огромные шансы (1000000000 против 1) попасть в ад у той девушки, которая сделает это не с мужем.
Хотя бы один раз.
Грех смертный.
Самоудовлетворение-это выход и достойное решение молодой девушки.
И никто не осудит. В муж будущий похвалит и будет благодарен.
Что сделала так, а не по другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда можно сбросить напряжение самостоятельно

можно, но надоедает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Как раз огромные шансы (1000000000 против 1) попасть в ад у той девушки, которая сделает это не с мужем.
Хотя бы один раз.
Грех смертный.
Самоудовлетворение-это выход и достойное решение молодой девушки.
И никто не осудит. В муж будущий похвалит и будет благодарен.
Что сделала так, а не по другому

далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят--------
Так именно поэтому и не выйдут. Недевственниц уже перестали брать замуж. За 1 квартал обвал количества новых браков. На 20%.
Недевственницу-тупо больше не берут.
Секс с ней-как с секскуклой. Но без души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не все выйдет замуж и вольны распоряжаться своим телом, как хотят_--------------------------
И второе.
Девушка не одна владеет своим телом.
Её будущий муж тоже владеет её телом.
В этом суть беды.
Мужчина не в состоянии принять попользованности своей жены.
Всё. Семьи нет

ФИО

Конечно может, причем на мой взгляд может и лучше чем с этим сексом. От мастурбации гарантировано кончаешь без всякого риска залететь и ЗППП, а так же всяких молочниц и циститов. Если взять вариант, что любовник очень хорош, то тогда это меняет дело, только вот хороших юбовников не просто мало, а ничтожно мало.

Негоро
ФИО

Сообщение было удалено

А сколько хороших любовниц? Много или мало?

ФИО
Негоро

Сообщение было удалено

Без понятия, я не ***.

Негоро
ФИО

Сообщение было удалено

Я без на как спросил. Вдруг есть и такая статистика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Не все женщины выходят замуж. Так о каком "будущем муже" идет речь? вы ещё будущих детей притяните

Гость
Горбань

Сообщение было удалено

Это написала счастливая полноценная женщина ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в жизни не было любви, то жизнь не удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не может надоесть даже в глубоком старческом возрасте.Мастурбация улучшает сон, настроение, делает менее болезненными менструации. Одни плюсы. недовольны те, кто не получает от этого процесса удовольствия, а тем более оргазма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс приятное дополнение к любви.

правда
Гость

Сообщение было удалено

нет потребности в сексе-это потому что пока ни в кого НЕ ВЛЮБЛЕНА.как влюбится-тут же крышу снесет,химия,влечение-и никакая мастурбация уже не нужна,дайте только тело любимого!!!хочу-не могу!!!

правда
Мася

Сообщение было удалено

Вот именно!!!а то я что-то N-ный год все на иностранцев поглядываю и возбуждаюсь при мысли о сексе с ними....ясен пень-наши мужики неухоженные,любят выпить/курить/материться....один антисекс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано.
Так же мыслю.
РАЗДРАЖАЮ МУЖЧИН.
Не понимают меня,хоть тресни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты тогда на этом сайте делаешь?

гостя

[quote="Гость"]Конечно. Женщинам не нужно секса без любви. А первый комментарий от мужла, не обращай внимания.[/quot?++

гостя

[quote="Гость"]Может.
Я без секса живу 3 года получается. Потому что секс без оргазма с левыми мужиками это хуже чем подрочить. Сама с собой я хоть кончу.
Реально клевый секс только по любви. И чтобы химия была, чтобы мужчина был хорошим любовником. Ну и размер члена, эрекция, выносливость важны Все эти компоненты редко складываются воедино. [/quot+++++++++

гостя

наркотики лучше секса

Автор

Сообщение было удалено

Приветствую!
Все конечно разные. И темперамент тоже разный. Но по себе если говорить, то спокойно обходилась без парня. Вообще нет вопросов. Но это было до того момента пока не влюбилась и "это" не произошло. А после очень сложно сказать (когда влюблена хочется всегда и чувствовать и прикасаться и просто трогать его и чувствовать просто его рядом) так как в этот период секса даже не много, а очень много. Вспомню даже такой случай! Были в музее с динозаврами (что на Профсоюзке) и так принежились, что не утерпели и сделали это просто за каким то большущим экспонатом. Вот так. Мне кажется главное любовь. А такие вещи как место или девственность уже мало имеют значения.
А мастурбируют все! И парня своего застаю за этим и сама балуюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребность в сексе чувствуется, но трахаться не с кем. Поэтому приходится заниматься мастурбацией.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пропагандируют, чтобы всех убедить, что трахаться это хорошо.

Гость
Горбань

Сообщение было удалено

Горбань только могила исправит.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Есть мнение, что бабы-онанистки уже в аду, ибо сказано в Торе, что Вумансру = филиал ада! Вот: wuman sru הוא ענף של גיהינום.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в Коране тоже:موقع للنساء ، هذا هراء

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на ЭТОМ тоже: ਦੀ ਵੈੱਬਸਾਈਟ ਮਹਿਲਾ ਲਈ - ਇਸ ਨੂੰ shit ਨਰਕ

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это значит, что трахаться пора.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Скорее мужики.

РВУтвоеОчко

*** брухли, которые только и могут из брака в брак бегать, что-то там о любви верещат?

Нашли из-за чего переживать.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

А хочется трахаться то?

Гость

Шпились пока молодой!

Гость
Гость

13. Гость |.. У вас не верное представление о "нормальной" женщине. Нормальная женщина должна и будет ощущать потребность в полноценном сексе с мужчиной. А вы описываете женщин с какими-то психологическими зажимами, для которых секс это стресс и им легче или самой справляться, либо вообще отказаться от секса убедив себя что ей это не нужно.

Не! Секс я люблю! Ради процесса и тщеславия ради. Если у меня зажимы - слава Богу! Не страдаю, как немногие мои приятельницы, неспособные облегчиться сами, лезущие на стену от отчаяния и зависящие от прихотей и наличия мужчин. Нафиг-нафиг! Лучше рулить своей жизнью, интимной в том числе, самой. Я секс люблю, не избегаю его. Но вовсе не страдаю от его отсутствия. С мужчиной получаю один полноценный оргазм. Сама с собой - множественные и более яркие...С мужчиной можно и не догнать. С собой - гарантированно кончишь...А главное - не зависишь от прихотей другого человека и его воли. Не становишься рабой...Именно это качество так раздражает мужчин или мужчинозависимых женщин...Так что бесполезно навешивать на меня ярлык и убеждать в неполноценности

хуевенькие у тебя "мущины", если приходится их догонять и надеятся, что сможешь хотя бы один оргазм получить в лучшем случае.
Лично я не кончу, пока моя девушка не получит как минимум оргазма 2-3

Гость

Надо ставить не так вопрос, а именно может ли девушки жить без секса и мастурбации. Ответ нет!!!! Они тупо все на фаллоимитаторах сидят, пока принца ждут, где-то даже статью видел как за последние года у продавца пошла торговля фаалоимитаторами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: