Я уже полгода наблюдаю картину, что парни не хотят знакомиться, даже если предложить секс сразу. Мне 25 лет, слежу за собой, стройная, но я никому не нужна!!! Хотя еще год назад все было в порядке. Я испытываю жуткое давление от нехватки секса и мужчин, они стали озлобленные как волки какието. Я уже не знаю, что делать!!!! Просто подхожу и предлагаю секс, посылают и унижают. Один раз чуть не избили. Я не знаю что делать!!! Помогите!!! Я как будто в заколодованом круге. Подруги так же это чувствуют эту озлобленность на себя. Я думала что только я.
зайди за понравившиемся тебе парнем в подъезд, зайди за ним в лифт и скажи ему":куни или жизнь? считаю до трех! три!" ударь его по яйцам, он согнется и ты его лицо засунь между ног и потрись писськой. пусть потом не плачет и не жалуется. приличные парни без сопровождения дамы по улицам не ходят
"Я уже полгода наблюдаю картину, что парни не хотят знакомиться, даже если предложить секс сразу."
Это как простите?? Каким образом производится наблюдение? Вы подходите к парню, предлагаете секс, но при условии что он с вами хотя бы познакомился, он отказывает, вы делаете выводы, и создаете тему здесь? Все правильно?
развод "ниочень"
Потому что бабы сейчас начинают динамить "нунезнаю", "япадумаю", "пасмотрим" и т.д
А на подобный бред ведутся только алени им нравится когда их динамят.
P.S. Если бы мне со старта предложила баба секс я бы тоже отшил, так как подумал что она или троллит или на спор с кем то.
Потому что сейчас со всеми этими Вайбера и вотсапами у каждого парня уже есть минимум по пять девченок.... Как и у каждой девченки по пять парней. Скачайте поставьте себе тоже, там много секса
Автор, если коротко,не надо предлагать себя как листовки у метро. Это не вы должны предлагать себя и активничать с парнями, а они с вами. У них природа такая, это норма) Чтобы там они не говорили ,им больше нужен секс с теми,кто себя любит и ценит, ту которую надо добиваться, и надо потратиться. На тех на кого они не тратились,кто легко и быстро во все места давала -ценить не будут, и влечения к таким тоже нет, а если и есть то с это влечение вперемешку с отвращением.Вы это хотите в них вызывать?) Отвращение?)
Потому, что вашп корона всех ***. Копи на кошку.
Сообщение было удалено
че ты *** свинорылая?
почему-то пришло в голову словосочетание "вторичный рынок".
я без дамы полтора года, и что? это не повод продавать себя как вещь, не?
Сообщение было удалено
Предлагать женщине секс можно-и это абсолютно нормально для равноправия.Но делать это надо не в лоб и грубо.просто подозрительно.Вдруг она психопатка и хочет всех СПИДом заразить?ну ***.я бы тоже насторожился...
Бред. еще в том,что мужчины хотят добиваться.мужчины не хотят этого в большинстве случаев.Просто хотим что бы мозги не компастировали и не пытались доить.
Сообщение было удалено
Тратится на бабу? Зачем на это *** тратится? Я бесплатно все получаю, а если не хотят, так это шлак, который мне не нужен. а ведь это было предсказано, тчо наступит такой момент, когда бабье само будет на коленях ползать, чтобы отсосать. А об них еще и ноги вытирать будут. Похоже он наступил.
Сообщение было удалено
А если не сработает? Думаю в 85% случаев тебя просто ***. И в шахту лифта полетишь.
Тема, конечно, разводка. Но рациональное зерно в ней есть. Женщина не должна вести себя как мужик. Это отврат полнейший для мужчин.
Будущее наступило. Пророки с горы Афон еще 100 лет назад говорили, что в 21 веке амазонки будут мужчин преследовать ради соития, а мужчины на деревья от них залезать и прятаться.
Верю. Я к 23 годам тоже перестала нравиться мужчинам, хотя во внешности ничего существенно не изменилось.
Потому что такая, как ты, разве что на одну палку сгодишься. И все, гуляй дальше.
А с нормальными и знакомятся, и на свидания ходят, и ухаживают, и в итоге женятся на них:)
Так что...на себя сначала посмотрите и на своё поведение. И я не имею ввиду внешность. Красавица (а может она думает, что красавица) может страдать от одиночества, потому что она тварь на характер. Тут никакая красота не спасёт.
Сообщение было удалено
"Ухаживают", "женятся" - это слова обсценной лексики в 21 веке. У меня слово "ухаживать" ассоциируется с тугой струей блевотины, вот произнесите - ухххааживать. Буэээ.
А слово "жениться" ассоциируется с мычащим теленком, которого на веревке тянут для унизительного ритуала. Слово это - такой же безвольный глагол, как "проситься".
К одиночеству быстро привыкаешь, люди начинают сильно раздражать, и желание познакомиться пропадает полностью. Даже если девушка сама подойдёт знакомиться, я вежливо её проигнорирую, так как появляется очень сильный страх менять свою жизнь, свою свободу и независимость на кота в мешке в виде девушки. Нынче отношения приносят столько боли, что одиночек вроде меня становится все больше.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, инициатива от девушки вам не грозит, потому что это как розовый слон - его в природе не существует.
просто они не хотят вас бесплатно ахать, начните предлагать им деньги за секс.
Разводка. Всем известно что женщинам не нужен секс
Да на кой твой пельмень нужен, секс она предлагает лол, это как предложить сунуть свой *** в ведро со всеми вирусами червями бактерями и микробами. А че еще можешь дать кроме своей брюхли?
Сообщение было удалено
Это тебе он не нужен! А нормальным, здоровым женщинам нужен.
Сообщение было удалено
Чушь) Равнаправие не распространяется на половые различия, разные риски .Вы же не научились залетать от девушек, беременеть,рожать, в попу регулярно не даете , в глотку или в уретру вам ничего не засовывают, так какое еще равноправие в сексе в котором равнопрвия нет, так как различия и риски очевидны?)
Сообщение было удалено
Да, автор к своим бесплатным дырам предлагайте еще и деньги, начинайте содержать альфонсов. Расширяйте функционал.
Сообщение было удалено
Риски относительно одинаковы.
если баба залетит.мужчина хоть и не рискует здоровьем.но получает 18 лет алиментного обдиралова.в то время как женщина-вполне вероятно своевольно исполняет свою материнскую программу от самца которому сама же захотела дать.
Подцепить что-то тоже рискуем ТАКЖЕ.Я бы даже сказал больше-женщины своей влажной и теплой средой более склонны генерировать всякую ***..
Вообще все это *** с рисками в 21м веке-для тупых бомжей..Я бы еще понял средние века,где ни таблеток,ни кондонов,ни профилактики и лечения,но сейчас
Сообщение было удалено
Так вы же пополамщик или альфонс, понятно что выражения "бесплатные дыры для спермослива", "халява", "пусть бесплатные дыры сами мне предлагают секс и ухаживают за мной " вам милее сердцу чем "ухаживание за девушкой " и жениться")
Сообщение было удалено
Не одинаковые,женщина и физически (беременность,роды или аборт)и финансово(алименты в случае отдача ребенка в дет дом, алименты,если в случае лишения родительских прав или в случае "воскресной мамы" Мужчины от алиментов легко уклоняются и здоровьем не рискуют вообще, так что чушь не несите про одинаковые риски.
Сообщение было удалено
Снова чушь про "женскую среду", не соображаете) Влажная и теплая среда специально природой создана кислой ,чтобы защищаться от бактерий, вирусов и грибков -секс , беременность ,роды частично эту среду как раз-таки нарушают временно, некоторым и необратимо
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, что ваш опыт такой горький и так много негатива.
Автор, перестаньте унижаться, а то и правда рано или поздно побьют.
Сообщение было удалено
... Или хочет заразить тебя венерической болезнью или спидом...
потому что бабы сами должны бегать за мужиками если им надо. у нас других дел хватает.
Просто мужчины (не путать с Аленями-пиzzdoстрадальцами) поняли, что отношалки/женилки/родилки = это бабью нужно. А кому нужно, тот и должен предлагать и добиваться ))
Сообщение было удалено
Что бы девушка сама предложила секс, это из области фантастики. Только если в пьянной угаре😁
Ножкой еще потопай. Выпиши мужскую должностную инструкцию из 100 пунктов - что мужики бабам должны.
.
А потом перебесись, подними жирную жoпенцию и иди знакомиться сама.
Кому больше нужно, тогог и инициатива.
Не хотят знакомиться, потому что боятся. Боятся, что им откажут или что получат неприятности. Девушки то сейчас такие, что и послать могут на три буквы.
Сообщение было удалено
Катя ну ты бы для начала себя описала подробно. И расскажи например о конкретном случае. Как и что ты делала.
После ЧМ 2018 поняли вашу сущность.
Потому что знакомятся на улице сейчас люди 40+. К тому же стало больше асексуалов. Люди, наконец, поняли, что нужно жить не стереотипами, а своей головой. К примеру, есть около 10% людей, которым отношения вообще не нужны. В прежние годы они бы пытались знакомиться, т.к. "так надо" и "часики тикают". P.S. 25 лет ещё нормальный возраст. Пограничным для женщины я считаю где-то 30.
Попробуй вести себя как нормальная девушка )
Нам не нравится ш.....
Потому что щас девушкам нужны только деньги от парней
И ещё парням не нравится легкодоступные
Которых многим давали
Парни хотят чуств от девушки ) по этому и посылают нах
Потому стали не интресны