Встречаюсь с парнем, он был девственником, встречаемся 2 года. Как-то странно он меня трогает. Как-то неуклюже. Когда хочет шлепнуть, то делает это немного не в то место, поэтому никакого возбуждающего шлепка не получается. Когда трогает грудь (первый размер) или попу, то такое чувство, будто они у него из рук выскальзывают, особенно когда пытается грудь обхватить двумя пальцами. никогда не сталкивалась с таким. Мне аж самой стремно. Уже кажется будто с моими формами что-то ни так. Но с другим парнем такого не было, за все хватался и очень смачно. Да и сама я когда себя трогаю, то всё супер, ничего никуда не ускользает.
Мне кажется, у вас в голове вот что:
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Когда шлепают это жееееесть. Насмотрелись видео. Если бы меня шлепнул, то через минуту вылетел бы в окно, животное.
Сообщение было удалено
Да, если б шлёпнуть после 10 минутных рамышлений посмел алень - именно это с ним бы и произошло. Но если б вас хлестал альфач - лежали бы и млели.
Что обычный секс уже не вставляет? Надо ***? Обычно жертвы изнасилования в подкорке носят воспоминания, ибо хоть насильно их.брали, но кайф ловили...эх, еще.бы меня изнасиловали...
Сообщение было удалено
Отхлестай свою бабу, садиcт.
Прридурок,десятая тема за сегодня.Блин,когда уже кончишь
Сообщение было удалено
Бред какой. После изнасилования на скорой в больницу везут и штопают в гинекологии, всю порванную. Какое удовольствие? Это ужас, боль и травмы. Фантазии д е г е н е р а т о в. Суньте себе в ж о п у бейсбольную биту с размаху насухую - тогда вы поймете, что такое изнасилование.
Сообщение было удалено
Девки-и-и-и-и-и!
Маньяк!!!!
Сообщение было удалено
Не кипятитесь, я не оправдываю насильников, просто здесь, во всемирной паутине многие откровения пришлось читать. В том, что женщины получают удовольствие от группового изнасилования- это признание самих.женщин.За.что купил, за то.и продаю.
Сообщение было удалено
А что вы им кричите? В меня тут половина форума заочно влюблена. МИСП для женщины - что для кошки валерьянка.
Сообщение было удалено
Это пишут д р о ч е р ы и извращенцы от имени женщин. Неужели непонятно? Изнасилование - это страшная трагедия для женщины.
Нервничает может? Руки потеют и все из рук выскальзывает?)))
У моего мужа так. 20 лет прошло. Не умеет и не понимает зачем. 3чила, говорила. Он бревно бревном. Его сестру муж бросил с той же формулировкой. А я вот туплю
Нет и представления, о шлепках, а это легкое бдсм!
В начале отношений это проблемно, надо знать партнершу,
надо хорошо возбудить, тогда и шлепки будут в кайф!
Сообщение было удалено
Не страшнее чем сломанная челюсть для мужчины после драки.
Сообщение было удалено
Да обычный вуманский д*очер-фантазёр. Ага, кончают от его брутальности, как же. На самом деле кончает там только Дунька Кулакова...
Сообщение было удалено
Сходи к зэкам в гости, придурок. Гарантирую, групповое изнасилование станет лучшим впечатлением в твоей жизни.
Сообщение было удалено
Не страшнее чем порванный мужской анус, ты хотел сказать.
Ты видно, в теме, педрос. Я человек, не склонный к насилию.Мне шлепать жену - рука не поднимется. Ей для удовольствия достаточное условие- крепкий член.Единственное, что приемлимо для нее, связать руки и на глаза повязку.Эх))) Раньше были кровати с никелированными спинками, с шарами , кольцами и пружинным матрасом. Вот привязать руки- ноги, обездвижить- вот это кайф. Можно поочередно быть нижним- верхним.)))
шлепайте и трогайте себя сами во время секса и мужчину не забудьте отшлепать