Гость
Статьи
Стесняюсь заниматься …

Стесняюсь заниматься сексом

Мне 19, девственница. Познакомилась с мужчиной, общались в интернете, решили встретиться. Оба очень хотим интима, но я как подумаю что надо будет раздеться, просто цепенею. Хотя он говорил что ему очень нравится моё тело, но это ведь фото, ракурс все дела. Полненькие девушки, дайте совет, как не стесняться. Всё же первый раз, хочется чтобы всё прошло удачно
Буду очень благодарна за ответы

Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соглашайся пока предлагают, а то совсем заплывёшь жиром и никто на тебя не полезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Тут в топе целая тема о вожделенных полных женщинах.

Гость

Еслм это правда, то не ахайся с кем ни попадя, а береги честь для мужа! Чистые девушки сейчас-на вес золота! Только найди достойного.

Гость

Без света ляжь с ним! В полутьме будешь более раскрепощенной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое ЛЯЖЬ? О_о

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А смысл одного мужчины на всю жизнь, чтобы спустя года брака я из любопытства в любовницы подалась?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А, ну тогда с тобой все ясно... Ахайся с кем хочешь.. Еще одна потенциальная ***. Печально это..

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ляжь=ляг, ложись. )

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит так печалиться, хорошо что у вас по любви и один партнер на всю жизнь)

Гость

Просто не думай об этом. Думай о своем и его удовольствии.

Гость

Блуд-смертный грех

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я мужик, вообще-то.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А что верность и преданность только одному единсвенному партнеру свойственна только женщинам?

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Мог бы и не уточнять, закомплексованного мелкописечника сразу видно.

Guest

А ты не думай как это будет. Когда оба возбудитесь все пройдет само собой, ты и не заметишь как очутишься голая.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Толстые девки для низкоранговых Аленей, таких в стране дох_ера. вот и тема в топе. Нормальные мужчины тр_ахают только стройных.

Гость

Автор, сексом нужно заниматься с любимым человеком, тогда никакого оцепенения не будет, даже и не вспомните, что это такое... С любимым всё будет естественно и просто. Советую подождать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: