У меня маленькая грудь - 1 размер. Но визуально она красивая, упругая. И я никогда не комплексовала, наоборот гордилась, что нет обвисших сисек, как у некоторых девушек с большой грудью. Недавно у меня появился парень, он меня просто боготворит и восхищается каждой моей частью, в том числе и грудью восхищается. Но вот когда он её трогает, мне почему-то кажется, что ему неудобно, что она слишком маленькая. Особенно убивает, когда он трогает её сжимая двумя пальчиками 😂 и смех и грех. Ему то вроде нравится, но вот как он начинает так двумя пальцами сжимать, у меня появились комплексы. И мне кажется что ему неудобно её трогать, выскальзывает. Когда я сама трогаю, по ощущениям всё супер. А вот когда он, то со стороны кажется, будто ему неудобно трогать. Мне кажется он сейчас реже трогает меня за грудь, чем прежде (либо я накручиваю). Может есть парни, которые имеют такой опыт и могут сказать, стоит ли мне париться. Он же не признается, что ему не удобно её трогать.
А в чем неудобство? Цицьки между пальзами проскальзывают?
Может выростут ещё на размерчик. Не паникуй.
если 160-165 см рост то единичка самоето мне нравится. Пришьешь силиконы будешь дурой,если б был твоим парнем и ты бы такой сюрприз бы сделала выгнал бы сразу. Но ты же все равно дура как все бабы ,так что ждём у xирургов
заодно губешки-пельмешки комплектом бери а потом на вуман что все мужики-козлы
Что теперь?выход один-не комплексовать.да и ещё,на будущее:отвиснуть может любая грудь,особенно после нескончаемых родов
Сообщение было удалено
Даже и не думала ничего увеличивать. Я описала проблему моральную. Мне хочется понимать сильно ли я её накрутила себе. А вот чтобы резать себя я как раз таки не дура. А губы у меня и так пухлые) и да рост у меня как раз такой.
У мужиков у каждого свой фетиш. Вовсе не всем мужикам нравится большая грудь. Меня лично устраивает и даже возбуждает грудь первого размера. Но больше всего мне нравятся стройные женские ножки! Красивые женские ноги, переходяшие в широкие бедра - что может быть сексуальнее? Мммм! Есть мужики, которым подавай большой зад, как у Кардашьян. Оно конечно класс на фотках, но в реале мне такая жопастая на *** не нужна.
Сообщение было удалено
Да они подрочили на эти большие сись-ки и жо-пы и успокоились! В жизни для них они - щлюхи, и с такими они не будут создавать отношения!
Вот ведь бабы))) и ахают их и любят- лелеют...нет, ***, надо заморочку придумать...а вдруг, а что, ежели...Редкий мужик выбирает даму по обьему бюста, воть стройные ноги+ задница+ талия...редко оставляют мужчину равнодушным.
Сообщение было удалено
не трынди. Уже записалась к xачу какомуто в подвал 100%
Сообщение было удалено
Только большая и без родов отвисает, законы физики никто не отменял.
Сообщение было удалено
Только не на вумане! тут все в 40 выглядят на 18, и сиськи у всех не отвисшие, и письки после нескольких родов, как у девочек.
Как может быть не удобно трогать небольшую грудь?)) Это большую не удобно трогать!))
Сообщение было удалено
Ну поутешай себя,что сказать.когда нет ни сиськи ни письки только это остаётся
Сообщение было удалено
Вот я тоже понять не могу, но как будто она то выскальзывает у него, то ухватиться не может. Я вот не могу понять. Я когда сама их трогаю, то прям всё четко в руку ложится, так упруго и классно. Сейчас подумала, а не может ли быть такое, что просто он не умеет обращаться с грудью 😁 Он просто до меня был девственником. Он когда меня шлепает то, тоже как-то странно это делает, будто у него не получается...
Сообщение было удалено
Когда нечего ответить остаётся только переходит на личности)
Сообщение было удалено
Он как-то это неуклюже делает. И за попу также неуклюже трогает. Шлепать нормально вообще не умеет. Я сейчас начала задумываться, может дело не во мне, а в нем. Он девственником был до меня и никогда никого до меня не трогал
Сообщение было удалено
Чтобы с уверенностью Вам ответить, без теории, нужно опытно провести эксперемент )
Хм... Он возможно вообще любовник аховый. В этом вся проблема. А не в размере вашего бюста.
Сообщение было удалено
Ну так то да...
У самой грудь 1 размера. Что переживать? Вполне себе удобно. Парню очень даже нравится.
Не вижу проблемы. Первый размер очень даже ничего, особенно есть девушка на лицо симпатичная и попка подтянутая. Забей на комплексы :)
Бывают парни которым не дано стать хорошим любовником. Так что автор, скорее всего он не темпераментный, бросай его, мучиться с этой деревяшкой. Пусть такую же *** ищет.
Я сексом занимаюсь только в лифчике: и мужу, и мне так больше нравится. У меня 3 размер, упругий, красивый, муж постоянно во время секса мнёт мне грудь.
Какие глупости. Если парень Вас любит, то будет любить и Вашу грудь, тем более, если там всё упруго и аккуратно, то нечего бояться. Далеко не все парни любят пышные формы.
Не парься. У моей (40 лет) грудь тоже 1 размера и она тоже стеснялась и носила пуш ап. На самом деле это очень круто, у её подруг сиськи уже на пузе лежат, а у неё сиськи твердые. Отвисшие сиськи это ужас, гордись своими маленькими, мужикам такие сиськи нравятся
Не волнуйся за маленькую грудь, главное как тебя и его это возбуждает. Мне не большая грудь очень нравится
Сообщение было удалено
А широкие бедра это сколько?
Сообщение было удалено
А на лицо не смотрят, или пофиг?
Сообщение было удалено
открою тайну
в 40 лет и ранее не бывает твердой груди первого размера
это уникум
я после вида первого размера на животе больше не хожу в бассейн принципиально. для меня это был стресс почище атомной бомбы