Мне все мужчины делали куни, по своей инициативе, даже когда я была сексуально неопытна и стеснялась этого, а подруге - ни разу не делал никто, даже муж. Почему так? Она привлекательна, даже красивее меня.
Есть мужчины с латентой пидерастией-они не прочь засунуть язык туда.где побивало несколько членов.А есть гетеросексуальные мужчины-им это противно.Еще могут быть такие причины-дремучий лес,творожок , запах тухлой селедки,гипертрофированные уродские гениталии.
Сообщение было удалено
++++
Автор, вы притягиваете определённый тип мужчин, которые тащатся от женской доминации. А подруге достался нормальный.)
Вот вы подойдите к её мужу, поздравьте с Пасхой и спросите, почему он ей куни не делает. И нам потом расскажите, а то интересно.
Сообщение было удалено
Я считаю,что мужчины,у которых меньше 17см- просто обязаны лизать.Женщина делает ему одолжение,согласившись на секс,так пусть отрабатывает.
Сообщение было удалено
тебе в африку к негроидам.у них там у много кого такие,а для белого человека-это мощно.выше среднего)если с темпераментом-баба будет только БОЛЬНО.хотя для твоего ведерка-в самый раз походу)
Сообщение было удалено
Вот тоже никогда не понимала, зачем женщины ищут большие члены. Больно ведь. Неужели там туннель какой-то?..
Сообщение было удалено
У многих мужчин маленькие, тонкие, кривые или необрезанные члены. Пах с яйцами не все депилируют, хотя с точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. И всё равно они хотят минет.
Автор, может, они оба брезгуют оралом, только классика?
Сообщение было удалено
да бывает)Сначала фраза-"ты у меня второй".потом вылетает оттуда рой летучих мышей и смотрят прямо в душу горящие красные глаза.и запах УЖАСНЫЙ! крови и мертвечины!
Сообщение было удалено
я бы поспорил насчет депиляции.У мужчин эта конечность регулярно моется,вот у женщин-там идеальная миклофлора для бактерий(тепло и влажно)-поэтому мыться и удалять заросли-еще более важно.
Сообщение было удалено
Нет, мы с ней обсуждали, она делает, а ей - нет.
Я действительно не очень женственная.
Сообщение было удалено
Большие,это 23см,а мы согласны даже на 18см.Но много развелось мелкописечников с завышенным самомнением.Пусть лижут!
Сообщение было удалено
Это точно, 18 см - это нормальный член, а не большой. Ну русский стандарт -это 11см, этим прямо показано лизать, иначе зачем такое недоразумение? Хотя лизать тоже не умеет никто.
Сообщение было удалено
Тебе пусть гиены лижут мачалка старая
Сообщение было удалено
А вот и 11 см появился=)))
Мужчина наверно не одни и те же были, а разные?))
Сообщение было удалено
Ну и дура она, раз она делает, а ей - нет. Пусть начнёт себя уважать и найдёт достойного партнёра.
как правило чем выше уровень образования и крупнее город тем раскований секс и наоборот чем ниже уровень образования и меньше город
У тебя все лизуны, это не мужчины! Таких презирают и не уважают! А у подруги нормальный парень! Он не станет лизать вонючую дырку, от которой разит менстрой и селедкой! Нормальные парни дырки е-бут, а не лижут!
Сообщение было удалено
дело в том, что куни и член больше 17 см нужен только фригидной бабе с вонючим и разбитым ведром между ног. нормальная женщина кончает от нормального члена
Сообщение было удалено
как раз наоборот. животные друг другу ж.о.п.ы лижут и недоразвитые люди тоже
Потому что у одних в попе растут волосы, а другие удаляют.
Насмотрелись вы порнухи. В реале орал и анал - это извращение для среднестатистического человека. Во время анала присутствует запах *** в комнате, как бы вы ни готовились к этому мероприятию, а орал - так мужчины вообще теряют уважение к женщине, которая сосет, и ординарный мужик даже если сделает куни, он никогда это никому не расскажет, т. к. это попахивает импотентством.
П.С.: Моя половинка, кончает при каждом сексе, хотя член у меня не тех размеров, что обрадовали бы здешних обладательниц бушных ведер.
От прям такое счастье если в язык п/и/с/ь/к/у засунут!!! Автор, просто ваша подруга и ее муж нормальные люди, не повернутые на сексе и извращениях, и такое бывает, представьте себе, не всем надо чтоб им там лизали, сосали и т.п.....
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство здешних обитательниц в лучшем случае ещё с прошлого года вообще никакого члена не видели (подозреваю, в реальности ещё плачевнее у них с этим).
Сообщение было удалено
Кстати, ещё у них очень плохой глазомер и не представляют, что такое 18см, в реале бы увидели, то убегали бы, роняя тапки, одним словом фантазёрки))
Сообщение было удалено
Так у неё муж просит минет.
Мне кажется, что ей попадались низкообразованные мужчины... Чем больше город и выше уровень образования, тем лучше мужчины относятся к оральному сексу и вообще к разным видам секса... У меня такого в принципе не было, чтобы мужчина не приласкал меня во всех местах... Я как та красная шапочка, которую только в корзинку ещё не поцеловали...
Естественно, для такого дела мужчина должен следить за гигиеной. Там очень нежная микрофлора.
Мужики у нее закомплексованные и с туповатые, наверное... Не знают, что женщине надо делать приятно.
Сообщение было удалено
Да уж, подруге не повезло... Мне честно куни не обязателен, я и так кончаю, но то, что мой мужчина хочет ласкать меня ВЕЗДЕ само по себе мне удовольствие приносит. А до этого был, который в этом отказывал больше..так с ним секс в принципе так себе был..поэтому и БЫЛ))
Чем больше комплексов и чем ниже интеллект - тем больше тяга к извращениям и не способность получить удовольствие естественным путём, потому все минетчицы глупые и некрасивые, и могут привлечь только умением сосать
А при чём здесь то,что она красивее вас? Просто для некоторых такой вид секса неприемлемый. Вот и всё . Кому-то это не нравиться,кто-то не хочет. И почему тебя бл* это волнует, а не твою подругу? Тебе лижут- радуйся.
Сообщение было удалено
важна больше не длина,а ТОЛЩИНА!это может быть имелось под "большим"!
Сообщение было удалено
истинная правда)
Недоразвитым женственно часто попадаются латентные гомики, поэтому лижут. Ваша красивая подруга наоборот привлекает натуралов. Стоит ли ей поступаться своей женственностью ради отлиза общими языками? Видимо, она считает, что нет))