Привет. Мой парень предлогает мне наконец то сексом заняться, но мне страшно. Я все еще ***. Хочу спросить, сильно больно лишаться или не очень? Приятно ли это? Много будет крови?
У всех по разному! Лишитесь девственности, поделитесь впечатлениями!
Потом будешь здесь ныть, строчить темы - беременна или нет?
Сообщение было удалено
Звучит, так, что наконец то! обрадовал!?
Бывает больно , бывает нет и даже крови почти нет, можно и подвигать!
Получишь дырку для слива спермы, а оргазм и приятность иллюзорна!
Сексологи рекомендуют начинать с петтинга, ласки взаимные до оргазма!
Иначе удовольствие будет только мч!
Сообщение было удалено
Хуже всего будет, если этот парень после не возьмёт её замуж, тем более, явно не любит, раз собрался обесчестить свою девушку.
А если когда и найдётся другой, кто подберёт, то всю жизнь этим попрекать будет и свои супружеские измены оправдывать.
Неужели Автор не понимает последствий такого опрометчивого поступка, когда потом будет ничего не исправить. Зачем добровольно терять шанс на Любовь в жизни?
-
Советую Молли, пока не поздно, просветиться о высшей ценности непорочности.
Тут полно таких тем. Например, "Жена не девочка".
Обратите внимание на пост № 531.
Фу,***
пускай женится сначала
Сообщение было удалено
И давно слово "секс" стало синонимом слову "замужество"?
Первые впечатления чувствительной девушки от первого секса не из приятных. На белье следы разных жидкостей- пота, слюней, крови и запах мускуса, как в животном мире.
К чему эти страхи и фобии? Всё равно рано или поздно придется лишится. Если полностью уверенна в своём парне, то доверься ему, расслабься и будь что будет.
Сообщение было удалено
Ну да? Это почему это - "придётся"? Зачем Вы девушку в грязь толкаете?
В мире есть много людей, которые не деградируют до уровня животных, опустившись до блуда.
Сообщение было удалено
И где же Вы увидели в приведённой Вами моей цитате это слово?
Я неадекватных и грязных словечек стараюсь не употреблять.
Да будет Вам известно, что «секс» - это синоним блуда.
-
А теперь расскажите, где Вы у меня увидели его отождествление с замужеством? Вы ещё и читать не умеете?