Муж потребовал удовлетворить его орально, пока ехали на машине из одного города в другой. Отказалась, ибо для меня это неприятно (он не чистый, плохо пахнет, так же морально для меня такое неприемлемо. Дома-пожалуйста, но не на дороге, в движении, на глазах у всех проезжающих мимо). Благоверный психанул, теперь рвёт и мечет.
У меня в этом смысле с мировоззрением всё просто: жене пристало делать минет мужу. Иначе мужчине стоит принять философию МИСП.
К экспериментам отношусь положительно . Вонючий х*** й в рот возьму только под дулом пистолета .
Ну и дура! Зря отказалась! Помацала бы во рту немытый х-уек, с подзалупным творожком! Пикантно!
Сообщение было удалено
В общении с женщиной без пистолета никуда!
или хотя бы острого ножа.
одно время было поветрие - писали, что народ фелляцию делает в метро, накрывшись курткой ))
Ахахахахах, муж-затейник. Немытый *** свой жене в рот предлагать не стесняется, прямо веет уважением в ваших отношениях.
*** всегда должен чистым быть. Но вот за рулем минет делать...можно через лобовое вылететь с откушенным фуем во рту.
Сообщение было удалено
Есть жешь влажные салфетки, можно протереть - слова мужа
День походите, а вечером мужу предложите сделать куни, не посещая ванной! Один раз сделает и больше минет в дороге просить не будет!
А вообще нужно было в дороге еще согласиться, но только сначала куни!
Если бы член был чистым, то тоже не стоило бы. Можно врезаться куда-нть. А вот меня пальцами трахали во время езды, это очень классно
Сообщение было удалено
О- о.))) Офигенный запах...амбре ссанины с потом. Понюхаешь- шишка, как градусник, кровью наливается.Нет...желания вылизать нет...брезгливо и мне и ей. Но вот засадить крепкого- офигенное желание. Ехали в спа, недалеко, 70 км от города...все уши мне прозужжала, как ей нравится секс. Доехали, зашли в номер, сумки побросали...Ой, давай приляжем.... А вот хрен, быстро ее завалил, трусы стянул и вытрахал все, что на душе было. Ее слова...ну ты, старый, даешь. А еще сможешь?
Я...а вот.теперь, приляжем, обсудим)))
Нормально отношусь, потому что мой муж всегда чистый. И бывает пока по делам ездим, свернёт куда нибудь, расслабимся и дальше поедем.
Оральный секс - только после душа. Даже если муж просит сделать мне кунилингус, я отказываюсь, пока не схожу в душ. Это элементарная чистоплотность. Тем более не стану брать в рот член, который весь день потел в штанах.
За рулем у нас всегда я, поэтому я не очень к этому отношусь
Сообщение было удалено
Правильно- на запах потца и мочи, еще вкус химический салфеток- мммм. Правильно вам написали выше- вы придите домой после работы, стяните трусы изаставьте вот так лизать. Быстро перехочет. Можете даже 1 раз протереть салфеткой влажной.
Сообщение было удалено
Этот не из брезгливых, вылижет. Это ему не урок. Поэтому даже не знаю как объяснить ему. Да и желания нет, не общаемся теперь
Сообщение было удалено
Анекдот такой есть,про ремень безопасности.
Сообщение было удалено
Пусть для таких случаев свинюшку себе поищет безотказную)) всё правильно сделали, не парьтесь даже
Салфетки есть для интим гигиены для таких случаев. И в принципе, если ежедневную гигиену поддерживать, то их хватает. Но за рулем ахаться не надо.
А нам нравится это...и практикуем часто...жену заводит что другие могут спалить...