Гость
Статьи
Оральный секс в …

Оральный секс в дороге, как относитесь?

Муж потребовал удовлетворить его орально, пока ехали на машине из одного города в другой. Отказалась, ибо для меня это неприятно (он не чистый, плохо пахнет, так же морально для меня такое неприемлемо. Дома-пожалуйста, но не на дороге, в движении, на глазах у всех проезжающих мимо). Благоверный психанул, теперь рвёт и мечет.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
МИСП

У меня в этом смысле с мировоззрением всё просто: жене пристало делать минет мужу. Иначе мужчине стоит принять философию МИСП.

Кошатница

К экспериментам отношусь положительно . Вонючий х*** й в рот возьму только под дулом пистолета .

Гость

Ну и дура! Зря отказалась! Помацала бы во рту немытый х-уек, с подзалупным творожком! Пикантно!

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

В общении с женщиной без пистолета никуда!
или хотя бы острого ножа.

одно время было поветрие - писали, что народ фелляцию делает в метро, накрывшись курткой ))

ФИО

Ахахахахах, муж-затейник. Немытый *** свой жене в рот предлагать не стесняется, прямо веет уважением в ваших отношениях.

Али-баба

*** всегда должен чистым быть. Но вот за рулем минет делать...можно через лобовое вылететь с откушенным фуем во рту.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Есть жешь влажные салфетки, можно протереть - слова мужа

Гость

День походите, а вечером мужу предложите сделать куни, не посещая ванной! Один раз сделает и больше минет в дороге просить не будет!
А вообще нужно было в дороге еще согласиться, но только сначала куни!

Если бы член был чистым, то тоже не стоило бы. Можно врезаться куда-нть. А вот меня пальцами трахали во время езды, это очень классно

Али-баба
фываолдж

Сообщение было удалено

О- о.))) Офигенный запах...амбре ссанины с потом. Понюхаешь- шишка, как градусник, кровью наливается.Нет...желания вылизать нет...брезгливо и мне и ей. Но вот засадить крепкого- офигенное желание. Ехали в спа, недалеко, 70 км от города...все уши мне прозужжала, как ей нравится секс. Доехали, зашли в номер, сумки побросали...Ой, давай приляжем.... А вот хрен, быстро ее завалил, трусы стянул и вытрахал все, что на душе было. Ее слова...ну ты, старый, даешь. А еще сможешь?
Я...а вот.теперь, приляжем, обсудим)))

Гость

Нормально отношусь, потому что мой муж всегда чистый. И бывает пока по делам ездим, свернёт куда нибудь, расслабимся и дальше поедем.

Гость

Оральный секс - только после душа. Даже если муж просит сделать мне кунилингус, я отказываюсь, пока не схожу в душ. Это элементарная чистоплотность. Тем более не стану брать в рот член, который весь день потел в штанах.

Гость

За рулем у нас всегда я, поэтому я не очень к этому отношусь

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Правильно- на запах потца и мочи, еще вкус химический салфеток- мммм. Правильно вам написали выше- вы придите домой после работы, стяните трусы изаставьте вот так лизать. Быстро перехочет. Можете даже 1 раз протереть салфеткой влажной.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Этот не из брезгливых, вылижет. Это ему не урок. Поэтому даже не знаю как объяснить ему. Да и желания нет, не общаемся теперь

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Анекдот такой есть,про ремень безопасности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть для таких случаев свинюшку себе поищет безотказную)) всё правильно сделали, не парьтесь даже

Гормон роста

Салфетки есть для интим гигиены для таких случаев. И в принципе, если ежедневную гигиену поддерживать, то их хватает. Но за рулем ахаться не надо.

Гость

А нам нравится это...и практикуем часто...жену заводит что другие могут спалить...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема