Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Пробывали с парнем анальный секс!!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷😪 Разработали, смазали, все как надо.. Входит почти полностью, боли почти нет... Но проблема в том что я не чувствую кайфа от этого. Подскажите может как то это можно исправить??????

Таня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробывать неправильно, надо пробовать, тогда почувствуете

Кошатница

А зачем ?
Решила разнообразить свой рацион . Попробовала устрицу , не понравилось . Дамы , как мне получить удовольствие от поедания устриц ? Да никак ! Зачем себя мучить ? Рацион можно разнообразить едой , которая нравится .

Ве 🌴

Попросите врача пересадить вам клитор в прямую кишку. Будете при дефекации оргазмировать.)))

Гость

От анального секса кайфуют только пидорасты потому что! У них в прямой кишке "клитор" - простата!

Зета

От ас кайф только мужчинам , у них там простата. .. у вас простаты нет. Клитор ваш тоже на месте, во влагалище. Все удовольствие женское от ас чисто психологическое. Если его нет... значит нет. И тут ничего не сделать. Вам ту правильно написали. Если человек не любит устрицы - это неисправимо.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Ну не скажите, примерно треть женщин любят анальчик, а одна из десяти предпочитает его обычному сексу. Значит клитор все же там есть у них

Гость

Какой кайф? Тебя же унизили.

Зета
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Я ж пишу, что кайф не физиологический... Если его нет, значит человеку это дело не нравится, хоть ты технически что делай.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это нобелевка! Срочно оформляйте заявку.)

Гость

Стимулируйте клитор. У меня при таком раскладе оргазм ярче.

Вставляйте член в попу, когда почти дойдёте до кондиции, находясь в позиции-сверху(именно так ввод члена в попу происходит наименее болезненно. Сами осуществляете контроль глубины проникновения. При этом есть возможность стимулировать клитор, под воздействием чего попа вообще расслабляется и насаживается на член по самые....ну и парню вид шикарный).Смазки должно хватить своей естественной, при сильном возбуждении обычно её много. Есть хорошее, совсем не большое пособие(точнее рассказ из жизни), женщина наша написала ( В браке 13 лет) Как полюбить в попу (Пособие для жены). Её муж задолбал с этой темой, а после родов особенно. В гугле вбейте "Как полюбить в попу" сразу выходит. На мой взгляд лучшее что есть в инете на тему АС.

Главное условие-сильное возбуждение. Сначала обычный секс, когда подходите к пику начинайте АС. Увлекаться не надо, место это не совсем для секса, тем более для длительного секса. Не больше 5 минут желательно.

Таня
Зета

Сообщение было удалено

Меня возбуждают мысли об ас, и мне приятно о нем думать. Я смотрела много видел где девушки кончают от ас. И по этому спрашиваю, может как то можно что нибудь сделать что кайф получать

ГостьЯ
Таня

Сообщение было удалено

Стимулировать при этом клитор рукой.

Гость
Таня

Меня возбуждают мысли об ас, и мне приятно о нем думать. Я смотрела много видел где девушки кончают от ас. И по этому спрашиваю, может как то можно что нибудь сделать что кайф получать

Вот это пошутила, так пошутила)
Порнуху с жизнью перепутать)
Возбуждает мысль об игре, не обязательно ас заниматься, можно просто пальчиком чуть-чуть играть, при вагинальном сексе и получать безмерное удовольствие)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: