Пробывали с парнем анальный секс!!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷😪 Разработали, смазали, все как надо.. Входит почти полностью, боли почти нет... Но проблема в том что я не чувствую кайфа от этого. Подскажите может как то это можно исправить??????
Пробывать неправильно, надо пробовать, тогда почувствуете
А зачем ?
Решила разнообразить свой рацион . Попробовала устрицу , не понравилось . Дамы , как мне получить удовольствие от поедания устриц ? Да никак ! Зачем себя мучить ? Рацион можно разнообразить едой , которая нравится .
Попросите врача пересадить вам клитор в прямую кишку. Будете при дефекации оргазмировать.)))
От анального секса кайфуют только пидорасты потому что! У них в прямой кишке "клитор" - простата!
От ас кайф только мужчинам , у них там простата. .. у вас простаты нет. Клитор ваш тоже на месте, во влагалище. Все удовольствие женское от ас чисто психологическое. Если его нет... значит нет. И тут ничего не сделать. Вам ту правильно написали. Если человек не любит устрицы - это неисправимо.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, примерно треть женщин любят анальчик, а одна из десяти предпочитает его обычному сексу. Значит клитор все же там есть у них
Какой кайф? Тебя же унизили.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Я ж пишу, что кайф не физиологический... Если его нет, значит человеку это дело не нравится, хоть ты технически что делай.
Сообщение было удалено
Это нобелевка! Срочно оформляйте заявку.)
Стимулируйте клитор. У меня при таком раскладе оргазм ярче.
Вставляйте член в попу, когда почти дойдёте до кондиции, находясь в позиции-сверху(именно так ввод члена в попу происходит наименее болезненно. Сами осуществляете контроль глубины проникновения. При этом есть возможность стимулировать клитор, под воздействием чего попа вообще расслабляется и насаживается на член по самые....ну и парню вид шикарный).Смазки должно хватить своей естественной, при сильном возбуждении обычно её много. Есть хорошее, совсем не большое пособие(точнее рассказ из жизни), женщина наша написала ( В браке 13 лет) Как полюбить в попу (Пособие для жены). Её муж задолбал с этой темой, а после родов особенно. В гугле вбейте "Как полюбить в попу" сразу выходит. На мой взгляд лучшее что есть в инете на тему АС.
Главное условие-сильное возбуждение. Сначала обычный секс, когда подходите к пику начинайте АС. Увлекаться не надо, место это не совсем для секса, тем более для длительного секса. Не больше 5 минут желательно.
Сообщение было удалено
Меня возбуждают мысли об ас, и мне приятно о нем думать. Я смотрела много видел где девушки кончают от ас. И по этому спрашиваю, может как то можно что нибудь сделать что кайф получать
Сообщение было удалено
Стимулировать при этом клитор рукой.
Меня возбуждают мысли об ас, и мне приятно о нем думать. Я смотрела много видел где девушки кончают от ас. И по этому спрашиваю, может как то можно что нибудь сделать что кайф получать
Вот это пошутила, так пошутила)
Порнуху с жизнью перепутать)
Возбуждает мысль об игре, не обязательно ас заниматься, можно просто пальчиком чуть-чуть играть, при вагинальном сексе и получать безмерное удовольствие)