А что для мужчин значит "Хороша в постели"? Очень интересно, что подразумевают мужчины когда так говорят.
ну это точно не про россиянок, которые годами живут без секса, потому что мужчины якобы плохо их удовлетворяют
То же, что и для женщин . Или вам со всеми одинаково?
Если вы не знаете, что это означает, очевидно, к вам эту фразу применить нельзя.
это значит что женщина приемлет секс во все возможные отверстия и при этом изображает дикое удовольствие и щенячий восторг
Зависит от предпочтений и ожиданий самого мужчины.
Для кого-то если хотя бы стонет, а не просто молча лежит в постели и смотрит в потолок - уже хорошо. Кому-то нужно выдавать по сто поз за минуту и скакать минимум полчаса сверху.
Для кого-то если не сделала минет - уже бревно. Для кого-то критичен анальный секс.
В общем, тут у каждого своё. Если во время секса партнёру не приходится проверять живы ли вы, то у вас всё ок).
Сообщение было удалено
Глупый вывод, Вы наверно, судя по ответу считаете себя супер в постели?
Это значит не фригидная-как минимум.
Как максимум-знает и готова на всевозможные виды секса.и умеет управлять мышцами ТАМ.Да и ТАМ тоже)
Сообщение было удалено
Мне особо сравнивать не с кем.
Сообщение было удалено
Хотите научиться заочно? Не выйдет. Это или от природы или от опыта
Сообщение было удалено
Да ладно.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу просто любопытно мнение мужчин.)
Мне главное, понимание и участие в процессе!
Но это все приходит со временем,
в наезднице, так поерзает, что член мякнет, уже сама знает,
что надо в доги возбудить!
Или когда кончаю, не нравится когда двигается,
а отдаться чувствам, часто когда кончаю и жена начинает кончать!
При куни, когда начинает кончать, вырывается, а надо удержать и доласкать!
С таких мелочей складывается, взаимное удовольствие
По моим наблюдениям - это когда вы случайно кончили от нескольких пихов)) Ну, были в настроении, или очень оголодали, или этот конкретный мужик в радость)
А как тут пишут - чтоб во все отверстия - это мужики называют "трахается как кобыла" почему-то)))
Мне кажется это когда женщина занимается сексом с удовольствием и кончает.
да когда умеет создать у конкретного мужчины максимальное влечение и его удовлетворить, но не полностью. Остальное это индивидуально, но у большинства мужчин яркую реакцию вызывает женское удовольствие.
Что касается же просто техник и агрессивной дойки мужика с набрасываниями - сильно на любителя.
Про меня так говорят. Я думаю дело в том, что я искренне люблю секс. Для многих женщин это просто супружеский долг, или просто потому что «так надо» или средство манипуляции мужчиной (за подарки, за штамп в паспорте и т.д). Такое впечатление, что мужчинам секс нужнее, чем женщинам. Такое впечатление, что удовольствие получают только мужчины. А я получаю от этого удовольствие, кайф и искренне говорю об этом. Меня удивляют фразы типа «вот он дарит дорогие подарки, а потом тебе придётся отрабатывать». Что значит отрабатывать? Почему о сексе говорится в таком ключе, как будто это неприятно для женщины? Как кирпичи таскать? Ну может быть с мужчиной, который не нравится - да. Но я обычно выбираю только тех мужчин, кто мне нравится, кто привлекателен для меня. Я люблю секс, люблю эксперименты
Это Калерия, самая главная российская б-лядь в постели!
Сообщение было удалено
О... Я, кажется, нашла родственную душу. У меня во взаимоотношениях с моим мужчиной даже порой кажется, что это мне нужнее (хотя знаю, что это не так и что он всегда меня хочет, стоит только мне поманить). И чёрт, выражение "ты просто божественна" так и ласкает уши. Хочется прям делать ещё больше и больше... надеюсь, Вы понимаете, о чём я
Добого времени суток. В поиске отношений и встреч с очаровательной, интересной, душевной девушкой до 50 в утренее/дневное часы, в будни, на нейтральной территории. Ищу друга, общения, ну и секса конечно)) Мне 41, в/о, с ч/ю, порядочен, тактичен, в меру скромен, позитивно настроен, не жлоб!!
Сообщение было удалено
Ну ты молодец, нашёл темку и под шумок затисался....))) главное с графиком и конкретным предложением.
Сообщение было удалено
В 41 зачем тебе 50?
Сообщение было удалено
Мне 38