Гость
Статьи
Секс, безопасность, …

Секс, безопасность, отношения.

Мне 27 лет, парень. До этого были нормальные отношения. По 1 году примерно. Сейчас период в жизни, когда не хочу отношений, а просто секс. Вопрос чтобы не поцепить ничего плохого. Как вы спрашиваете по поводу здоровья или подходите к этому моменту чтобы не обидеть девушку.(напрямую или ...) Думаю девушка сама будет не против знать про здоровье своего партнёра . Желательно ответы опытных людей, спасибо.

Валерий
13 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Только презерватив . Любая справка о здоровье ничего не значит . Сегодня человек здоров , а завтра ...

Гость

Презерватив обязателен

Helga

Проверяться регулярно. Презерватив во время любого вида секса. Оральный - тоже секс, тоже в презервативе. Не трогать свои половые органы после органов партнера. Но даже при поцелуе есть опасность заразиться (бывает гонорейная, хламидийная ангина, проявления сифилиса во рту), так что даже если вы гуляете за ручку и только целуетесь, есть риск.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Спасибо, согласен.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Гость

Подкатывай к медработникам, они и обследованы и следят за своим здоровьем в этом плане.
Только тут не факт что с тебя справочку не потребуют.

Гость

Валерий | 24.04.2019, 03:19:55[1363447220] Сейчас период в жизни, когда не хочу отношений, а просто секс
.
Надеюсь, понимаете, что при сексе без обязательств женщина тоже не будет верно ждать у окошка. И велика вероятность, что Вы у нее будете далеко не один. Поэтому осторожным надо быть вдвойне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по секрету, чуть ли не у каждого второго медработника (особенно в хирургическом профиле) гепатит С

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это поворот )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно интересный совет , спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верный ход мыслей , не обдумывал обратную сторону .Спасибо за ваш ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По секрету сама мед работник хирургического профиля и на весь хирургический корпус, а это более 5000 сотрудников было только 2е с гематитом С.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю медработники реально осознают все проблемы, нежели другие. Поэтому склоняюсь к вашему ответу и очень рад за наших медработников)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема