Поддалась на уговоры своего МЧ,и в безпасный день разрешила ему кончить в меня.
Это прото ужас,-пришлось закрыв "там"рукой,бежать в туалет и сливать в унитаз все его "добро",затем вымылась в душе,но даже после этого,на следующий день "оттуда"немнго подтекло.
Это был мой первый опыт ПА без презерватива. Не пойму как как может нравиться незащищенный секс, как-то это не гигиенично,не говоря уже об опасности "залететь"или подцепить ЗППП.
Алла один раз ступила и больше не будет, она будет предохраняться. Будь как Алла.
А что вы с резинкой то? А я тебе скажу почему, то что ты привыкла один второй третий. Обычно в нормальной обстановке без резинки спят.
Гулящих не могу что то переносить уже. Куда не зайдеш и они здесь. Хоть бы кто похвастался крепкой семьёй. Мне ответь на вопрос, где нормальные люди?
Безопасные дни - это миф, абсолютно безопасных дней не бывает.
Да ей всё ровно бывают не бывают. Ты думаешь она остановиться? Наврятли. Ей надо подругу обогнать а то у той любовников же больше было.
Не знаю что там за брандсбойт у вашего парня, у меня ничего не течёт. Впрочем я и не подрываюсь в ванную. Думаете что если вы сперму мгновенно вымоете, то не залетите? Наивная
И уж если на то пошло, можно под рукой салфетку держать.
Сообщение было удалено
Опущенный ты и не более.
Сообщение было удалено
Почему *** неинравится правда я не пойму. Ты же ***.
Сообщение было удалено
Тебя просто нормальные честные люди уже за человека не считают то что ты как радиация отравляеш окружающую среду вокруг себя. Вот почему ты шипишь змеюга.
если сразу не бежать в ванную, то ничего тесь не будет и держать салфетки под рукой.
А вообще в целом согласно, более неудобно, чем с презервативами
Сообщение было удалено
Прежде чем этим заниматься лучше бы изучили вместе с МЧ матчасть. На самом деле очень высок риск залететь, а вам это надо? Н - необучаемость.
Сообщение было удалено
Мудрые слова, мудрого человека. Береженого бог бережет.
Женщинам не нравится секс без презерватива. Они так говорят, потому что хотят угодить своему МЧ
Сообщение было удалено
А потом такая как авторша становится рспшкой
Фу, как так можно говорить о мужской сперме? Может ты ещё и *** не сосёшь?
Я не понял В бабу кончили а она от этого в шоке? А она точно баба?
да уж, странная реакция)
ну а чего хотеть от этих молодых - телефон в чехле, ноги в бахилах, секс в презервативе))
вот когда ты, голубушка, со своим МЧ не по одному разу триппер пролечишь, вот тогда и будет тебе радость половой жизни, а так - резиновая любовь))