Расскажу о своей истории. Много буков.
С мужем 9 лет вместе, двое детей.
После рождения второго мы стали отдаляться друг от друга.
Муж все отнекивался, говорил что как и раньше …
О, отличный папа, с детства нужно показать, кто в дома хозяин, и для чего нужен женский пол
Вы читали о женском обрезаниии, они не должны получать удовольствие.
Нет я не читал, и почму они недоджны получать удовольствия? Я непротив дочтавить им удовольсвие исли они доставят удовольствие мне
Женский пол должен отдаваться мужчине без остатка, если же они будут получать удовольствие значит, могут ослушаться
В будущем, что бы смогли передать будущему мужу, там уже он будет заботиться о ваших принцессах
Женский пол должен отдаваться мужчине без остатка, если же они будут получать удовольствие значит, могут ослушаться
В будущем, что бы смогли передать будущему мужу, там уже он будет заботиться о ваших принцессах
Мои девочки полнастью отдаются мне ослушатся они меня не могут иначе будут строго наказанны 《мне нравится их наказывать》 Я также с удовольствием доставлю удовольсвие своим девочкам также и они доставят удовольсвие мне кроме того моя стршая дочка Ира навсегда останится сомной так как унас есть общая дочь а остальных дочек я выдам замуж когда придёт время
Мои девочки полнастью отдаются мне ослушатся они меня не могут иначе будут строго наказанны 《мне нравится их наказывать》 Я также с удовольствием доставлю удовольсвие своим девочкам также и они доставят удовольсвие мне кроме того моя стршая дочка Ира навсегда останится сомной так как унас есть общая дочь а остальных дочек я выдам замуж когда придёт время
Ваш выбор конечно, тогда бы посоветовал взять пояс верности.
Про наказание как раз поддерживаю Вас,жена моя любит и уважает, но каждую субботу строго хорошая порка по спине, писе, попе ее, как кричит кстати,дали мне ее цельной, ее отец хорошо постарался
но хочу отметить все добровольно с ее стороны, она сама желает меня
Очень хотел бы с вами лично пообщаться,узнать более подробно, может скажете свою почту, Вам напишу
Очень жаль, расскажите тогда,как вы вообще пришли к этому, что используете в наказание, как наказываете, как часто, как контролируете, как проходит день
Для наказания я использую солдатский ремень или скакалку ииногда розги а летом вкрайних случиях кропиву наказываю я обычно девочек два или три раза в неделю для профилактики ещё наказываю з плохие отметки начиная с тройки утром стршие девочки уходят в школу а я с Ирай 21 год , Дашай 5 лет и Анджеликой 2 годика споловиной решаеммвочто будем играть сегодня и начинаем игру когда остльные девочки приходят со шкооы они присоиденяются к игре а нчалось после того как моя жена умерла природах
Благодарю за ответ, а жену пороли,?
У меня нет детей, пока не планируем, но жена моя моя собственность, нашел ее так же на просторах интернета, сама мне написала, что ищет хозяина
После чего, мы заключили договор, я сделал ей предложение и после свадьбы она надела ошейник и уже никогда не снимает, каждую неделю у нас порка, для профилактики, люблю так что бы сесть не могла, и спина такая же
Благодарит каждый раз, очень любим друг друга
У меня нет детей, пока не планируем, но жена моя моя собственность, нашел ее так же на просторах интернета, сама мне написала, что ищет хозяина
После чего, мы заключили договор, я сделал ей предложение и после свадьбы она надела ошейник и уже никогда не снимает, каждую неделю у нас порка, для профилактики, люблю так что бы сесть не могла, и спина такая же
Тебя галоперидолом будут колоть. И долго. Несмотря на это человеком ты уже точно не станешь, да и не был видать.
Нет жену некогда не парол а очень любил а девочек пароть приходилось но не так часто и сильно как сейчас парю я девочек толико по попе и перед поркай я обизательно раздиваю девочек догола трусики они снимаю сами все кроме Анджелики
Нет жену некогда не парол а очень любил а девочек пароть приходилось но не так часто и сильно как сейчас парю я девочек толико по попе и перед поркай я обизательно раздиваю девочек догола трусики они снимаю сами все кроме Анджелики
Сеогодня утром мы немного поиграли в хрорики Нарни а потм почти весь день играли в Игры Претолоа зпдьсь мне по игре приходилось пароть корото из моих девочек или даже всех сразу но они не возрожали им даже нравится в игре я и их луплю сильно но не очень а вот вовремя наказния луплю так что они птом долго немогут сесть на попу и она уних вся красная
Сегодня я парол своих девочек ремнём по голай попе для профилактики : Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет поьучила 125 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов, Диана 8 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджелика 2 годика с половиной поьучила 25 ударов ремнём по голай попе
Сегодня я парол своих девочек ремнём по голай попе для профилактики : Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет поьучила 125 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов, Диана 8 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджелика 2 годика с половиной поьучила 25 ударов ремнём по голай попе
А псле порки я сводил девочек в баню посе чего высек их всех розгами которые они сами и заготовели не парол розгами только Андлику не доросла ещё до розг
Мой муж как то спросил меня про БДСМ я сказала, что нет ниикогда в жизни я этим не займусь. Я готова на оральный, анальный секс готова деже ему ануслинг делать но только не БДСМ.
вы много вещей правильных говорите, но ваши взгляды очень радикальны
Скоро и БДСМ приестся, как и все удовольствия. Надо будет придумывать что-то новое. Ну, если вам к тому времени соперницы горло не перегрызут на работе.
галка упиздиться с животными тодо
купила рейтинг фильма ужасов планеты и страха
Я тут писала, что есть подруга и наши молодые люди (они дружат) обмениваются опытом воспитания и наказания между собой. Сейчас мне было обьявлено, что в выходные к нам друзья эти приедут. Мы с подругой бкдем мужчинам прислуживать в костюмчиках официанток. Кажется что они как и грозились, совместное воспитание нам устроят...
А после — групповушка! Мммммм!
Сообщение было удалено
Стерилизовать нужно как раз таких эгоистичных мpaзeй и феминохабалок, как ты.
Для меня мой муж — это мой Господин и Хозяин, никогда не смела ему слова против сказать. Ему можно ВСЁ, а мне — только то, что разрешил ОН, мой Царь. Обожаем друг друга уже очень много лет. Не представляю своей жизни без Него...
пуританское воспитание развод
юродивого
работу по найму
кастрацыя после стерилизации
вдова старая кляча дева христова
пока не набила клеймо
диван диванычь
стакан стаканычь вохр
враги иблиса
Добрый день! К субкультуре БДСМ отношусь положительно, как к явлению, являющемуся прямым продолжением высшей нервной деятельности человека, его мотивационными особенностями. БДСМ это всего лишь "активная" психотерапия, основанная на тайных желаниях в интимной сфере, связанная с временной передачей власти (DS 24/7 - отдыхает!) Есть одно "НО!" Популярность субкультуры сильно преувеличена и находится в "серой зоне". Зайдите в любой интим - магазин. Субкультура размещается в дальнем углу и в глаза сразу не "бросается", только для "упорных" покупателей. Беседовал с продавцом, молодым человеком. Он сообщил, что я, всего второй посетитель, интересующийся субкультурой. Тоже печальный момент. Хотя! Удивительного ничего нет, поскольку она рассчитана на узкий слой эмоционально - ангажированных и, если хотите, достаточно "смелых и раскрепощённых." Мало кто из партнёров "отважится" изложить свои "грязные" пожелания. В первую очередь, это относится к женщинам! И хочется и "опаска берёт!" Неправильно поймут и всё развалится, а этого бы не хотелось... Вот и приходится прикидываться "ванилью." А "на сторону" ходить, тоже "стрёмно", сразу "спалят." Так что "не всё просто в Датском королевстве."
Обожаю БДСМ и особенно порку. Чаще предпочитаю лёгкие шлепки ладонью, но несколько раз, после алкоголя, просила мужа высечь меня электропроводом в ПВХ оболочке до крови: орала как умалишённая, но просила ещё! Потом, правда, несколько дней садиться не могла, но вспоминать всё равно прикольно. Не знаю, попрошу ли ещё когда-нибудь такого жесткача... А ремешка прошу регулярно, да муж и без просьб иногда сам всыпает мне за мелкие провинности. Обожаю его, моего хозяина и воспитателя! К слову, он существенно старше меня, и я в восторге от этой контрастной разницы. Пары-ровесники, кроме жалких ухмылок, никаких иных чувств не вызывают.
Служу и обожаю мою хозяйку! Убежден, что мужчины как раз для служения и созданы! Тоже обожаю порку, без порки становлюсь немного агрессивен, она как балансир. Прошу почаще профилактической, пока еще не нарушил запрет, а только возникло желание косячить.
бежо всяких причин
Лучше вместе. Чем реализовывать хотелки на стороне
жестокость девочка для бытия
подружки по несчастью мы прошли мимо друг друга разминулись
милости просим боженька агнец
Я добровольно стала рабыней. Мне нравится,когда меня держат на цепи,порят кожаной плёткой,иногда заставляют глотать собственное копро после клизмы. Я хочу,чтобы мне сделали мастэктомию. Считаю,что грудь настоящей рабыне вовсе не нужна. В дальнейшем я хочу носить маску без отверстий для глаз и сделать шрамирование.
праздник хеллоуина?
страховая компания
Я добровольно стала рабыней. Мне нравится,когда меня держат на цепи,порят кожаной плёткой,иногда заставляют глотать собственное копро после клизмы. Я хочу,чтобы мне сделали мастэктомию. Считаю,что грудь настоящей рабыне вовсе не нужна. В дальнейшем я хочу носить маску без отверстий для глаз и сделать шрамирование.
Девочка, тебе надо срочно к психиатору.
Это не бдсм. Это с головой проблемы.