Совместная мастурбация, лёгкий фистинг. Мне 25 и на днях у меня был очень необычный секс, как такового секса практически и не было, зато он очень много и ловко ласкал меня пальцами, такого удовольствия даже сама себе я доставить не могу. Как выяснилось ему самому требуется в среднем раз в неделю, но ему безумно нравится ласкать пальцами и доводить девушку до оргазма. Теперь вопрос, это нормально? Кто с таким сталкивался? Кто сам практикует? В продолжительных отношениях так можно жить?
Мужику надо мало секса - слабый темперамент, но мужик понимает, что его партнёрше может быть нужно больше, он нашел выход из ситуации. По-моему это норм.
Мне например эти пальцы нафиг не нужны, как и куни например. Нужна классика 2 раза в день и анал раз в неделю. С таким бы жить не смогла. Смотрите по своим ощущениям
Девчатки, а вот я хотели бы жёсткой ё-бли! Чтобы прямо д-рал меня жёстко-прежёстко, плевал в вагину, в рот, пихал х-ер в рот грубо, и матерился! Я оргазмровала просто постоянно, не прекращая! Моя *** расщеперена и раскрыта, клитор набух, половые губы раздвинуты, и влагалище-дырень зияет черной пропастью, изнемогая в похоти и сладострастии!
Бывало такое. Интересный опыт
Сообщение было удалено
А чем всё кончилось? Секса как такового хватало? Долго встречались?
Мне это трудно понять. Нормальному мужчине нужно непосредственное участие в процессе. Хорошо, когда думает о женском оргазме, но то, что при этом не принимает участие членом, это странно. Хотя как ту правильно заметили, старается выходить из ситуации
Сообщение было удалено
Это разрушит отношения. У мужчины серьезные проблемы ...
Легкий фистинг это как? Вам приятно когда мужик вам кулак засовывает в вагину? Мерзость какая. И как можно позволить себе туда кулак засунуть? Там что бездонная дыра? Если конечно вы правильно пишите, фист-кулак в переводе, от сюда и название. Если только пальцы то это - фингеринг называется. Даже представить страшно фистинг. Ужас!
Сообщение было удалено
мы разошлись по другим причинам
Сообщение было удалено
Уймись, дрочер!
Ничего необычного не вижу, если он вам конечно не кулаки туда засовывает.
Проблема в чем,если вам понравилось?
Не знаю, на одних ласках пальцами я бы далеко не ушла. Я как-то встречалась с парнем, он тоже в плане классики был не очень, а куни делал супер. В день по нескольку раз мог делать. Сам тоже кончал, но несколько иначе. Тем не менее я с таким продержалась только месяц. Мне важна классика и проникновение
Такой мужчина может оказаться лучшим любовником, любовником мечты)
И, как не странно, такая близость может очень насыщать, она более осознанная. Главное, чтоб он хорошо умел.
НО: скорее всего со временем уйдет в использование секс-гаджетов для этого, руки-то устают у него)))
Такой мужчина может оказаться лучшим любовником, любовником мечты)
И, как не странно, такая близость может очень насыщать, она более осознанная. Главное, чтоб он хорошо умел.
НО: скорее всего со временем уйдет в использование секс-гаджетов для этого, руки-то устают у него)))
У мужчин сильные руки))