Доброго времени суток. Проблема заключается в том, что я практически постоянно испытываю половое влечение к парню. Он более спокойным по темпераменту, к тому же много работает и устает(у него никого нет, это 100%). В принципе, ему двух раз в неделю достаточно, мне же нужно каждый день, или хотя бы через день.
Я занимаюсь спортом, есть увлечения, работа. Поэтому дело не в отсутствии занятости и скуке.
Отсутствие секса в нужном мне количестве вгоняет меня в какое-то депрессивное состояние.
Может есть какие-то препараты?
Д,24года. (Парню 25)
Буду благодарна за адекватные советы.
Попейте бром. Его парням в армии выдают, чтобы снизить либидо
Это не нормально в 25 лет хотеть всего раз в неделю. Мой в 25 с меня не слезал)) Ему сегодня 34 - и то мы сексом занимаемся регулярно.
Может он именно к вам потерял сексуальное влечение?
Сообщение было удалено
Это вполне нормально. У каждого индивидуальная половая конституция. Автор, рука вам в помощь.
тебе не препараты нужны, а новый парень. Этот тебе не подходит. И дело не только в сексе. Если он работает как раб, а у тебя увлечения, спорт, то вы расстанетесь 100%. И лучше это сделать до того, как ты залетишь и станешь РCПшкой
Сообщение было удалено
Брехня, кстати. Шутка для легковерных простачков.
Но если отказаться от продуктов понижающих осознанность, тяга с сексу проходит. Мы то, что мы едим.
Сообщение было удалено
Не думаю, что потерял. Секс такой яркий же как и ранее, так же возбуждается, просто реже. Да и я уже думала об этом, говорила с ним, отвечает,что ничего подобного. Списывает на усталость.
Сообщение было удалено
То есть то, что в остальном мы на 100% сходимся это совсем ничего не значит? К тому же секс качественный, просто не такой частый, как хотелось бы мне.
Сообщение было удалено
Совсем ничего. Какие у него цели в жизни? Всю жизнь работать? Спроси у него. И какие у тебя? Если твои цели выше, чем у него, вы не сойдётесь.
Автор, ну он же может вас орально или руками удовлетворять? Или ему все равно, что вы что-то там хотите? Если у него прямо такая усталость, что не встает.. или даже если ему не нужно часто, но вам-то нужно - пусть альтернативно приносит удовольствие, не шликать же вам в одиночестве всю жизнь.. что он по этому поводу думает?
У женщин половое влечение могут снизить некоторые оральные контрацептивы и некоторые антидепрессанты, как побочка это идет. Но вы реально ради парня с низким либидо готовы годами травить свой организм химией? Не проще найти парня, который больше вам подходит по половой конституции/сексуальному темпераменту? Такими темпами через год ему будет достаточно секса раз в месяц. А вы что будете делать, на стенку лезть?
Сообщение было удалено
цели, возможности,перспективы внушительные(да,тут мы совпадаем), но ничего не дается просто так. Он не из тех людей, которые на реализацию своих идей будет просить денег у своих родителей, именно поэтому он много работает. И конечно он не такой себе раб-трудяга:)) он тоже ходит в зал и имеет весьма разнообразные интересы))
Сообщение было удалено
ну значит прямо скажи ему, что если не будет тебя e6ать, найдёшь любовника
Сообщение было удалено
Видимо, так трахал😂
Сообщение было удалено
Ну и бред, бром очень противный и вообще ядовитый.
Ну так займись мастурбацией. И вообще, проблемы не в тебе, а у него.
Феминизм убил вагинальный оргазм ((
[/quote]
Брехня, кстати. Шутка для легковерных простачков.
Но если отказаться от продуктов понижающих осознанность, тяга с сексу проходит. Мы то, что мы едим.[/quote]
А какие продукты понижают осознанность - мясо?
Сообщение было удалено
Все просто. Побольше мастурбируй. Хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Пусть покупает вибатор в секс-шопе и проблема усталости снимается
Сообщение было удалено
Спать с вибратором - удел одиноких "явсёсама" женщин. А у автора есть мужик, пусть старается по-другому, если не стоит.