Гость
Статьи
Все ли играют в …

Все ли играют в молчанку ПА?

Добрый день. Вопрос такой, не очень приличный. Недавно начала половую жизнь. После ПА стоит ли мужу что-то говорить. А то он молчит и я молчу.🤐 Или мужчины такие сделали дело и все давай дальше спать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Барсик

молчи, просто сосай

Не знаю, сразу после мы обычно не обсуждаем ничего, но через какое-то время, несколько дней можем поговорить о том, что понравилось, а что нет

Гость

Конечно лучше молчать. С самыми не интересными женщинами я разговаривал во время и после секса, потому как разговор был даже интереснее чем секс с ними

Гость

Все зависит от людей и их характера.
В основном моим партнерам хотелось поговорить, какие-то нежности, обнимашки. А я засыпаю... Однажды даже на меня обиделись за такое XD
Хотя иногда нравится просто полежать, когда обнимают. Но поговорить не тянет. Просто не хочется, дискомфорта не ощущаю. Даже мысли не было надо ли говорить или нет. Это в характере, пересиливать себя смысла нет, мы такие, какие есть. Просто успокойтесь и делайте так, как вам хочется. Хотите - говорите; не хотите - не говорите.

Гость

Мы не говорим, желания нет. Хочется тихо полежать и уснуть.

Гость
Барсик

Сообщение было удалено

К счастью у нас нет в интимной жизни, как у вас такие дела как сосать. Пусть вас сосут. У нормальных людей все в рамках разумного и приличию. Вы хоть читайте, что написала я . ПА( половой акт) Сосать это грязное развлечение а не половой акт. И во рту бактерии совсем другие чем там, вот и рождаются новые инфекции и вирусы от ваших сосаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за ответ. Значит не буду заморачиваться.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Очередная деревяшка. Не будешь сосать- парень сбежит к сосущей