Завтра у меня первый секс с моим новым парнем. С бывшим было только 1 раз и только он сверху. Потому что на попе у меня врожденное пятно темного цвета. Плоское однотонное. Просто кусочек темной кожи на светлой. 8*10 в диаметре. Что делать? Я боюсь чтобы кто-то его увидел больше всего на свете! Мне 18, парни и девушки считают меня очень привлекательной, у меня отличная фигура, лицо и стиль одежды, простите за нескромность.. он испугается пятна? На вид выглядит совсем не страшно. Просто ему это неожиданно
Меня бы стошнило от такого уродства, как будто бы задница в дерьме! Лучше не показывайте, а то лишитесь парня!
Бред, это просто родимое пятно, не уделяй этому такое внимание . Все будет хорошо 👌 😊
Если он тебя любит, то будет принимать такой какая ты есть. У всех людей есть какие-то особенности или недостатки во внешности или в характере. Это нормально. Если совсем некомфортно себя чувствуешь, поговори об этом с парнем. Типа "Я волнуюсь из за того что у меня на попе темное пятнышно. Я переживаю о том что когда ты это увидишь, то больше не будешь считать меня красивой." или что-то вроде того. Ну и объясни что это не чума, не зомби покусали, а типа просто пятнышно которое не представляет угрозы ни тебе ни ему)
Я думаю что парень отнесется к этому нормально и доверие между вами только сильнее вырастет от того что ты скажещб. Ну если бы мне девушка так сказала, я бы её приобнял и сказал не забивай себе голову всякой чепухой, а просто наслаждайся прекрасным моментом) Но на всякий случай держал бы под подушкой чесной или там осиновый кол :D
Нечего боятся, все зависит от парня если он мачо и у него баб целое стадо, то может и задумается и то вряб ли. А если нет, то возьмет тебя с пятном и не заметит. А так скажешь ему сразу что это пятно и ничего страшного. Из-за этого баб не бросают
Фу,очередная ***.
Этот новый бросит через 2 месяца
Тебя б в Студию 109, или мужской спа салон Багира. дак хоть денежная выгода от твоего трепаного мяса.
Упаси бог вас размножаться.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку)
Дык это пятно на заднице))) .Было бы на лбу, тогда можно.было бы погоревать. У жены родинка на булке попы... крупная. Самое целуемое место.)))
Скажите ему, что есть родимое пятно на попе, и всё.
Удивительно будет, если заметит, его!
Нашли из за чего переживать, видел парня, у него такая штука на пол лица. У меня кстати на пальце, реально докалебывает объяснять что это такое. Так что нормальный парень на этом не будет заострять внимание.
Шалaва малолетняя.
Лучше предупреди его заранее, спокойно и с улыбкой. Удачи.
Если парень серьезный,почему он должен испугаться. Не надо переживать по этому поводу. Будьте проще.
Сообщение было удалено
Ну вот у Горбачёва на лбу было. Не больно то он горевал.)))
Сообщение было удалено
Да какое любит. Когда любят - женятся, а потом уже задницы рассматривают.)))
У автора чисто секс без обязательств.)
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Может плакал ночами в подушку, тихохонько, чтобы Раиса Максимовна не заметила. Пятно у него стремное, прости Господи, как птица отметила)))
Сообщение было удалено
Бог шельму метит, прямо в лоб
8*10 в диаметре? Это как? Ты знаешь что такое диаметр?
8-10 мм или см? Большое пятно, можно замазывать тональным кремом)) а лучше белой замазкой, а сверху тоналкой, вообще будет не заметно.
Меня, мой муж, с ожегом ( шрамы на всю руку) повстречал и совершенно не парился! 14лет вместе , но я бы лучше с вашим пятном ходила, чем со шрамированной рукой)
Сообщение было удалено
Нужна хирургическая операция по замене этого участка кожи и скорее всего несколько. Тоже самое при ожогах кожи. Готовь деньги. Косметические операции платные. Иначе так и будешь переживать, сформируется комплекс неполноценности. Так и скажи парню, что дефект временный.
Не рано сексом то заниматься ДевОчкО? =)
Потоскуния,твоё трепанное мясо - в притон. И работай там "40 минут рая с царицей Лилит" для мужчин
Ещё бы-на убой и в пищевую промышленность. На мясо